Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот мне тоже интересно. Если худеть, то и попа уменьшится.
Кстати, почему нельзя липо голени делать? Я видела, что Чухин говорит опасно, а почему? |
|
||||
|
||||
@idmango, хаха! А что, в зале локально можно схудить икры?))) или плечи?)) нифига. В зале худеешь полностью, за счёт сжигания калорий в организме.
@Kkristina, потому что там много сосудов, и можно заполучить эмболию. Редко, кто рискует делать. АИ если делает, то только самый верх, и то внутри и спереди - сзади не стал делать даже верх. |
|
||||
|
||||
@idmango, мы говорим о том, что если после операции худеть и скидывать набранное для операции( а иногда и по 10 кг набирают), то и попа пропорционально уменьшится и результат уже не будет таким ярким
|
|
||||
|
||||
@idmango, подтянуть - это не похудеть))) я вот хожу, руки прорабатываю, но это не значит, что они стали тоньше, а тем более, голени, холка, надплечья
|
|
||||
|
||||
У меня щеки и руки не поменялись,все в ноги пошлоа голень мне будут липосачить
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, будут? Прямо всю - икры, щиколотки, за коленкой? Сделайте, пожалуйста, фото, это очень актуально
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, МГ сама предложила пройтись самым маленьким инструментом,не знаю будет ли прямо под коленкой.у меня операция ещё не скоро,но потом сделаю .всегда мучилась этими пухлыми голенями по сравнению со всей ногой(фланков нет,живота нет,зато пухлые ноги
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, не, коленки мне делали. Мне икры интересно, особенно, сзади.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, против я всех этих наборов веса спецом для операции. Сужу чисто по себе, я специально и не набирала, просто потолстела сильно за год. Так вот, док мне вылИпил талию, слепил попу и грудь. Но худеть-то надо) И вот я скидываю, Все те пропорции после операции теперь сглаживаются. Такого яркого результата уже нет. Короче, считаю, на ОП надо идти в своем желаемом весе, максимум + пара кило.
|
|
||||
|
||||
@Алис, совершенно верный вывод Яркие пропорции сглаживаются, потому что где жира много - он уходит заметно, а где его почти не осталось, там уходить и нечему практически. Я только вчера об этом подумала. Талия отлиплина - с нее уйдет мало, с попы уйдет много - и вот, нет уже в пропорциях прежнего вау!перехода
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, не, не совсем так. Уходит там, где много жировых клеток, потому что они уменьшаются в размере. После липокоррекции они во всех местах одного размера, но в разном количестве. И при похудении они все пропорционально уменьшатся. Но яркий результат, конечно, перестанет быть таким ярким
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот у меня в рекомендациях после фэтграфтинга было рекомендовано исключить сексуальную активность сроком на 3 месяца) как у вас с половой жизнью?
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, серьезно?))))
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, Что_о? У меня все на 10й день произошло. Единственно, компру полностью не снимала, т.к. живот еще отечный был и колыхался.
|
|
||||
|
||||
12 день и отёк вроде начал сходить. Стопы практически вернулись в изначальное состояние, интимное место почти восстановилось, а талия сошла на 2см.
Бампер не уменьшается Как дела у остальных реабилитирующих? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|