Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veil1, плюсую! Даже если мне когда придется удалять, годы довольства собой у меня никто не отнимет. Мы с ними и мир повидала, и себя показали ))
По теме возраста: я морально (во многом благодаря соответствующей теме на форуме!) готова к тому, что удаление - это реальность. Что это не конец света. И что необходимость вытащить импланты может накрыть и не в 60, а раньше. Ну, эхъ, в мире вон что творится, надо жить здесь и сейчас ) |
|
||||
|
||||
Почитала вас и поняла в чем корень моих вопросов и страхов. Мне не нравится то, что мне сделали !!!! У меня не будет несколько лет удовольствия . Вот и мысли всякие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я в 18 тоже хотела сделать,помню,стоило это на то время 2 млн рублей,деньги нашли-но я передумала) решила родить, дождаться некрасивости и тогда.НОя следила за собой-некрасивостей особой не получилось с годами,но то.что понятно.что грудь рожавшей и дважды кормившей,наверное видно.(надо у врача спросить исходник)я планирую еще 20 лет молодости)..ну а там, подумаешь,бабулся с красивой грудью.чего в этом такого?у меня гарантия пожизненная.,если что) |
|
||||
|
||||
Меня тоже эта информация напрягает. Я даже иногда, уже бессознательно, начинаю медленно и поверхностно дышать, чтобы истирание было не таким интенсивным. Тоже интересно, судя по испытаниям прочности наших имплантов по ним грузовик переезжает и ничего, а тут от дыхания он истирается.
|
|
||||
|
||||
Maura-Laura, имплант истирается,когда есть заломы, когда установка неправильная или карман тесный. Я видела такой имплант, вытащенный у пациентки. Он весь текстурированный и несколько лысых полос шириной 5-7 мм. Если вы так боитесь, сделайте узи, разве можно жить с такими страхами? Это ж с ума можно сойти...
|
|
||||
|
||||
Девы, очень в тему. Позавчера поехала к Кузину на осмотр. Захожу в клинику, а там моя знакомая (60 лет), та, которая нос по моим стопам решилась за неделю сделать. Сидит такая довольная с новым носом)))))))))) Стали болтать. Она мне говорит: Сижу жду, когда он мне рекомендации даст относительно груди и лица. Пока лет мало, нужно сделать, а то в 70 уже смысла нет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ну и я добавлю тогда. Моя знакомая (не близкая) в 70 лет вышла замуж за поклонника, с которым была любовь 20 лет (!). У нее своя грудь была очень большая, она сделала редукцию, операция 5 часов шла, чтобы получить грудь как у девочки. Ее подруги крутили у виска, но она настолько счастлива, вы не представляете! Покупает новое кружевное белье тоннами и всегда готова показать свою девичью грудку))) Без имплантов конечно, но мне кажется в тему. Те, кто хотят жить здесь и сейчас не ждут и не спрашивают никого, а делают себя счастливее сами!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вы правы, и в 50 лет баба ягодка опять Цитата:
|
|
||||
|
||||
tu, потому что свою стоячую до можно оценить только, когда она повиснет после кормления или просто испортится с годами. Но это время и его нужно ждать, а молодым хочется совершенствовать себя здесь и сейчас))
|
|
||||
|
||||
tu, Вот я тоже не очень понимаю, когда красивую грудь режут, мне кажется, что молодым имеет смысл делать только если или некрасиво или полный ноль, а аккуратные маленькие грудки очень красиво, и как раз создают образ тонкой и звонкой. При этом это скорее редкость - чтоб аккуратная красивая единичка-двойка, я в зале вижу много молодых с уже висячими
|
|
||||
|
||||
EvaG, Ева, добрый день. Мне 46 и мечтаю иметь грудь. Собираюсь ставить имплантанты такие как у вас. Скажите, пожалуйста, какой размер исходник был у Вас. Мне доктор советует Motiva Demi, а я думаю, что лучше будет Full
|
|
||||
|
||||
Smesh, исходник 0,5. Сейчас (4 мес) твердая 2-2,5. Я очень довольна. Кто не в курсе операции - думают своя. На ощупь и по ощущениям родная). В лежачем положении растекается, подобно натуральной.
|
|
||||
|
||||
мне 49 лет . 6 недель назад сделала маммопластку , блефаропластику , нити , Смас , липофилинг . Из наркоза вышла легко , реабилитация идет хорошо , все по плану , на 20 день выла на работу . Уже готова браться за
гантели , но сама себя останавливаю , все таки рановато . Результатом довольна и довольна собой , что не смалодушничала и не отказалась ( мысли такие посещали). |
|
||||
|
||||
Maura-Laura, вы тогда уж лучше освойте технику правильного глубокого дыхания- животом. При ней грудь практически не участвует в акте дыхания
Мне вообще если честно удивительна тема" за 40"... Вопрос а зачем в молодом возрасте делать пластику, а вот ближе к 40 и далее-самое время для операций |
|
||||
|
||||
Мне 40) после опи прошло 6 дней. На работу вышла на 3 день) Уже за рулём и все по дому делаю. Правда, дети помогают конечно) Но в 40 я себя ощущаю на 25)и хотелки соответственно на этот возраст. Ну как то так) если здоровье позволяет, стремитесь к совершенству! Качество жизни только улучшается) всем здоровья
Sent from my STF-L09 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне 44 года. Делала совмещенную опи на грудь и абдо полное. 05.06.2018. Жалею только, что раньше не сделала.Реабилитация тяжелая, но того стоит! Это оболденные ощущения, как сидит одежда и без нее! Многие отговаривал и осуждали... лучше натуральное и свое. Если свое красивое и устраивает, то лучше! А если нет?Вечные комплексы? Зачем? Сейчас раздеваясь перед мужчиной я вижу и слышу такое восхищение, чего не было и 15 лет назад! Зачем же лишать себя такого удовольствия?)
|
|
||||
|
||||
Я свою первую грудь сделала в 23, хирурга нашла по объявлению в газете, других сми не было. Приняла решение легко и быстро, на первой консультации док пригласил свою предыдущую пациентку, она показала грудь, дала потрогать, и я сразу согласилась. Не сдавала никаких анализов кроме оак и на вич. Передел в 34 года. Год назад очередной передел, грудь испоганили. Сейчас 47, коплю на 4ую переделку. Интересно на сколько хватит?) Конечно уже на очереди лицо. Так что девочки, сойти с этого поезда не просто. Главное, чтоб с возрастом не было болячек для противопоказаний к наркозам.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, привет Я тоже в 39 сделала. Сегодня с мужем вместе подумали, что можно было бы и раньше Ведь можно было бы так в 33 сделать, когда закончила кормить младьшую. Но тогда у меня еще не было знакомых с сисями, поэтому такая мысль в голову не приходила.
|