Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adrelias, лицо кардинально преобразилось, нет слов! Породистое стало Куракин вам липо бонусом сделал?
Я к нему записана на генио 27 декабря |
|
||||
|
||||
midori san, спасибо большое! Мне тоже уже очень нравится!)
Липо сделал бонусом, причём я даже не просила. Он сам сказал, что сделаем все красиво и липо тоже сделаем. Не обманул) Будем за вас кулачки держать, чтобы тоже все красиво получилось. Поделитесь потом результатами? |
|
||||
|
||||
adrielas, он липо всех делает бонусом) прям умничка!!!
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Ооо, девушки, мне 37 лет, надеюсь, кожа сократиться после липо.
Спасибо! Обязательно выставлю результат Мои фото «до» Как вы думаете, какую форму подбородку придать, острую или закругленную? |
|
||||
|
||||
midori san, мне кажется, чуть-чуть заострённый будет лучше смотреться) Тем более, у вас как раз и природный такой, судя по последней фото
|
|
||||
|
||||
Adrielas,спасибо! Мне тоже остренький ближе как-то. А вы обсуждали форму с доком? Сколько по времени примерно операция длилась?
В июле у меня была операция с 3x часовым наркозом, очень плохо отразилось на волосах(( Хочется побыренькому закончить с подбородком. А вы не в курсе, сколько у Куракина повторное рино стоит? Сорри за кучу вопросов |
|
||||
|
||||
midori san, да не за что! Форму обсуждали только в плане выдвижения. Я сразу уточнила что хочу, чтобы проекция увеличилась только вперёд, а не вниз. Консультация длилась минут 15-20, но я исчерпала все вопросы, которые пришли в голову)
Операция заняла примерно час, отходника не было. Только легкая слабость в мышцах. Волосы, тьфу-тьфу, не посыпались При рино, к сожалению, не в курсе, но его последние работы мне тоже нравятся) |
|
||||
|
||||
здравствуйте, подскажите пожалуйста, давно ли делали операцию и какой вид генио, где именно распил? Я просто тоже к нему собираюсь, но мне была озвучена цена гораздо выше
|
|
||||
|
||||
Мария Д, операция была 4 октября, гениопластика, увеличение вниз и вперёд, распил широкий и места распила спрятаны в брылях. Форму подбородка я просила оставить прежнюю.
|
|
||||
|
||||
zemfira', мне нравтся в анфас, кажется больше и не надо.Жаль, что такая ситуация с зубом ( что ответил АР?
|
|
||||
|
||||
Сказал , что надо сделать электродонтометрию, чтобы понять что с зубом (живой или нет). Пересмотрел кт, сказал корень не затронули когда распил делали.
|
|
||||
|
||||
Была на приеме у нескольких хирургов, все говорят, что импланты со временем менять нужно будет. Ну с грудными-то оно понятно, но вот может кто знает, существуют ли такие лицевые, которые навсегда? спасибо
|
|
||||
|
||||
Lazernaya_Puschka, эти импланты тоже на всегда, их удаляют больше из-за последствий, которые они приносят.
|
|
||||
|
||||
Какова статистика последствий? Прямо часто, да?
|
|
||||
|
||||
Lazernaya_Puschka, почитайте архивы темы. официальной статистики я не встречала. Импланты - вещь ну очень индивидуальная. Тут есть жещина, у которой стоит более 10 лет имплант, а есть те, кто удалял уже через год.
А вы не рассматривали вариант гениопластики = выдвижение своей кости? |
|
||||
|
||||
midori san, мне тоже заостренная форма видится, кмк это молодит. Будет такое лицо сердечком
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Соланж, я тоже склоняюсь к заострённой.
Как же так получается, что после генио углы челюстей фактурней становятся?? |
|
||||
|
||||
midori san, может, потому что ткани натягиваются = как бы облепляют кости?)
А вы к доктору специально летали на очную консультации, или по е-мейлу общались? У вас планируется вперед, на сколько? ps оффтоп. Вам 37? У меня слов нет, как круто вы выглядите. Реальный пример того, что в 30+ можно выглядеть на 10 лет моложе ) |
|
||||
|
||||
Мимо шла, спасибо, я выгляжу на свой возраст, а то и старше на форуме много моих фото в других темах.
Я общалась с секретарём Куракина, Ксенией по мейлу. 25 декабря я записалась на консультацию, предварительно сделаю КТГ. 27 декабря док оставил окошко для опи. Генио я бы сказала, превентивная опи, не хочется дожидаться «падения» овала. Как думаете, реально сделать Хело через 2 дня после операции? Времени лишнего нет, на реабилитацию ... |
|
||||
|
||||
midori san, здравствуйте, а вы из Москвы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|