Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zizya, спасибо! Я потом в профиль размещу фото, там виднее будет
@idmango, ого много по 1,5 в каждую? У меня по 500 но и была 104 см, такая я попастая )), но все равно у вас красиво все |
|
||||
|
||||
@Kkristina, справа липосачили, слева почему-то не стали. Да, мне кажется, что на лучший результат я не могла и расчитывать. Теперь, если меня вдруг дёрнет ещё что-то переделать, то только к ним
|
|
||||
|
||||
Еду в конце декабря все-таки на ОП к МГ, липофил ягодок + немного в грудь, будут брать с ног (бедра) и со спины. Живот и икры пока МГ трогать не хочет.
Девушки! У меня вопросы))) я хочу уехать на 7 день после ОП, уже билеты купила. Это вообще реально? А как лететь полтора часа сидя в самолете? Что подложить? Почему вообще нельзя сидеть на попе? Жир сместится? Или приплюснется? Я вообще очень спортивный человек и конечно набранные для ОП кг отложились и на животе тоже. Попытаюсь от него избавиться сразу как разрешат заниматься спортом. МГ мне поставила пока 4 кат (у меня уже приличные бедра - 98 см, при талии 67). Стоит ли соглашаться на 5, или она уже будет слишком? Для меня важнее вылепить липой ноги, а липофил сам уже на втором месте. @lisichkatina, ваши фото для меня - пример того, как я хочу. Просто идеал!!! @Kkristina, а вы случайно не в конце декабря будете в абриелль?) |
|
||||
|
||||
@Moniana спасибо)
Мне дренаж с о спины сняли только на 8 день и швы на 10.но ведь все индивидуально.надо у МГ спросить Вам есть кому швы снять если что? Полтора часа можно в самолете без проблем -только валик подложите под заднюю поверхность бедра) Сидеть нельзя чтобы не создавалось лишнее давление на липофил ,тк жир будет ещё не прижившийся . Все таки подумайте о пятой категории,тк сначала после опи недели две попа большая,а потом значительно сдувается) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!скажите, берутся ли доктора липить заднюю поверхность бедра?
|
|
||||
|
||||
А мне интересно после липо передней поверхности бёдра уходит целлюлит?)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|