Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ирчи, я восхищаюсь твоей силой воли, тем более, что знаю, что килограммы набранные из-за мед.препаратов тяжело скинуть. Я все еще 4 кг на набранных на антидепрессантах скинуть не могу, несмотря на диету и спортзал. 30 кг это отлично, я всего полгода назад с 22 кг еле-еле приседала. И сейчас после того как пролежала 3 недели с больной спиной, вообще не могу с весами заниматься.
У тебя сила воли и все получается, так держать. |
|
||||
|
||||
Annet, спасибо за ответ. Можно на ты? Я немного хотела бы уточнить. Получается раньше считала КБЖУ, дефицит был, ты похудела, а потом перестала следить или как? Или вообще задачи схуднуть не было?
Я почему спрашиваю. У меня задача скинуть килограмм так 5-8, такой разброс потому, что максимум это я ориентируюсь на вес который устраивал когда-то, но тогда я не занималась, соответственно мышечная масса была другая. В зал я хожу и занимаюсь, но сейчас тренировки с тренером отличаются от того, что я делала изначально, когда начала свои занятия летом. Тогда я прилично скинула в объемах за пару месяцев, были круговые трени и дефицит калорий. А сейчас у меня не круговые и не соблюдаю питание. Вес стоит, объемы тоже. Вот и думаю добьюсь ли я улучшений просто при регулярных занятиях (питание не все подряд, конечно, но и без заморочек с КБЖУ) или же без питания ничего не получится. Мне прям питание тяжко дается очень и кардио я не люблю. А с железом норм. Но вот толка пока не вижу особо. Правда и занимаюсь я не так давно. |
|
||||
|
||||
VolNa76, если занимаешься РЕГУЛЯРНО вес начнет уходить. Я вчера засопливила, вечером думала, что не пойду в зал. Утром отвезла дите и потащила себя в зал, наушники в уши и приседать, убилась и поползла домой счастливая) осталось побороть стеснение и надеть лосины в обтяжку)
|
|
||||
|
||||
VolNa76, , конечно на ты) У меня не было цели прям похудеть. Я видела отвратительное рыхлое отражение в зеркале, а вес на весах не такой большой. У меня было много жира и почти не было мышц. Сейчас вес такой же, как при начале тренировок, но вид совершенно другой. Для окружающих я очень похудела. На фото, которые в купальнике, вес на несколько кг меньше, чем когда начала тренировки.
Сначала я ничего не считала, а еле находила силы на зал и падала замертво. Я очень тяжело втягивалась. Потом тренер расспросил о питании и сказал добавить угли. Было страшно. Я стала все считать и выяснилось, что у меня в среднем 1500 кал и углей 100. Мне казалось, что прям жру) Подняла угли до 140-150 и Калораж постепенно почти до 2000. Сначала с трудом до 1700. Вот тут жир вдруг бодрее уходить стал. При этом ещё тренировки добавила. Кардио не делаю вообще. Круговые трени тоже. Какое то время считала калории, а потом надоело) По телу вижу, что процесс пошел) Если ты не видишь прогресса, то скорее всего, придется считать хотя бы какое то время. Наблюдаю некоторых, которые ходят несколько лет и ноль результата. |
|
||||
|
||||
Ирчи, кстати, насчет занятий и самочувствия. Я где-то с месяц назад почувствовала себя не очень, горло и общее самочувствие. Помню ранее читала и не у одного тренера, что при плохом самочувствии заниматься не надо, тк при силовых организм без защиты, точнее не перескажу. Но тк у меня еще и мышцы ныли от нагрузки и мне было сложно понять от чего такое самочувствие, я честно задала вопрос тренеру своему. Он мне ответил дословно: "Заниматься и никаких гвоздей!". Ну я и занималась так неделю. А потом ухудшение, очень сильный кашель, сопли и температура (что у меня вообще очень редкое явление). И вот я уже третью неделю дома. Могла бы на этой неделе уже заниматься впринципе (тут другие проблемы уже), но 2 недели точно вылетели, кашель был ого-го!
Так что тут вопрос такой сложный, как бы не ухудшить. И не в лени дело. Annet, понятно, раз для тебя 1500 был нормальный рацион, то тут мне на тебя нельзя ориентироваться я когда летом 1600 держала, это были приличные ограничения для меня. Однозначно я ем больше, если не следить. И углей у меня явно преостаточно. И тоже вижу много примеров, которые ходят в зал и толку нет это да, поэтому и думаю, что без питания толку не будет. А так хочется Получается мышечная масса растет, но жир остается сверху и вид некрасивый. |
|
||||
|
||||
Вообще не обязательно ни разу. Даже расти может. Без контроля питания вес будет уходить, только если повезет и приход калорий будет по факту меньше расхода. Не заморачивайтесь с кбжу, заморочтесь только с кб, этого будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по вашему опыту- насколько критично не тренироваться месяц? Нельзя из-за имплантов(((зубных)))) уйдет ли мм?
|
|
||||
|
||||
Эрда, а кто тебя на месяц отстранил от спорта? У тебя большой объём? У меня муж несколько имплантов ставил и перерывов не было долгих.
|
|
||||
|
||||
Эрда, после оп не тренировалась. Вернулась в зал и первые слова - ты сдулась)) Через неделю все объемы встали на свои места.
Моё мнение - при достаточном количестве белка в питании ничего страшного с телом не произойдёт. |
|
||||
|
||||
Ирчи, врач-имплантолог, запретил перелеты на 2 месяца и спорт с отягощением. Кардио лёгкое можно...
|
|
||||
|
||||
Эрда, спорт у нас для здоровья, так что ставь его во главу угла. Имлпланты полностью "сядут" и вернешься в зал и все. Не парься даже!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, я понимаю, но мне кажется,что я толстею))) и какая-то вся студнеобразная стала..ну да ладно,дело наживное
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну тут усомнюсь. Эрда говорит о том, что стала студнеобразная, а это не значит, что она потолстела. Мышцы то без занятий быстро сдуваются.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, согласна с тобой. Мой коммент был на первую часть ее сообщения:
вот на эту. |
|
||||
|
||||
Девочки, тему не читала. Сразу на последнюю страницу, сорри, очень хочу пойти в спортзал, но ленивая жопа не дает, никто в Чертаново не живет, мне б прицепиться к кому-нибудь, дело б пошло, а?
|
|
||||
|
||||
толокоша, мне кажется, плохая идея с кем-то ходить. За разговорами ничего не успеешь и эффективности меньше.
|
|
||||
|
||||
nurnur, не тольков разговорах дело , в организации, с этим проблема
|
|
||||
|
||||
толокоша, только не обижайся, но забей. Либо это не твое, либо время еще не пришло. НИКТО, кто начинал ходить в зал с компанией, не продержался долго. Нужна мотивация изнутри, а не снаружи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|