Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот ты зайди в Раздел консультаций и задай.)
Я уже задала.) Янковская Н.Л. консультирует на сайте. И у этой девы не провалы, а даже валики получились.) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, подтверждаю написанное Геленой. Янковская мне так же объясняла свою методику, когда я Ее пытала на консультации перед оп. что и как она будет перемещать и крепить. Я просила протокол своей оп после.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 получает бан за очередную попытку поделиться своим номером телефона за несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Катерина, извини, можно спросить, а что ты имеешь ввиду про телефон Гелена? Вроде нигде в постах она его не пишет никому. Нигде и на фото вроде нет
|
|
||||
|
||||
Как все-таки велика страсть Гелены к дезинформации.... Открываем Инстаграмм доктора, читаем: срок один месяц.
Гелена на форуме пишет: срок больше года.... Вот как? Зачем так? У этой девушки просто лицо яркое и я её запомнила, мне эту фотку как то давно присылала моя знакомая.... А наверное если поискать все остальные фотки, выложенные Геленой, то на всех них сроки тоже будут такие же.... И абсолютно согласна с Натали, провал под ресницами есть, даже на сроке месяц. |
|
||||
|
||||
Чтобы было понятно о чем рассуждаю я, вот для примера первое попавшееся фото молодого лица из инета. И фото с потяжкой эндо.
На молодом лице нет перехода щека-веко, все лицо ровное, подглазье заполненное. На возрастном лице после операции выраженный переход щека-веко, очень яркий. Я не сумасшедшая и понимаю, что молодость не вернуть и свои объемы тканям тоже. Просто пытаюсь донести свою мысль о том, что на мой взгляд и невозможно выровнять эту зону, как в молодости. Но Гелена зачем то утверждает обратное, считая, что грамотные доктора-эндоскописты, как она их называет, могут все... Как видим, не все.... |
|
||||
|
||||
Meln, да мне не надо подтверждать слова словами)). Покажите мне фото от Янковской, Иванова, Петрова , Сидорова, вообще все равно от кого на адекватном сроке, где через год будут заполненные подглазья только после эндо! Или приведи пример с фото на этом сроке с форума.
А у тебя блефаро разве не было в анамнезе? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, в мои 54 года у меня ещё не резанные веки.
Трансконьюктивальная нижняя блефаропластика у меня была в 2011 году. Были микроскопические грыжки. Мне их убрали. Перед последней оп речь шла о верхней блефаропластике, и многие доки на консультациях мне Ее предлагали. Но Янковская Н.Л. Сказала что сделав мне эндо, верхняя блефаропластике не понадобиться.. так и произошло. ЕленаП, по поводу фото вот что хочу сказать. Это фото результата девы реально на сроке больше года. Я Ее знаю. А подпись является технической ошибкой . Я уточнила у своего доктора и эту ошибку уже исправили. Ну молодые лица бывают плоскими, бывают щекастыми. Обоснование некорректное. У моей дочке к примеру есть граница глаз- щека. У неё лицо объёмное. У Ее подружки плосковатое. Сейчас вот пришли дети домой- рассмотрела. У всех строение разное. |
|
||||
|
||||
ну так брови заметно подняли. С верхними веками так и есть - либо брови поднимай либо сами веки подрезай.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну и здесь придется ответить по поводу срока результата девы на фото, что бы недоразумение осталось недоразумением. Смотрим на даты. Качество фото не оцениваем. Будут свежие фото на данный момент, выложу с разрешения. Оп была в 2009
|
|
||||
|
||||
Может еще в какой-нибудь теме дубль сделаем и обсудим?))))))))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, что странного? На фото из инсты выложен результат на сроке год. Это ж не значит, что год от сегодняшнего числа назад считаем. Год от оп. Сама оп в 2009. И в подписи там произошла техническая ошибка. Все просто.
А здесь я просто выложила даты. Это другие фото- ты ж видишь? Что б было понятно, что и когда сделано и сфотографировано. Разница же в несколько лет. . Раз уж вопрос возник по срокам результата оп. Теперь понятно? |
|
||||
|
||||
я думаю вопрос в разном понимании что такое "запихивается под ресницы". Где именно этот уровень - мы о разном. Скорее всего в переписке с Янковской Гелена как обычно понимала все слишком буквально. Доктор имела ввиду что подтягивается к уровню ресниц, рассматривая масштаб "щека-глаз". Если смотреть так, то да подтягивается . Но подтягивается на уровне края орбиты.
Мы же рассматриваем масштаб "подглазничный край-ресницы". Ну и тогда под ресницы ничего не запихивается. А Гелена не разобравшись и применив неправильные слова всех снова запутала. |