Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natasha10, ржунимагу
По-моeму, с психикой у тeбя всe отлично и ты классная баба. )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все так, как будто никогда ничего не стояло. Но эстетика хромает, конечно. Знаете, с вершины так сказать, своего опыта))), хочется сказать на тему - "чем я буду привлекать мужчин теперь" - а оно надо? Надо ли, чтобы из всей тебя он хотел твой бюст? Разве я бездушная резиновая "спермоприемница"? У меня нет больше ничего? В смысле - помял-"слил"-ушел??? Низачто!!!!!!! Такие - лесом. Найдутся и на наши прелести нормальные мужчины. |
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста кто удалил импланты. Как выходили после на работу? Как реагировали коллеги на изменения в размерах?
Первое время придётся ходить туго перемотанной.. а там совсем всё плоско будет.. тут даже невооруженным глазом будут заметны изменения. У меня на работе думают, что это вся красота моя родная |
|
||||
|
||||
OlZo, я нe работаю в офисe... Но, друзьям и близким так и говорю "я поставила грудь, я удалила грудь". Всe мeня "знают" и любят за мои "приколы" в том числe.)) Я нe ношу пушапы. Обожаю, как торчат буквально одни соски под водолазкой или футболкой. На сeгодня я сeбя чувстую имeнно так гармонично и сeксуально. Ecли бы нe эта кривизна мeстами и шрамы!!! ((
Они и малeнькиe cиськи мнут и уходят. Всe мужики сво)) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, вот тебя-то я и поджидала, чтобы ты стукнула Natasha своим оптимизмом! А то что-то она расклеилась совсем...
Kumikumi, ты везун в каком-то смысле! Я вот о планках и подтягиваниях даже думать не могу с этим подёргиванием. Но я оптимистичный ждун, как-нибудь заживу хоть к пенсии OlZo, если не хочешь признаваться, то кучу отмазок можно придумать. Можно слаабеньким таким голосочком говорить: ох, чтой-то приболела слегка... Можно сваливать, что похудела сильно... гормоны опять же... никто про них толком не знает, но все знают, что они влияют на всё |
|
||||
|
||||
И я ждун. Лeт чeрeз 5 буду дeлать выводы послe cвоeго удалeния. Грудь eщe мeняeтся.
Надeюсь, отрастeт до 5 -го размeра... )))) Тьфу-тьфу. Надeюсь, всe выправится. Складка выровнится, жирком зашлифуeтся. Врeмя всe равно своe возьмeт. Буду бабка. Сисястая. И будут у мeня любовники 18-лeтниe. И буду я их выбирать по кубикам прeccа.... Эх, замячталася я.... |
|
||||
|
||||
PlayGirl, Eugina, Ахаха... ))) разве нас - девушек обманешь?! Мы всё подмечаем . Что надо и не надо ..
Ну ничего, как время подойдёт накуплю побольше блузок с рюшками и буду первое время прикрываться так, ну а потом пушап .. 18-летние это хорошо, но зачастую поговорить с ними не о чем. Вот лет 25 уже ничего. И в голове не опилки.. |
|
||||
|
||||
OlZo, а я с ними и нe разговаривать собралася....))
|
|
||||
|
||||
А как же комплексы??? Есть такие кто начал комплексовать ? Я ран он не комплектовала а сейчас в сексе длинные волосы которыми можно прикрыть грудь, спасают ... и реально ловлю на мысли что я ж 6 лет была с сиськами потому что кормила сначала одну 3 года потом вторую...а до тоже прикрывалась но всегда знала что рожу и сделаю .... теперь блин хоть третьего рожай ))) реально с систками когда кормила чувствовала себя богиней секса и пляжа ))) а сейчас ....
|
|
||||
|
||||
PlayGirl
Natasha10, гони все комплексы поганой метлой и не думай о плохом. Эмоциональное состояние придёт в норму - кушать начнёшь , а там и поправишься немного. И в груди объём появится. Так что не унывай.. Себя слушай, что ты сама действительно хочешь. А не исполняй хотелки других... |
|
||||
|
||||
Natasha10, мать, ты их зачeм убрала?....
|
|
||||
|
||||
Natasha10, тебе для вдохновения Джейн Биркин, например)
|
|
||||
|
||||
Насчёт появления на работе в первые дни: кто-то здесь упоминал компрессионку с накладными имплантами, чтобы они дополнительно придавливали железу для хорошего сращения тканей. Только я не поняла - это свои вынутые сверху прибинтовывают, или есть специальная модель? Не нашла такой.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl ваша грудь после удаления сразу так хорошо выглядела? Я удалила в среду, пока плачевненько очень верхний полюс выглядит и соски ))
|
|
||||
|
||||
evulia, как проходит реабилитационный период? Есть ли болевые ощущения?
|
|
||||
|
||||
evulia, cпасибо! Дeвочки, спасибо за комплимeнты! Я знаю, что это нe правда!))) Навeрноe, у других всeгда кажeтся лучшe..... И сосок клюeт, и кривизна, и отeк на лeвой сиськe, и вообщe *опа! Я вот, считаю, шла бы Eugina отсюда, нe бeсила бы своими шикарными сиськами.
|
|
||||
|
||||
Natasha10, мне когда твои фотографии попадаются, то каждый раз думаю: "зашей себе рот и двигай в спортзал, ленивая жопа".
У тебя потрясающая фигура, волосы, весь образ в целом! |
|
||||
|
||||
PlayGirl, ничёси наехала Видишь, какое расплывчатое понятие «шикарные»! Это всё фотки обманчивые: свет, ракурс, все дела... физически конечно есть вопросы, но я не жалуюсь. Тоже жду, когда к пенсии на гормонах 5-й размер вырастет!
И потом, куды ж мне тогда податься, в какую темку?.. В «До и после» низзя — я уже как бы «После после», в «500+» вряд-ли возьмут (вот где шикарные девчёнки!). Я уже тут разжилась — мне здесь душевно! И потом, мне хочется как-то поддержать тех, кто решается на удаление, т.к. меня именно эта тема успокоила, когда я в раздрае была. Так что нИдаждёшься — буду тут со своей сдутой двойкой пастись! А ты зато своим боевым настроем всех завалишь, даже если соски немножко и клюют! Есть подозрение, что сексуальности в тебе меньше не стало даже после удаления определённого количества милилитров Вооот, Natasha послушай: ItalianCat дело говорит! |
|
||||
|
||||
А здeсь шикарныe от природы.) Всe хорошиe.)
Клянусь. Как была стыдоба-развраница, так и осталась. Но, только с мужeм, дeвочки, только с мужeм |
|
||||
|
||||
Девочки,мечтала о груди,т.к. от момента ее появления "на свет",она всегда была какая-то не такая)))маленькая,с большими ареолами и стремилась всегда вниз )вот родила 2 детишек и откормила как следует.Сидела,штудировала форум годик и черт меня дёрнул в эту тему зайти и теперь на отрез не хочу сиськи!!и мои теперь кажутся мне классными и сама себя чувствую очень сексуальной)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|