Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это 56 см по внутренней окружности корсета . Как видите корсет размера S ( размера XS не было в налиичии , это уточняю тем не догадливым которые спрашивали : а чё не размера XS корсет ) Итого : видите : корсет размера S морщинит . Ремень на ладон дышит ( при внутренней окружности в 56 см ) ремень не застегнут до конца , ремень вот вот растегнется . Через 1-2 часа носки сам ремень растянется на 2-3 см . Ну понятно , инвентарь не отработан , поэтому и скидка . Дело не в « 55 см плохая эстетика « Дело не в « 55 см вред по здоровью « А дело в том что этот инвентарь НЕ В состоянии сделать , утянуть талию до 55 см. Инвентарь не отработан поэтому и скидка . Сча на всех отзывах отработают / доработают инвентарь . Ну а Кудзаеву с фига ли с не обработанным инвентарем полную стоимость за оп платить ? Цитата:
Татьяна Александровна посоветовала мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прислушаюсь к ее совету . |
|
||||
|
||||
Охо, эти точно выдержат
Были бы хорошо пошире, вообще цены бы не было. |
|
||||
|
||||
О, у меня почти такой ремень есть! Спасибо за инфу!!!
|
|
||||
|
||||
Алена, может вам такой попробовать?
До 52 утягивает |
|
||||
|
||||
Девочки! Татьяна Александровна и Виктор Сергеевич не настаивают на приобретении у них корсета или именно такого же! Просто перед покупкой своего варианта,, проконсультируйтеть с Т.А.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это через пару часов после утяжки по внутренней окружности ремня до 56 см , значит здесь по факту 58 см ( на пару см ремень растягивается после 2-х часовой носки ) 58 см ну так себе , не выделяет из толпы , бошки ни кто не сворачивает. Супер ! Дайте пожалуйста ссылочку где купить ? |
|
||||
|
||||
АленаС, в смысле не сворачивают???? Он что, слепые? Очень круто, даже так!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но его ждать надо, с Китая. Советовали Москорсет сайт. Не помню, кто из наших. Говорят, хорошее качество у них |
|
||||
|
||||
АлёнаС, всё хотела сказать весёлый зверёныш на майке, подходит к корсету, прям в тему )))
Ты прямо по улице в корсете передвигаешься.. |
|
||||
|
||||
Мне мой корсет достался за рекламу, ещё лет 10 назад,
Я уже выкинуть их хотела, а глядишь пригодятся. Они сделаны по типу старинных. Если кто то из девочек живет рядом со мной могу дать поносить |
|
||||
|
||||
АлёнаС, На последних фотках прям клёво! мне нравится. Ну а так видно, конечно, что корсет тебе большой. Явно не на таких стройняшек расчитан. как и ремень.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот такой ремень посмотри. Офицерский. Он на любую талию подойдёт не растягнется.
|
|
||||
|
||||
Наверное лучше было бы какой то корсет под заказ с косточками для утяжки,как дамы раньше носили.Но в нем,как писалось выше трудновато есть,пить,дышать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как тебе корсет? Не потеешь в нем?
|
|
||||
|
||||
Свой мужиг во время корсетной реабы должен быть полюбе . Сейчас не растегивая застежку подтягивал на мне корсет упершись ногой мне в живот. Потом то место где не хватает липучки на мне зашил нитками, чтобы корсет не распустился за ночь .
В самолете летела стоя , потому что перед полетом закинула в себя тарелку борща и сидя корсет впивался достаточно болезненно ( а стоя было норм ) Все остальное в целом норм , ни чё не болит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я про пояс который в.с одел тебе после операции.
|