Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
День 9й. Сегодня была на осмотре и Андрей Станиславович, увидев меня, удивился тому, какой у меня сильный отек. Выяснилось, что я переусердствовала с компрессией. Маску ослабили, сделали микротоки и еще какую-то штуку с гидрокортизолом и я вышла другим человеком. Отек с глаз ушел почти сразу. Доктор сказал, что в субботу придется сделать Дипроспан в верхние веки для снятия отека. Поделитесь, пожалуйста, приходилось ли кому-то проходить через эту процедуру?
|
|
||||
|
||||
День 11й. Прогрессирую. Настал тот день, когда я начала себя узнавать. Теперь можно и маме показаться.
|
|
||||
|
||||
Вчера состоялась встреча, которой я избегала на протяжении последних 2х недель. С родителями. Непонимание, непонимание и еще раз непонимание. Да, и откуда ему взяться, пониманию? Было бы странно, если они сказали мне: "Света, ты сделала подтяжку, в 36 лет. Ну, наконец-то, а то мы уже устали тебе намекать."
Главное, что не было и особого осуждения, никто не метал гром и молнии и не отказывался от своих родительских прав. Я к себе привыкла, уже с трудом вспоминаю себя прежнюю. |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, вы прекрасно выглядите!
Я тоже выиграла акцию( эндоскопия средней трети лица). Операцию делали мне 29 января . В клинике Астро( город Обнинск). Тоже прихожу в себя, вам удачной реабилитации! Слежу за вами с интересом |
|
||||
|
||||
День 14й. Синяки остались только вокруг глаз. Рот открывается все шире и чаще. Это грозит возвратом потерянных 4кг. Скулы плотные и немного болезненные на ощупь. Эндотины тоже чувствительны, наверное потому, что на них давит маска компрессионная. Я ношу ее почти не снимая. Выгляжу странно, но все равно лучше, чем до.
|
|
||||
|
||||
День 15й. Пора начинать сравнивать? Думаю пора) На фото до не грустная совсем, просто такое лицо.
Синяки почти сошли, а вот отеки и не думают. Они везде: вокруг глаз, на скулах и щеках. Но они придают лицу моложавость, странную такую, инопланетную. |
|
||||
|
||||
Красиво получилось!) Вы остались собой, только ещё лучше стали!)
|
|
||||
|
||||
@Chantecler, спасибо! Только почему-то знакомые люди, которые не были в курсе моих преображений, меня не узнают. Соседи по подъезду настороженно киваю в ответ на мое "здрасте", в раньше приветливо улыбались и спрашивали как дела. Воспитатель в саду спросила за кем я пришла, хотя до недавнего времени вопросов не возникало. Подошла к няне, которая водит соседскую девочку на гимнастику, так она долго не могла сообразить какого рожна от нее нужно этой посторонней женщине. Она далека от пластики и косметологии, поэтому спросила меня не ботокс ли я сделала. Верит, что ботокс может изменить человека до неузнаваемости)
|
|
||||
|
||||
Ой, ничего себе!! Да, это все, конечно не совсем приятно... Надеюсь, чем дальше идет реабилитация, тем меньше будет таких казусов!
|
|
||||
|
||||
Чего такая грустная? Попробуй докажи, что ты любишь посмеяться, с такими-то глазами.
|
|
||||
|
||||
День 19й. Отек отступает, но не слишком торопливо. Лицо не такое болезненное как раньше. Еще недавно дружеские объятия и поцелуй в щечку могли очень сильно меня ранить, прям до слез. А сейчас ничего, терпимо.
|
|
||||
|
||||
Таких фото в моем телефоне нет, я сразу отправляла их в корзину, чтобы не расстраиваться. Этот снимок делала специально, чтобы сравнить с результатом после. Вот, сравниваю. А я все думаю, чего это я такая последнее время счастливая!
|
|
||||
|
||||
22 день после эндоскопического омоложения лица от доктора Гурьянова. С каждым днем все краше. Меня ничего не беспокоит, я понимаю, что процесс утруски и усадки продолжается и все странности на лице временны. Мне кажется, что единственное, что меня выдает, это глаза. Они сильно отличаются от тех, чтобы были до операции.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в клинике и помимо физио процедур получила инъекции дипроспана. Как выяснилось, дела мои не слишком хороши и для моего срока отек слишком сильный. Вкололи в хвост правой брови, она отекает сильнее левой, и в обе брыли. Бандаж разрешили не носить, если от него не становится легче (не становится). Пью противоотечный чай, делаю лимфодренажный массаж, подключила легкие физические нагрузки. Как еще помочь организму?
Фото |
|
||||
|
||||
Правая сторона заживает хуже левой, под глазом сохраняется довольно сильный отек, прям такое тестушко, если пальцем придавить. Как все же хорошо без бандажа, эти постоянные снял-одел, говорить нормально не получается, вечная тревога как бы не передавить сильнее, чем положено.
Восстанавливаюсь потихоньку. |
|
||||
|
||||
День 27й. Ого, уже скоро месяц. Наконец-то отек стал сходить. Даже утром под глазами нет этих мешков огромных. Есть припухлости в зоне брылей, но они не доставляют дискомфорта. В клинике мне дали рецепт примочек, поделюсь, вдруг пригодится. Накладывать на брыли на час-полтора.
Чувствовала бы себя отлично, если бы не простуда, которая долбит меня уже 2 недели. Не смотря на это пару раз была в зале. Андрей Станиславович сказал надо обязательно двигаться и давать телу посильную нагрузку, это ускоряет заживление. |
|
||||
|
||||
С макияжем нравлюсь себе прям безоговорочно. Хотя близкие не сильно разделяют мои восторги. Может еще просто не привыкли.
|