Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что за пластыри ? И что за ленты или это одно и то же?) и они чтоб рубец сделать макс невидимым или для чего ?))
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83, Хелп, нужен совет! Со швом проблема. Правый два дня назад утолщился, стал красным, сегодня утром появилась дырочка маленькая в шве.У тебя как было со швами?. Звоню утром нашему доку. он сморозился немного, говорит, ну я ж не вижу, ваши слова ни о чем мне не говорят. Мажьте бетадином или приезжайте Что это может быть? Сначала подумала . что так расходятся эти швы, колбаской которые зашиты, но после звонка доку поняла ,что они не должны расходиться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не заходила, т.к. ничего особо не беспокоит и мы потихоньку заживали. Вот нам 3 месяца. Я дико набрала вес. Хрююю.
Худею. Хочу чтобы грудь стала более круглой. Швы обрабатываю Bepanthen из Австралии. Я всем очень довольна. |
|
||||
|
||||
Сегодня нам две недели.
Полет нормальный, сплю ровно на спине, ленту ношу ещё, док. сказал ещё 2-3 дня и за спину убираем. Смущают только складки в подмышках, надеюсь уйдут. И очень отекла в животе. У кого через сколько сошёл отек с живота? |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо большое) своя была даже до 3ки а перед оп и то 2ка но птозная.. А сейчас полная 3ечка( да... это правда, фигура совсем стала другой! Говорю спасибо каждый день. За принятое правильно решение)
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, я писала про силиконовые пластыри от рубцов. Но их надо заказывать через интернет. Они в аптеках не продаются. Не знаю, можно сюда название писать или нет. @gerda38, не ко мне вопрос, но у меня швы под грудью расходились в штыках, были как бы дырочки, мне врач сказал мазать обильно бетадином, потом присыпать порошком баниоцыном, и сверху прикладывать марлевую салфетку обильно смоченную бетадином, и наклеиваться липкий бинт на это дело, получается типа компресс. Прошло все через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! 19 августа была ОП, девочки, какой в итоге размер мне ожидать? Док похоже перестарался, я не готова к таким масштабам. Бельё пока не растёгивала, всё сильно перетянуто, хожу на физио, восстанавливаюсь. Температура постоянно 37,2 под мышкой, но физически я её не чувствую...
Рост 164, вес 62, под грудью 80, ОГ был 86, сейчас в белье ОГ 98. Поставил ментор анатомия 390 мл, высокий профиль. Ширина 12, высота 11,3, проекция 6, А 4, длина арки 7,1 |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, у меня тоже складки в подмышках (3 недели моим ) , думаю пройдёт
@Гнесенка, а руки вы уже норм чувствуете , можете поднять до середины хотя бы ? Я ещё голову сама не могу помыть (((( |
|
||||
|
||||
@gerda38, если ты в Киеве, едь к нему, конечно же, у тебя 2 месяца уже, должно все зарасти уже и все корки отпасть. Но может и нитка какая-то лезть. У меня такое было в 1,5 месяца где-то, я ему писала по имейлу с фоткой, он отморозился, ничего не ответил. Я решила мазать только бетадином и вообще не мочить, никакого душа, и одеваться так чтобы не потеть. Так неделю-полторы где-то делала, потом уехали в отпуск и после плаванья в соленой воде все отпало и зажило окончательно. Но это мой опыт, ты рядом с ним, лучше показаться.
Как вообще у тебя они выглядят, можешь кинуть фотки в тему швов? У меня не очень, возможно буду делать коррекцию, но не у него. Но возможно это моя особенность, так как я видела, что у многих девочек от него красивые и незаметные швы подмышками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему нельзя?) все же тут ради каких-то советов) поделитесь пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
@Dashkarus, тут на фото ни у кого особо нет таких проблем с подмышками. Думала одна такая. Переживаю что останется.
Голову могу вымыть согнутая раком под краном. Ну руки тоже согнуты получается. Сегодня делала узи просили руки лёжа в стороны на 90 градусов поднять. Подняла, но тянет и выше не выходит. |
|
||||
|
||||
Елена 7, все у тебя хорошо, это отек. Потом все будет ок. Рустам не может перестараться. Он на консе мне сказал что мой максимум 320 и не больше. Ошибся как видишь! Не переживай!
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, мепиформ. )
|
|
||||
|
||||
Сейчас была на перевязке, пока кажется неплохо!) Треугольность эту совсем убрали, которая меня так раздражала и соски уменьшили. Намного больше нравится, чем сразу после первой операции. После заживления сфотографирую))
|
|
||||
|
||||
@Mary86, почти не беспокоит. Первая реаба у меня была жуткая, я не могла неделю быть ни в одном положении, кроме сидя. И отеки были адские. Сейчас за рулём ездила на перевязку спокойно, всё ок) больше всего чулки раздражают
|
|
||||
|
||||
@Елена 7, в полку груди от Рустама прибыло. Елена, легкой вам реабилитации. Выглядит хорошо, а отек спадёт. У меня 3 недели после оп, отеки уже хорошо сошли. Особенно, после физиотерапии.
|
|
||||
|
||||
@Елена 7, у меня похожие параметры с разницей в росте (у меня 159). И ДО была неполная единица. В итоге получилась неполная 3. Лифы 2 размера малы, а троечка чуть большевата. Думаю к тебя ближе к 4 получилось
|
|
||||
|
||||
@Mary86, Спасибо , иду пробовать сделать такой компресс! . Как же достал этот шов, не предполагала что так длительно заживает.
@Sasha_83, Я не из Киева, мне 600 км пилить надо, а на поезд сейчас не достать билетов. Шов конечно не айс, наверное таким и будет. Я почему то была уверена, что эти " колбасы" раскрутятся, док сказал - выпрямятся. я наверное не правильно поняла его. Изначально не хотела подмышечный доступ, потому что потею обильно, но с доктором не спорила. уверил что все будет ок. Я и не мочила его особо вс е это время, только спиртом протирала. Предлагала выслать фото шва доку, сказал не надо, не информативно. Выставлю фото в тему со швами. |
|
||||
|
||||
@KatyaM, как у вас сейчас самочувствие? Довольны результатом? Привыкли?
Сегодня был первый осмотр после ОП, весь приём спорили, Я "мне много", Рустам "нет, не много" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|