Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tenderlook,
Виктория-Ника, Я тоже не встречал отчеты мужчин, наверно их читать не так интересно, не так много эмоций... Виктория, я гимнастику делаю, но опасения - вдруг что нибудь , в общем делаю аккуратно. |
|
||||
|
||||
Molodey70, да уж) Тебе точно терпения набираться!))) Красота- она такая штука, её высиживать надо!))) У меня после блефаро результат только к году высветился
|
|
||||
|
||||
Molodey70, все нашла вас)) для такого объема в месяца выглядите просто супер)) мне тоже очень интересно читать вашу тему, вы живо так пишите)) вы молодец, что решились и сделали. Уважаю мужчин, которые следят за собой. Спокойной реабилитации вам!))) И правду говорят, что если сильно чего-то хочется, оно обязательно приходит как чудо))
|
|
||||
|
||||
Molodey70, вот везуунчик! Очень радуюсь теме. и мне двойне интересно наблюдать за реабой и результатом мужчины и ещё у Ирины Эдуардовны. Смотри, получилось даже круче, чем можно представить, звезды сложились. Вроде недавно переписывались и вот уже красавчик. Поздравляю с первой важной переломной датой, мне кажется первый месяц и морально и внешне не простой. Китайско-ужаленный период почти закончился, дальше будешь только хорошеть. С аварией это насмешил, надо же такое придумать, у меня даже в мысли бы такая версия не пришла. Главное, что народ верит. И полностью поддерживаю про отношение общества к преображению мужчин. У нас оочень устойчивые стереотипы, их сложно изменить. Спокойнее восстанавливаться без привлечения особого внимания и шумихи вокруг себя. Ты молодец, всё правильно делаешь. Скобки и шовчики ведь уже все сняли? Микротоки делаешь ещё?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Привет, почему так долго, целый год?
Дунькина радость, По поводу версии-незнакомые вообще не реагируют. А знакомым не хочется что то объяснять.Прохожу реабу, пью вобэнзим-в клинике сказали. что хорошо снимает отеки, похоже, так оно и есть. Токи делаю, но результат от них не так очевиден. Уголки глаз начинают расправляться , но конечно медленно. И как предупреждали на первовй консультации: заметен контраст посвежевшего лица с непосвежевшей шеей. СМАС напрашивается... bella Nataly, Спасибо! |
|
||||
|
||||
Molodey70, глазки расправятся, натяжение, отеки пройдут со временем, и держитесь, девчонки!!! главное - терпение. Раз не хочется что-то объяснять, и не надо, как тебе спокойнее. эмоциональная стабильность важнее, особенно в реабу. А насчет отека думаю, всё в комплексе работает: и препарат, и процедуры. У тебя очень хороший темп восстановления. Интересно посмотреть на тебя, как сейчас выглядишь. В первые месяцы каждый день что-то меняется, интересно очень!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, ого!!!! Помню вас в акциях. Очень рада за вас. Поздравляю от души. Очень хорошо выгладите, а прошел всего месяц.
|
|
||||
|
||||
Ух ты))) какую тему чуть не пропустила!
Molodey70, очень рада за Вас! Поздравляю! Буду с интересом следить за Вашей реабилитацией. Но уже сейчас Вы выглядите очень здорово для такого небольшого срока после ОП. |
|
||||
|
||||
Molodey70, потому, что ткани долго на место усаживаются ... После года все стало намного естественней, да и отеки прошли)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Еще раз спасибо за добрые слова! Я думаю выложить результат после 2 мес.так все нормально идет, хотя хвосты бровей пока не очень. Перефразируя "Карлсона, который живет на крыше! - терпение. только терпение...
|
|
||||
|
||||
Molodey70, ого)) респект за продвижение пластики в мужскую аудиторию)
|
|
||||
|
||||
Molodey70, Это круто! Выглядите здорово! И отлично, что рассказали о себе! Мужчины нас читают, но к сожалению не пишут))) на моей памяти вы- второй здорово!! Хорошей ребы. А про аварию это и для нас отличная отмазка)))
|
|
||||
|
||||
Molodey70, а что с твоими бровями? вроде ты что-то писал, что низко. Всё у тебя хорошо, отличные мужские брови, ни выше ни ниже, как нужно. Наоборот сидела думала, как аккуратно и деликатно Ирина Эдуардовна сделала, не накручивай. Да спокойствие и терпение, реаба в разгаре. Когда два месяца? очень ждем
|
|
||||
|
||||
Molodey70, вау вау вау красавчик какой у нас здесь выглядишь чудесно! Результат восхищает,потом интересно будет посмотреть на коллаж до и после на каждом из сроках. Пока представить не могу, как будет но уверена, что получится бооомба! Что с бровями, скидывай фото, мы посмотрим со стороны. Уверена, больше придумал себе
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Большое спасибо за внимание к моей публикации. Реаба идет нормально, хвосты вроде бы ничего, особенно справа, а слева, что то непонятно, ч/з неделю будеи 2 месяца, выложу результат. И теперь нижняя часть лица уже отстает от прооперированной-верхней. Дело к СМАСу. Но средств пока нет, да и СМАС объемная ОП.
|
|
||||
|
||||
Ох, что я тут пропустила с отпуском!
Molodey70 Поздравляю!!! Молодец, что решился сам на опи! Выбор хирурга отличный и комплекс отличный! Да и выглядишь прям огурцом)))) Ждёмс новых фоток |
|
||||
|
||||
Molodey70, как же мы ждём фотографий)) Уже очень интересно, что вы так к бровям придираетесь))) заинтриговали)
|
|
||||
|
||||
Molodey70, поздравляю с юбилеем!
Ждём фото! |
|
||||
|
||||
Всем привет! И большое спасибо за отклики! Выкладываю свое фото. Вроде бы ничего?
|