Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женевна, на мой взгляд , СМАС с платизмой. Глаза не очень хорошо видно , возможно верхняя блефаро .... и височная подтяжка вас украсит .
|
|
||||
|
||||
вот только глаза сделала склейку
@Лорена, Вот я и сама думала, блефаро вернее и может быть височная подтяжка, но не знаю. Что то одно или обе операции. |
|
||||
|
||||
Думаю обе будет результативно .
|
|
||||
|
||||
Вот я сама думаю: лоб делать или нет, височную делать или нет
Сравнивпю фото в молодости, брови и тогда не были особо высокими. Если лоб тянуть, то брови подымуться. Мне это не нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу блефоро думайте тщательно, отрезать- на пришить. Его нужно делать, если веко прям на глаз упало шторкой, именно лишняя кожа. Женева, глянь какое веко у тебя было в молодости, оно пухлое, наполненное, потом жирок рассасывается, кожа падает и ее сразу хочется отрезать, чтобы глаз открыть. Я недавно сделала липофилинг а область брови и верхнего века, ой, как мне нравится!!! Как в молодости веко припухлое, жаль, конечно, ~70%рассосется, но можно всегда добавить. Сегодня ездила швы снимать, док говорит, что последние годы не особо любит резать, вот жирок добавить куда надо и сразу лицо объемнее становится. Это если нет проблем с брылями, поплывший овал, понятно, этим не исправишь, но видела, что жир, введённый в скулы, под глаза и носослезку поднимают среднюю зону хорошо и овал как бы подтягивается.
|
|
||||
|
||||
Если лоб делать, то рассматриваю только коронарную оп. Волосы тонюсенькие и очень слабые. Двух врачей пока рассматриваю для короны лба.
@Loren The Best, Вы прямо мою мысль озвучили. Думала сама - может только жирок в вернее веко как в молодости confused ? Но кожа на веке конечно дряблая стала. Один раз делала CO2 лазер. Я бы с удовольствием сделала и лоб и височную, но во первых боюсь раскосых глаз и сильно поднятых бровей. Благодаря этому форуму поняла, что с блефарой не надо торопиться |
|
||||
|
||||
@Женевна, лоб и брови просят чуть их поднять, несмотря на низкое положение бровей в молодости.Не надо задирать на середину лба,ищите дока с аккуратными результатами.После подъёма,возможно, и не надо будет резать в/блефаро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже замучилась искать доктора. Все говорят смотрите работы доков, так в интернете не так много работ доктора выставляют.И иногда есть нравятся результаты, а иногда нет. У одного и того же доктора. И ещё конечно сильно дорогого доктора я себе тоже не могу позволить. Тут на форуме говорят об одних и тех же докторах, они себе уже имя сделали и довольно дорогие. У меня сейчас всё основное время уходит, что я ищу информацию о хирургах. Но как то трудно. Если бы бало какое-то разделение по операциям, какой доктор на чём специализируется. Но такой информации мало. И здесь на форуме нет такой информации и особо хирургов здесь тоже нельзя обсуждать. Где есть такая информация!!!? Кажется я скопировала сообщения, а это против правил форума. Я хотела только одно предложение процитировать не пойму почему так получилось. Постараюсь быть в дальнейшем повнимательней! |
|
||||
|
||||
Я сама себе ещё проблему летом "нажила". Косметолог уговорил ввести гель под надкостницу. Я хотела только в носогубки, ну блин она меня убедила, что у меня объем ушел. Всё правильно, ноооо
Теперь от геля у меня не проходящие суфы @Agata341, если говорить про вехнюю треть, то нависшие веки не нравятся. Вопрос в том каким методом убрать нависание?, но без искажения черт лица. А, ну межбровка мешает, ботокс её не полностью парализует |
|
||||
|
||||
@Женевна, если от гиалуронового филлера отеки надо ввести фермент гиалорунидазы( лонгидазы) и вывести филлер. Операция проблему отека суфов от филлера не уберёт , а даже ещё хуже может стать, послеоперационный отек будем большим и долго непреходящим , а это влечёт за собой дальнейшие последствия .
|
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо, за честность! я рада услышать любое мнение, поэтому и спрашиваю. По поводу волос, просто неуложены🤣, а так честно ухаживаю и крашусь в салоне дорогими красками🤣
|
|
||||
|
||||
Девочки, замучиласьуже думать - полноценный смас, значит глубокая отслойка. А есть смас с меньшей отслойкой. Какой смас мне показан? Прочитала на другом форуме, если птоз не большой можно и не полноценный смас сделать как он точно называется не знаю вроде короткорубцовый.
Мне важен долгосрочный результат, лет десять. Где мне посоветоваться насчёт хирургов, в каком разделе на форуме. На след. неделе буду в России, хочу походит по консультациям, выбрала очень мало хирургов. Может я не правильно выбираю. У меня уже голова кругом @midori san, Нити год назад ставила. Реабилитация долгая было, долго не могла улыбаться и сейчас ещё скулы не дают широко улыбнуться. А результата ноль. Вначале классно было, но через пару месяцев весь овал опять вернулся на прежнее место. После нитей стали появлять суфы. Этим летом усугубила ситуацию гелем под надкостницей. Суфы теперь у меня всегда!!! Я поняла, что мои проблемы решит только хирургия. А какиx денег стоит косметология, ничем не меньше чем пластика. Так пластику хоть не надо каждый год делать. |
|
||||
|
||||
@Женевна, я бы Вам все же посоветовала лифтинг лба, у Вас низкие надбровные дуги, тяжеловатые, поднятие бровей Ваше лицо облагородит.. и плюс височный лифтинг и средняя уже объём потеряла. Ну и СМАСС естественно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, оперироваться планирую в середионе декабря. На след неделе буду в России на несколько дней. Какие анализа можно уже сейчас сдать и если адреса знаете, где бюджетно. Петербург или Москва.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я к вам за советом. Совсем в последнее время перестала себе нравиться. Кажется и выгляжу старше. Этим летом сделала верхнюю блефаропластику и липофилинг всего лица. Липофилинг ушёл, ну а глаза мне сейчас нравятся, только швами недовольна, ну да ладно. Чтобы вы мне ещё посоветовали? Гениопластика? Платизмопластика? Смас? Я ещё не очень во всем разбираюсь, но быстро учусь
|
|
||||
|
||||
Только флюру и группу крови) Остальные анализы должны быть сроком не более 14 дней.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|