Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, хорошая тема у тебя, такая динамичная!)) Думаю, что после ОП будет ещё интереснее.
|
|
||||
|
||||
Доктор №2.
Очень тёплый прием, длительность консультации около часа. Рассмотрел все фотографии моей молодости, включая случайно попавшие фото семьи. Прокомментировал каждый анализ. Распросил обо всем, о всех нюансах, связанных со здоровьем. Потом дал зеркало и стал делать меня красивой. Ой, девочки, жалко скотчем не зафиксировала - какая я была красотка)))) Руки тёплые, деликатные у доктора, глаза добрые улыбчивые, голос мягкий и увереный. Уходить не хотелось. Рекомендовал два этапа. 1) смас нижних двух третей лица, сказал, что щечки у меня есть, и жир из брылей и остальной части лица перераспределит в щечки, этого будет достаточно. Длительность 4-5 часов. Стоимость операци 3600$. 2) этап эндоскопической подтяжки лба, брови либо домиком, либо вразлет - как потом выберем, длительность 1 час. Да, на каком -то моменте в разговоре доктор и говорит: «Мы тут об одной женщине читали.... похудела.. Босфор переплыла....». Я сижу, тихо улыбаюсь. И тут он понял: « Таки это были Вы???» Ну, далее его глаза, улыбка и ....без комментариев))) Корче, если что, я уже в числе любимчиков пластических хирургов) Девочки, простите за описки и т9 - не успеваю за 10 минут отведённых ошибки исправлять, а потом не даёт сайт( Добавлю, что длительность операции у доктора №1 планирует 6-7 часов. «С Вами работы много!»- дословно. Но доктор -гений! А пока я сделала профилактическую чистку зубов, планирую ещё лазерное отбеливание - когда ещё в следующий раз? «Эх, гулять - так гулять!» - неглубоко задумалась я. Я никогда не делала, кто делал? kolbi, спасибо, что Вам интересно) |
|
||||
|
||||
Второй доктор приятный какой по описанию. По поводу блефаро... нависаний сильных нет, только веки дрябловатые. Может быть, эндо лба поправит + липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо! Да, они оба так и сказали.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, второй доктор Батюков ? Он тут у нас консультантом служит ?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, я не перестаю вспоминать про твой заплыв через Босфор...
Ты в прошлом спортсменка? есть разряд? Я не представляю, как можно, будучи не профи, проплыть кролем 6,5 км за 2 часа на открытой воде... это какая же скорость должна быть... Ты фантастический сверхчеловек! Чтобы тут не флудить, можешь дать ссылку, где почитать про этот заплыв? Про предстоящую операцию. В этой ветке, на одной из следующих страниц, есть тема форумчанки с ником Vasi_lisa_ называется "Per aspera ad astra - Через тернии к звездам". Мне кажется, у вас с ней исходники чем-то похожи. Ей ее доктор сделал великолепный липофиллинг. Я никогда и ни у кого такого не видела. Присмотрись, мне кажется, тебе очень хорошо будет что-то подобное. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, вот прям хочется услышать, у кого консультировалась Светлуна. А по разговорам Батюков длительные консультации не даёт. Очень быстро все, на бегу, практически
По консам походить очень правильно. Иногда предложения хирургов очень разнятся. |
|
||||
|
||||
Заплывы, забеги и подобные мероприятия меня очень интересуют! Низкий поклон Светлуне за такое!
Кукумба, Светлуна возможно добавит свои ссылки, позволю себе перецитировать ссылку на газету со статьей про нее же, в том числе про покупку слота на Босфор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще статьи про этот заплыв: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - опыт "не особо умеющего плавать" тут вроде хорошо показан заплыв |
|
||||
|
||||
Мариэтта, у Батюкова золотые руки, безусловно, но я писала не о нём. Да и операция у него в два раза дороже стоит, цены на уровне московских. Очередь к нему на месяцы вперёд, все звёзды в очереди.
Я не могу кого-то конкретного здесь рекламировать согласно условиям Сайта, да и не корректно по отношению к докторам было бы, поэтому не называю имён. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Светлуна, прочитала про твой заплыв!
Ты героическая женщина! Удачи тебе во всем! |
|
||||
|
||||
Светлуна, средняя зона просит подъема , эндо или перемещение биша в скулы. А про платизму речь шла , какая? И бул хочется. И еще бы на последок, с пигментацией поработать, было бы вообще хорошо! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Кукумба,
Lili4ka, Спасибо! Да, там первая ссылка об мне, простите за саморекламу. Босфор может переплыть каждый, кто за 25 минут плывёт 1 км любым стилем, считается. 6,5 км по течению, но это 4 км реально с учетом течения (каждый год разная скорость течения). Заплыв очень приятный и престижный, для любителей, но побеждают всегда профессионалы, конечно. Мне было трудно, я ранее почти не плавала, не спортсменка ни разу. И была 130 кг ещё 2 года назад, но даже в этом весе я бы поплыла и уверена, что справилась бы не хуже. Там есть ньюансы, которые нужно знать, много об этом пишут. В итоге я попала в обратное течение в конце, сделала 3 круга, не сдалась, началась гроза, вода чёрная и холодная вдруг на финише, свело обе ноги, финишировала на спине - наверное одна за всю их историю (на официальном виде зато себя легко узнала). Вот статья моей лучшей подружки и соратницы, которая не доплыла, там моё фото рядом с ней есть. Кто будет плыть - читайте внимательно, эта статья вчера взяла главный приз года! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо, девочки! Простите, что вам это интересно. Не думала, что именно здесь будут об этом интересоваться). Всем добра и красоты! Кукумба, спасибо за наводку, буду искать Vasi_lisa. t58, спасибо) никакого геройства, просто цель. Не проплывёт только тот, кто не начинает плыть, честно! энн 2015, платизма не рекомендована ни одним из двух докторов пока, у меня на шее только кожа, сказали - она подтянется по ходу за уши. Вот Бул мне тоже хочется, пока не спрашива, но спрошу у следующего доктора). Пигментация - да, 100%, это с лета осталось - мои заплывы по 2 часа на солнце, не уберечься, вы ж понимаете. Спасибо за мнение, очень ценно! arni, да, Батюков очень занят обычно, консультации короткие, только по делу, это правда! Кстати, его мнение по мне на этом сайте в разделе «консультации», если интересно. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15896 |
|
||||
|
||||
Сегодня призналась мужу и свекрови, что буду делать пластическую операцию.
К моему удивлению восприняли нормально. Свекровь вообще сказала: «Я давно тебе хотела сказать, но стеснялась.» Фу, гора с плеч! Думала, меня просто не отпустят) Девочки, хочу спросить, а в чем именно особенность метода: «*Основным отличием таких техник от обычных методик является высокая скорость проведения операций - тотальный фейслифтинг с подтяжкой SMAS и платизмопластикой (пластикой шеи) занимает всего 2 часа по сравнению с 4-5 часами, что позволяет не только сократить время нахождения пациента под наркозом, но и максимально снизить травмирование тканей, что обеспечивает быстрое восстановление и минимальную отечность после операции.» Чисто технически, что это значит? Нигде не нашла информацию пока. Жутко интересно ведь) На самом деле это для меня очень важно, и рада, что именно так! |
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю, что так хорошо всё решилось с семьёй. Правда, гора с плеч.
А про особенности нового метода это ты откуда взяла? Это описание твоей предстоящей операции? Тогда действительно очень заманчиво. Наркоз всего два часа в нашем возрасте это прям подарок судьбы. |
|
||||
|
||||
А):мура, да, это в описании акции в первом посте написано.https://plastic-surgeon.ru/sale/besp...v-frau-klinik/
|
|
||||
|
||||
Светлуна, 2 часа - очень быстро. Что можно успеть сделать за это время? Насколько глубокие слои тканей будут подтянуты? А липофил? Ведь надо взять жир, обработать его (грубо говоря, откачать 2/3 обьема -воду) .. это тоже время...Нужно получить у доктора максимально подробную информацию на очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Похоже, у меня именно такой СМАС и был. Немного подзадержались из за того что мой нос во время операции забыл как дышать, так что операция длилась 2.5 часа)
|
|
||||
|
||||
Katerina270, а Вы у кого и где делали операцию?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Горячих Ольга Александровна, молодой специалист. Позавчера))
|