Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Afina63, почему Жирнова выбрали?
Сама подумываю о такой он! Но конечно после омолаживающей |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Собираюсь увеличить грудь у Антимонова, но думаю, не раньше ноября это получится. Не могу сообразить, за сколько до планируемой даты операции прийти к доктору, и вообще, какой запас времени иметь, чтоб спокойно все запланировать и сдать анализы без лишней беготни и нервов?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Polly505, вам лучше созвониться с доктором и определиться с датой оп. Потому что у многих врачей очередь на несколько месяцев вперёд. А уже ближе к опирации сдавать анализы, учитывая конечно время их изготовления и годности
PollyDolly, красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Я хотела к ней идти на маммопластику,но потом написала девушка,которую она неудачно прооперировала и я передумала. также мне не понравилось ,что она ее в блок поставила и ее правду не дала выкладывать под своим постом про нее(почитайте в Инстаграмме)
|
|
||||
|
||||
Я была у него на консультации, не понравилось,что мои хотелки он даже смотреть не стал,а сказал что хирург сам знает что ставить(а если мне его работа не понравится?). С марта месяца он оперирует в новом "мать и дитя"
|
|
||||
|
||||
марина пом, вообще похоже на завышенные ожидания от пластики. По тексту.
Посмотрела фото. Результат неидеальный, но если опускать грудь, то будет очень сильная асимметрия по ареолам. Видимо, доктор выбрала то зло, которое считала меньшим. Конечно, это надо на берегу обсуждать. |
|
||||
|
||||
Спасибо)В инсте я не нашла об этом информацию, можете скинуть ссылку на инфу.
|
|
||||
|
||||
Скажите ваши впечатление о Пономарева, как ведёт вас после операции, думаю у него делать, очень хочется все узнать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
е? ПопробуйТе просто dr.nefedova набрать |
|
||||
|
||||
марина пом, чужие нельзя, но если есть где-то в соцсетях, то можно ссылку.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Читаю эту тему уже давно. Еще с прошлой осени когда искала информацию о Чубарове. Сама из Самары, но в итоге поехала к нему за красивым животом и не пожалела. У меня после 2 родов с детьми по 4.5 кг. Живот не подтянулся вообще и мало того стал с дикой скоростью копить в себе жир)))) Кроме этого был диастаз брюшных мышц....расхождение 5 см. В итоге 11 декабря была операция липоабдоминопластика с удивлением диастаза. Прошло 3,5 месяца и результат меня продолжает радовать.
|
|
||||
|
||||
MariyaD, очень красиво получилось?
|
|
||||
|
||||
MariyaD, ого у Вас супер результат ! Поздравляю . Много хорошего слышала об этом докторе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
месяц не могла разогнуться в полной мере, ходила крючком, и каждое движение отдавало в область зашитых мышц. Рожала 2 раза и оба раза кесарево, думала что ощущение будет подобным, но нееет......я бы лучше еще раз кесарево перенесла. Тем не менее, зная я заранее что будет так не просто, все равно пошла бы на это! На счет Чубарова много читала в предыдущих частях этой темы, что он своеобразный и даже бывает груб.... Не заметила такого вообще, мне наоборот он показался очень добродушным и приветливым, консультации были столько сколько пожелаешь по времени, не торопился, в объяснениях очень подробен. Даже иногда мне казался слишком дотошным. Но самое главное это результат его работы! Шовчик у меня тонюсенький, красивый, и по бокам шва даже намека на так называемые уши. Пупочек тоже аккуратненький, маленький. |
|
||||
|
||||
rumka, как ваша грудь поживает? Как вам результат? Тоже была на консе у рудуша, пока до конца не определилась что делать
Всем привет! Я новенькая! Тоже приобщаюсь к теме маммопластики. Своя грудь 1.5. После двух кормлений, ассиметрия, небольшой птоз. Была на консе у: 1. Чубарова. Вежливый, подробно объясняет. Все как описывает rumka, было и у меня. Предложил круглые, гладкие, максимум 240. Импланты Нагор, Евросиликон. Доступ под грудью, можно как под железу, так и под мышцу. Больше этого размера ставить отказывается. Предлагает искать тогда другого хирурга. Категоричен. Ушла и вряд ли вернусь. Цена182 плюс импланты 2. Пономарев. Предложил эндоскопический способ, что подкупает. Проблем не видит, ассиметрию исправит разными имплантами. 260и 290 соответсвенно. Цена за все 186. Ещё заодно предложил убрать пупочную грыжу. Ушла от него в раздумьях. 3. Рудуш. Начитавшись здесь рассказов о нем, пошла на консу. Впечатление положительное. Осмотрев, показал работы, с исходником, похожим на мой. Ассиметрию разными имплантами выравнивать не советует. Ставить можно как под железу, так и под мышцу. Импланты ментор или силимед на выбор. Склоняюсь к нему, но швы под грудью останавливают. В общем, как и у многих здесь, муки выбора((( |
|
||||
|
||||
Девочки все привет,сегодня все же побывала на консультации у Нефедовой Н.С. Быстро все померила,Рассказала,подобрала импланты,Ответила на вопросы, дала памятку по анализам,конса была бесплатной,вообщем все в темпе вальса.Сумму 155 озвучила+3000 палата сутки,и белье покупаешь сама!!!Планирую еще к Поворознюку заглянуть,интересно что он скажет!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста где в Самаре можно купить компрессионный бюстгальтер,в нете нашла только заказом из Москвы ((((
|