Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2020, 19:35
Hannaway Hannaway вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Hannaway на нуле

@Валерия Хорошая, спасибо за поддержку ))
Вот по поводу отёка тоже переживала , не хотелось ещё после ходить с таким же подбородком из-за отёка.
А через сколько отёк потом прошёл примерно?)
Старый 31.03.2020, 20:26
Валерия Хорошая Валерия Хорошая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Валерия Хорошая на нуле

@Hannaway, у меня первые сутки был подбородок как у Сили Сталоне, на следующий день заметно меньше. Через неделю и следа не осталось от него.
Даже онемение прошло, которое было до коррекции. Не больно совсем, но было страшно))
Пыталась болтать во время коррекции, не получалось. После коррекция встала и сразу ушла домой, потом вечером начал ныть подбородок, даже приняла таблетку. Через день уже ничего не болело.
Старый 31.03.2020, 20:28
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Hannaway
Привет)Можно я тоже со своим мнением залезу?
Очень красиво тебя бьютифициповали,изменения потрясающие!Но,подбородок немного великоват когда смотришь на до и после ,и пытаешься старый подбородок прилепить к новому лицу-то да -хочется вернуть старый)Но если об этом не знать-то и внимания бы не обратила,вроде все вполне даже гармонично)
А может ещё отёк!?
Ну ладно,карантин кончится и если надумаешь-удалишь имплант.Это же ведь возможно без проблем я правильно понимаю?)
Старый 31.03.2020, 23:03
Частый посетитель

Hannaway на нуле

@Валерия Хорошая, То что немного страшно было представляю, хоть не чувствуешь но в сознании .
ох ну недельку можно потерпеть, а то я уже думала что месяц с отёком ходить ещё
А для коррекции вам надо было сдавать какие анализы или не нужно ?
@Беся, привет да конечно , я открыта для любого мнения
Спасибо конечно
Да он в некоторых ракурсах все равно великоват, даже если оставить так как есть, чувствую себя некомфортно . Ну если смотреть в целом лицо отеков практически уже нет(если незначительные ), думаю что на подбородке незначительный(он уже не такой мягкий как был и уже даже чувствительность в районе шва есть ) . Я думаю он большой смотрится, у меня мышца в гипертонусе, а тут ещё и имплант и поэтому наверное такой эффект .
Да НЛ сказала что если совсем некомфортно, то можно удалить полностью будет.
Но пока жду окончания карантина и наблюдаю, может и что изменится
Старый 01.04.2020, 09:45
Валерия Хорошая Валерия Хорошая вне форума
Постоянный участник
Profi

Валерия Хорошая на нуле

@Hannaway, не бойся, я тоже сначала боялась. Зуб вырывать ощутимее, чем коррекция.
Да. анализы нужны, но там не много.
Старый 12.04.2020, 15:09
Частый посетитель

Hannaway на нуле

Всем приветик !!!
Хочу поделиться своими новостями, проходит время и собственно думаю отеков уже у меня нет, но по утром немного есть (хотя и до немного утром лицо отекало).
Примерно прошло 2, 5 месяца уже.
С чувствительностью проблем нет, брови работают.
На висках немного напрягает залысины, но оч надеюсь они зарастут.
Нос дышит, швы ещё не все отпали ))
По поводу эндо эффект натяжение по тихонько проходит и это хорошо. Тяжести на скулах не наблюдаю больше, наверное что отеки ушли ))
Единственное очень напрягают это высыпания на лице их стало больше и больше, все таки стресс после операции, да и переживание то и се дают о себе знать.
Подбородок пока жду, а вообще жду консультации с НЛ, очень надеюсь что встречусь раньше чем на сроке полгода ��а то с карантином все очень не понятно (когда что и как).
Миниатюры
8320729e.jpg   187c8691.jpg   bc2cd94d.jpg  
Старый 12.04.2020, 19:50
Mimimimimi Mimimimimi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Mimimimimi на нулеMimimimimi на нуле

Какая вы хорошенькая стали после операции
Старый 18.04.2020, 03:51
Liblikas Liblikas вне форума
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

@Hannaway, на этих фото видно, что немного большеват подбородок для тебя, но ты все равно прекрасна!

У меня все ещё из носа нитки периодически вывяливаются и на висках до конца не отпали ( у Неня была переорбитальная блефаропластика, вернее Янковская НЛ мне гель выскребала, Который был когда-то поставлен в носослезку, а с годами под глазами получились неровности).

Блин, ничего без очков не вижу, простите за опечатки.
Старый 18.04.2020, 12:11
Частый посетитель

Hannaway на нуле

@Liblikas, спасибо ))
У меня тоже ещё чуть в носу нитки есть , но ничего через 120 дней их уже не должно быть

А так я теперь жду когда с карантином проясниться и сделать коррекцию подбородока. А пока все равно ходить некуда, карантин

Ого, я думала гель рассасывается полностью. Я тоже делала коррекцию носослезной борозды, не очень бы хотелось потом неровности под глазами получить.
Старый 20.04.2020, 17:22
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

Что бы не было оффтопа, напишем что-нибудь по теме. Сейчас неизвестно, когда все заработает, но к сентябрю ведь должно, к меня назначена коррекция на 10 сентября. Но тебе проще, как начнётся приём, можно сразу же не тянуть с подбородком, тем более если как писали выше это без сложной реабилитации. Про носослезную борозду: я ставила гель три раза, тогда ещё не было накопленного опыта, как сейчас. Первый и второй раз были с разницей в четыре года, все было замечательно. Потом через три года ( пять лет назад) я снова добавила гель, получилось как-то не очень, но неровностей не было. А после Смаса полтора года назад после схождения отёка вылезли под глазами как будто бы жировые пакеты, которые у меня были перераспределены давно во время трансконтинентальной блефаропластики. И синяки , которых у меня никогда в жизни не было. Сто раз смотрели сканером, никто Не знал что это может быть. Янковская первая предположила фиброз от геля. И когда делали рино, она разрезала по глазами и выгребла горы геля, что смогла, показывала фото : он там бусинками лежал. Так что одного раза достаточно. Последующие заполнения этой зоны могут вылиться такой вот бякой.
Старый 08.05.2020, 13:03
Частый посетитель

Hannaway на нуле

Всем приветики!!!
Все собиралась сделать фото и написать все то что происходит сейчас, но руки не доходили.
Но думаю уже давно пора это было сделать.
Вообщем у меня уже прошло чуть больше чем 3 месяца и 1 неделя. Фото сделаны на этом сроке)

Начну с эндо лба, собственно все хорошо , брови двигаются, шовчики немного видны в висках но и то из-за того что волосы ещё не отрасли. Брови мне порой кажется на нормальной высоте, а порой кажется высоко. Если что думаю над липофилингом в будущем подбровью. Глаза у меня выпуклые, и порой хочется немного скрыть верхние веки )))
Эндо средней, скулы вначале напрягали, а сейчас в некоторых ракурсах даже нравиться .
Мимика сейчас уже активная, так что проблем нет. Но порой может быть наблюдаться болезненность, но это я связываю с отёком.
Нос дышит , все хорошо. Отёк и эффект твёрдого носа сохраняется , но это нормально для такого срока .
Ну подбородок все также большеват для моего лица, не думаю что это все отёк.
Ничего не болит, улыбка моя вернулась ко мне ))
Собственно отеки меня все ещё посещают , порой вроде все нормально , а порой нет . Очень заметила сейчас после алкоголя, так что здесь надо быть аккуратно. Думаю если выходить в свет , то лучше воздержаться дабы не ходить с опухшим лицом ))
А так собственно все хорошо. Знакомые все таки замечают изменения, ну никто слово плохо ещё не сказал )))) ну может про подборок замечания были , хотя я и сама же их говорю .
Миниатюры
0f766415.jpg   a2f5bb67.jpg   a34e6133.jpg   ea8484a1.jpg   9b09c2bb.jpg  
Старый 04.06.2020, 14:50
Частый посетитель

Hannaway на нуле

Всем привет !
Уже меня уже прошло чуть больше чем 4 месяца.Время стало быстро лететь, уже не так пристально рассматриваешь себя и не делаешь кучу селфи с разных ракурсов )))

Фотографии сделаны на сроке 4 месяца.
К сожалению пока карантин продолжается, но ничего надеюсь это не навсегда
Изменений особо глобальных не замечаю, но есть одно но, которое немного расстроило, мои заломы на лбу опять проявляются(видимо кое-какой отёк всё-таки присутствовал). Я уже была обрадовалась их отсутствию, но да ладно.
Швы уже в принципе начинают зарастать, на правом виске немного выпуклость присутствует.
Ещё если вытягивать губы вперёд, то появляются очень большие провалы под скулами( как будто втягиваешь щеки ).
А вот подбородок все так же большеват, причём большеват именно слева (особенно ракурс 3/4), ракурс справа вроде все хорошо.
Миниатюры
e1acd0ce.jpg   a4e40201.jpg   eb8285d0.jpg   8b6be457.jpg   c27cb37c.jpg  

Обо мне:
Старый 12.06.2020, 00:45
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

@Hannaway, ты красотка, хочу такой носик! У тебя уже нет отеков, не правда ли? Очень здорово выглядишь!
Старый 15.06.2020, 14:39
Частый посетитель

Hannaway на нуле

@Liblikas, спасибо
По поводу отеков, только недавно тут они объявились. У нас стояла жара +30 и лицо стало опять отекать. А так в принципе отеков не наблюдала.

Обо мне:
Старый 15.06.2020, 16:51
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

@Hannaway, а пигмент от синяков ушёл? У меня все ещё как тени, делала Александритовый лазер и vбим, все на месте, похоже с ними и буду жить. Теперь плазму буду колоть.
Старый 15.06.2020, 18:25
Частый посетитель

Hannaway на нуле

@Liblikas, вот только хотела спросить, как у вас с синяками дела )) у меня пигмент уже сошёл, вообще ничего не делала, все само как-то. А так я уже была испугалась, что так и останется. Может у вас ещё тоже рассосётся .

Обо мне:
Старый 25.06.2020, 00:16
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@Hannaway, если бы вы столько не говорили о подбородке, я бы и не заметила ))) Да и сейчас не вижу диспропорций. Вы губки пока не подкололи?
Старый 26.06.2020, 21:52
Частый посетитель

Hannaway на нуле

@Tatat, может быть я так акцентирую внимание))
Губки поколола, уже часть ушла, но я совсем чуть-чуть сделала
Встречаюсь с Натальей Львовной 12 июля, надеюсь сделаем склейки до и после хорошие.
Да и в живую порой смотрится по другому, жаль тут видео нельзя прикреплять.

Обо мне:
Старый 18.07.2020, 23:18
sofi_anderson sofi_anderson вне форума
Новичок
Beginner

sofi_anderson на нуле

@Hannaway Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как у вас общее впечатление от рино у НЛ?
Старый 25.01.2021, 20:36
Частый посетитель

Hannaway на нуле

Всем добрый вечер!

Сегодня ровно год спустя операции.
Даже уже не вериться.

По началу было сложно привыкать, а сейчас уже не воспринимаю старые фото, как свои.

Вообщем швы заросли все и волосы отрасли. Если только на ощупь боковые можно почувствовать и то думаю со временем их тоже не ощутишь.

Вот к сожалению вот подбородок откорректировать ещё не удалось, планировала осенью, но заболела Covid-19. Вот только как месяц себя считала чувствовать хорошо и вернулись силы. Надеюсь больше не болеть 🙏
Хоть уже и к такому подбородку привыкла, но для полной гармонии не хватает коррекции😀.

Брови и скулы держаться и думаю на несколько точно будут держаться😃
Сравнивая свои фото, черты лица стали милее.
Миниатюры
fd285882.jpg   63f56cdf.jpg   ba1b6d24.jpg   d087270a.jpg   3c97d35d.jpg  

Обо мне:
Ответ