Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, цена сказка!
Попыталась я уточнить у Полёткина по поводу методик проведения операций. Результат ... Значит делает пликацию. И наверное тоже предлагает "отрезать" глаза... Если не умеет делать лоб и виски. |
|
||||
|
||||
Админ Сергиенко отписалась мне по поводу новых цен на операцию по подтяжке груди. Работа стоит 80 тысяч +15 т наркоз +4 т /койко день в клинике. Попросила я её фото работ мне прислать на ватсап по подтяжке и редукции груди, проигнорировала она мою просьбу.
Записаться на консультацию можно по телефону :8-4822780060 |
|
||||
|
||||
Ой! А это как?
|
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо за инсту доктора, я ранее заглядывала к ней на страничку. Дело в том, что я конкретно хотела увидеть примеры работ с якорной подтяжкой.
@OlgaBel, "отрезать глаза" - это доктора предлагают сделать верхнее блефаро, когда не могут делать лифтинг лба и *поднимать* брови. Таким образом они как то пытаются *открыть* глаза и убрать эффект отвисшей кожи.... |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, про лора я не писала, что можно "не проходить". Ты видимо не правильно меня поняла. Завтра буду забирать результаты анализов, ЭКГ и иду к терапевту. Надеюсь, что всё готово уже будет ...
@ИринаЮ, да только что подумала о тебе и хотела спросить, сколько док говорил тебе надо будет оставаться в городе? |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, все, готовится к коррекции? Я фото нашла годовой давности и склеила. Три месяца прошло с блефаро,уверена, что так глаза не поднимутся, можно даже не мечтать(((. Кантопексия? Или что? ДЕ утверждает, что тянут рубцы и все встанет на место. Я десятки фото пересмотрела, в три месяца уже ясно, что и как. Провалы-то я потом заполню как Катерина, а вот с внешними углами беда.
|
|
||||
|
||||
|