Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Little-Olga, спасибо большое,сейчас так важна поддержка нам! Оль,так значит клеить не в натяг их? Ты постоянно ходишь или на ночь только?
|
|
||||
|
||||
tuldiana, можно на ночь, если днем норм.
|
|
||||
|
||||
ellen_051, пропила Лимфомиозот 1 флакон. Думаю,может второй начать? Это одно с Траумелем или разные? Заказала с Айхерба Арнику в таблах,жду. Мажу поочередно Лиотоном ( да,очень высохла кожа((), Бадягой, Синякоф и Долобене. Сегодня начну Димексид на нос,но стрипы придут через неделю, будет ли без них толк... А микротоков в моей деревне нет((((. Спасибо за совет!
энн 2015, я даже и не пойму,что для нас сейчас норм. Снаружи ощущение,что гипс остается на носу,сдавливает как-бы его( это и есть отек?). Изнутри ацки сухо,охота смазать все это чем-то жирным. Ну и место горбинки саднит,но это понятно,там же долбили. |
|
||||
|
||||
tuldiana, у меня не болела горбина , и не сдавливало. Сохло тоже первое время, промывай физраствором. Потом мне док после снятия всех ниток разрешил мазать Метилурациловой мазью.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, суть одна и та же у препаратов) у меня первые дни тоже было ощущение что гипс еще есть, прошло через неделю. Отек у меня давит до сих пор ближе к вечеру.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, какой носик замечательный получился! Понятно, что не окончательный вид, но уже видно, что доктор постарался и учел пожелания.
|
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо! )
Написала сегодня Вячеславу Витальевичу с вопросом по проделанной работе ,получила ответ. Добрый день!, понижали проекцию спинки носа , сужали и ротировали кончик носа , убирали горбинку , конечно латеральную остеотомию делали и укрепляли кончик носа -установили страт из хряща |
|
||||
|
||||
tuldiana, не пью ничего и не мажу, думаю толку не будет, так как на осмотре Наталья Львовна сказала само пройдет) все таки серьезная операция была и надо время на восстановление. Я когда ноги делала в 2011 году после снятия аппаратов илизарова просто треш был по внешнему виду ног - и шрамы и не скажешь что я спортсменка, спустя полгода все пришло в норму и на танцы вернулась и ноги восстановились, так что ждем красоты)))
|
|
||||
|
||||
tuldiana, привет... звонила сегодня в московскую Галактику, сказала что за ОП хочу безналом перевести. Они скукожились, сказали что лучше наличными. Это обязательно? Я наличными что то не очень хочу (((.
|
|
||||
|
||||
Первое время лучше ходить сколько они сидят, круглосуточно. Если работа позволяет. Я снимаю каждый день, если бы не снимала может быть у меня бы ноздря и не уплыла вниз...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Little-Olga, ты наклеивай стрипы когда дома , по возможности. |
|
||||
|
||||
Девочки,а нижнюю стрипу прямо на колумеллу или на кончик? В колумелле же хрящ почикан,ему ничего не будет?
Да уж,ниток полный нос у меня.. когда,интересно,они отвалятся? |
|
||||
|
||||
Нет нет, там где ноздри заканчиваются, на кончик. Лишний пластырь будет висеть, его просто пальцами сплющить.
У меня сверху продублированная стрипа на кончике. Самая первая идет на этом месте, а потом можно еще одну если захочется. |
|
||||
|
||||
ErinB, У меня в декабре с оплатой по карте в Галактике проблем не было. Единственно что - попросили за день подъехать и оплатить, чтобы деньги пришли.
|
|
||||
|
||||
Elvy,Арбатов сейчас в Галактике оперирует?
|