Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, помнишь ты картинку показала где мышцу подрезают (или не ты?) и мы все гадали пришивают ли ее и куда? Уж очень меня мучал этот вопрос. Думаю, ну как межгрудь то делают Уже подрезанием, куда мышца то девается? Я сегодня спросила у Саруханова об этом, он сказал никуда не пришивают, ее только подрежешь она тут же сокращается, к своим волокнам убегает)))
|
|
||||
|
||||
Valery, я, я поэтому тебе и не ответила, там всё сложно подшивать некуда, мышцы же крепятся сухожилиями, а подшивать к мышце или железе бессмысленно, нам же не всю её отрезают, но иногда перебарщивают.
|
|
||||
|
||||
Valery, а я чет пропустила,ты с ВВ смогла по пене договориться?
|
|
||||
|
||||
Lja, ну от твоих я вообще болдЮ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, очень приятно
Я спросила сегодня у дока сколько у нас импланты стоят, больше 1000€ за два, сколько точно не знаю. Он сказал смотря какие. Он всем предлагает политек, считает что они самые хорошие, но есть пациентки которые хотят другие, тогда он им другие заказывает. |
|
||||
|
||||
Lja, красивые!
|
|
||||
|
||||
Lja, красиво и натурально на мой вкус!
|
|
||||
|
||||
аня, поздравляю! Можно Ваши данные?
|
|
||||
|
||||
аня, спасибо, ждем фото!
|
|
||||
|
||||
аня, 183!!!! Это рост? Абалдеть. Покажите ноги))) грудь не надо))) с такой длиной ног я б на её счёт вапще не парилась.
Про пену. Кто нить пуш с пеной мерил? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
аня, первоначально под железой стояли?
|