Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Океан, да. Бондаренко Валерия. На данный момент все хорошо , не вернулась. Надеюсь в теплую погоду солнцезащитных средств будет достаточно чтобы не появилась вновь.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а корка была после процедуры? Сколько дней не реабу? Я заодно бы и сосуды попробовала бы у нее сделать. Но теперь наверно до осени терпеть
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Перечитала алзивы, интересует очень вот это вот все подтягивающее и уплотняющее кожу. Отбросила идею, нет уж.... Я на фотоомоложении уже лет 10, но по сосудистой сетке: уходит от фото, потом снова привет-баня, спорт, генетика. В остальном не вижу никаких изменений. Я делала раньше у цисановой Нины Иосифовны в Клер клиник, ее ещё на космофоруме советовала всем Анетта- она тоже отсюда, но куда-то пропала... У цисановой был Квантум. Все работало, реабилитация с отеком и синяками дня три. Последние несколько раз делала в лазерном докторе на Братиславской у Анжелики Шишка. Вроде, все ок было, сосуды уходили как обычно, цена по акции радовала... Но в посл раз она параметры дикие выставила и я поймала мега отек на неделю! Кмк, там все плюсы от сосудов нивелировались растянутой кожей. Решила к цисановой вернуться. Почитала вас про хало и ббл - ой не знаю....пигмент и сосуды удаляются либо сразу, либо нет. Сорри. А отсрочка в омоложении.... Голый король, простите. Вот фото мои после последнего раза, красное приличное - только вышла из клиники, отеки - второй и третий день. Красивое фото - это я при помаде и пудре, чтоб понятно было, что я не совсем крокодил. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, согласна, нет от лазеров никаких отсроченных эффектов, или сразу или нет, только его надо спустя 3 месяца оценивать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
сначала написала не в ту тему.. я наконец-то решилась на Хэйло записалась на 15.06 делала когда-то СО2, помню, потом "эффект марли" был около 4х месяцев, само прошло.. |
|
||||
|
||||
@Океан, не могу выбрать где сделать вибим на лицо.Шептий не понятно где сейчас принимает,епихин в медквадрат этот лазер не делает(сломан у них).К кому можно в тори сходить не знаете?
|
|
||||
|
||||
@krucha, Епихин еще на Ольховке 3 раза в неделю. В Тори я сосуды не удаляла, практики нет так сказать, Мимов или девушки Самойлова, Мокшанова, и др. В инсте все хороши. Еще Багдасаряна можно пробовать в Реал Клиник на неодимовом
|
|
||||
|
||||
Девочки. Помогите советом. Сегодня прям реально накрыло. Как избавиться от этой долбанной пигментации??? Вот прям реву на взрыд. Я уже всё делала, возращается каждое лето сильнее и сильнее.
Живу в Канаде, никаких анализов ничего не делают. Делала фраксель, помогло, но не 100%, потом беременность всё появилось обратно и ещё больше. Потом zo skin health с гидрохиноном, но летом каким бы солнцезащитным не пользовался без разницы. Как солнца больше становится. Сегодня человек один спрашивает: ничего себе тебя кто то ударил и синяк такой (( и такое не первый раз. Что делать? Мне всего 34 (( |
|
||||
|
||||
Антивозрастная лазерная шлифовка лица. ЧАСТЬ 4
@natasha1986, изучите тему рутинный уход, здесь на форуме, там девочки очень много советов дают, уход кислотами, но это постоянный уход за кожей. Почитайте может поможет.
|
|
||||
|
||||
На кислоты у меня аллергия, если можно так сказать. Вылазят болючие прыщи каждый раз. На косметику с кислотами тоже также кожа реагирует, единственная разница кожа начинает покрываться прыщами медленно, но итог всегда один.
У меня постоянный уход за кожей, zo skin косметика, ретинол, арбутин. Но как солнце выходит никакой солнцезащитный не помогает. Почитаю ещё что нибудь тут, но уже всё что смогла прочла |
|
||||
|
||||
Девчонки,а кто-нибудь делал интимное Фотоомоложение BBL ? Я бы на ягодицах глубокой бикини сделала бы,а то сама кожа белая,а между полупопий пигментировано ...так что стринги на пляже не ношу.интересно,это убирается?
|
|
||||
|
||||
@natasha1986, холи ленд пробовали линию альфа бета ретинол? это для каждого года.
а вообще - неодимовым лазером надо курс пройти снять пигментацию. там примерно 4-6 процедур с интервалом в 3-4 недели кажется. долго делать. но действенно. и защита каждый день 50+ обязательна. @lolo2016, у меня подруга делала отбеливание интимной области лазером. на 5. держится уже более 1,5 лет. |
|
||||
|
||||
@Akustika, а не знаешь-она лазер делала или фото? Больше всего боюсь что пигмент будет пятнами уходить,лучше чтобы там темно было равномерно чем пятнистое
|
|
||||
|
||||
@natasha1986, приветик, что то решилось по проблеме? А что с питанием? Кушаете молочку/глютен/ сахар?
Можно посмотреть в сторону Нигмы Талиб. Нигма талиб - питание по типам лица. Если погуглить там сразу примеры есть и что от чего бывает. Ещё она есть в инсте и в принципе можно ей лично написать, она отвечает) Отдельно ещё про пигментацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь. Я примерно год без всякой бяки, пигментации ноль, совсем уже обнаглела, после пилингов и фотоомоложения летом без спф хожу) |
|
||||
|
||||
Девочки а СО2 лучше делать после радиеса ,или до? Я хотела сначала радиес в развидении потом со2 . Эффек уйдет наверно так как кологен свернется
|