Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kisoo, о да ! А я мечтаю топиках без бретелек и сарафанов! Я иду к Козеличкину - выбрала как многие тут пишут - увидела и ёкнуло-мое, ну и на консультации убедилась, работы хороши . Выбирала только Нижний , причем о нем ничего нигде не было, всех почти проштудировала , но как то вот не зацепил никто , и вот случайно на него наткнулась и сразу определилась .Но ради интереса сходила еще к Гавриленко.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, зачем вам большая попа? Мне вообще эта мода не нравится. Фитнес- отлично, но без фанатизма
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, ну я не прям огромную хочу, но шоб была хоть))) У меня просто от природы на особо выдающаяся ж, а после перебоев с весом последних так вообще, хочется сделать красивую))
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, когда грудь уменьшите - не будет казаться маленькой попа
|
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, ясно у нас в городе похоже больше некого и не выбирают) я тоже к нему записана, но я думаю, хотя времени больше нет думать.
Жюли А, о топиках и бюстах бандо конечно тоже мечтаю, а ещё о майке на голое тело)) ни разу на улицу без бюста не выходила, даже в юности когда грудь была 3 размера, была асимметрия
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, тоже не помню когда вообще без бюста на улицу выходила, может, лет в 16 последний раз. Всю жизнь белье с большими лямками для поддержки, платье соответственно обязательно должно быть закрытым....
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, ну гравитацию никто не отменял. Не буду особо без лифака ходить. Не хочется испортить отличный результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня муж в майке без лифона не выпустит из дома с такой красотой )))))) купальник сказал только вместе покупать пойдем, как врач на море разрешит ))))
Прям новая жизнь светит ))))
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, а разве нельзя на море? Я в июле собралась. Ээ через 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, в этой теме все мы видимо такие собрались, Так что вперёд к мечте!
Фитоняша, а я прям брежу, и пофиг на гравитацию) пока стоять будет хочу пофорсить)) пока возраст позволяет, а потом как обвиснет значит ещё раз подтянем, а может уже и не надо будет)
|
||||
|
||||
![]()
Kisoo, у вас дата уже назначена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, у меня муж уже говорит, что не пустит без лифака
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотря что со швами будет. У кого-то на этом сроке спокойные,а у кого-то нитки лезут, заранее не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я у дока буду спрашивать про море. Так то еще гематома справа заживает. То болит то нет
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, назначено 2 у разных врачей)
Фитоняша, я не планировала разрешения спрашивать, да и думаю мне мой не будет запрещать, наоборот будет гордится, наверное)
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к знатокам: Саруханов в инсте ищет ассистента хирурга - молодого и неопытного. Внимание, вопрос: не будет ли этот ассистент на ОПи шить одну из наших сисек?)))
Как бы ехать за сиськами в другой город к Саруханову или в итоге к его ассистенту - разные вещи)) |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, никто не скажет, как оно будет на самом деле!)))
Но ассистент или ученики у многих доков бывают!))) Ведь учиться и передавать опыт надо же!!)) У меня на абдомино с АВ был молодой мальчик, типа ученик или ординатор)) Я спросила - он будет помогать меня на столе поворачивать??))) так как была обширная опи)))) Но мой док мне сразу сказал - что он будет просто на подхвате, а шить он своих пациентов никому не доверяет, только сам шьёт!)) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, значит, задам этот вопрос Саруханову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, это я писала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что, девочки, принимайте меня в армию титешных красоток!) Вчера была опи!!!) Пока ВСЕ нравится!) Есть небольшие трудности, но надеюсь и молюсь, что все будет хорошо))) Много писать пока не буду, позже сделаю темку и там все опишу. Скажу одно: анестезиолог - супер! Последствий от наркоза - ноль! Клиника, персонал, условия - просто сказка) Врач, вообще, ангел) Я в какой-то эйфории со вчерашнего утра пребываю) Как долго я к этому шла! За полтора месяца скинула 8 кг, на опи пришла с весом 67 кг. Влезла в свой 70J) Убрали с левой - 650гр, с правой - 550гр, всего 1200гр. С левой пришлось сильно повозиться... Лежу до понедельника в клинике, потом - по обстоятельствам.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|