Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто нибудь здесь носил сплинт?
Я сижу гадаю как Дробышева будет выпрямлять дальше без брекетов и будет ли. В прошлый раз я была без записи и не хватило наглости занимать ее время вопросами а до след приема еще три недели. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да, с одного зуба коронка развалилась на части. Но они еще криво стоят. зубы под стрелкой один и два в разные стороны разошлись от дуги. И еще если посмотреть спереди правая верхняя дуга зубов шире чем правая нижняя дуга зубов, оттуда и неполное смыкание зубов. Зубы только половиной поверхности касаются на фото под стрелкой 3.
|
|
||||
|
||||
@Mechta1992, как твои дела? Тебя прооперировали?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT,
по вашей наводке вчера была в Челябинске в ОК клиник. Сделали все снимки и слепки. В середине июля еду на второй прием, ортом будет озвучен план лечения. Она сказала, что скорее всего, предложит как план лечения с хирургией, так и только на брекетах, если по ее расчетам, будет такая возможность. Но я сомневаюсь, что так можно будет (у меня ситуация похожая на пользователя Shata) . Она еще сказала, что у них один орт работала с Куракиным и, в альбомчике видела работу Сенюка одну. Буду ждать сейчас второго приема и буду держать в курсе. А сейчас до второго приема, мне надо удалить все 8ки. |
|
||||
|
||||
Ну, здорово! Я тоже была в клинике ОК. и даже делала диагностику у Тюковой. Это было 2.5 года назад и она рекомендательно настаивала на члх Сенюк. А я определённо была настроена на члх Куракина К.А.
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, а у тебя когда операция планируется? Ты у Куракина в итоге так и осталась?
|
|
||||
|
||||
@Igulya, ясно, как же зубы могли выйти из ряда дуги, кошмар какой. Расскажите потом что же сказал ортодонт по поводу дальнейшего лечения.
@EdelW, рада что у вас все сложилось. Конечно держите в курсе, что скажут дальше. Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 18.06.2020 в 18:03. Причина: Орфография |
|
||||
|
||||
У меня операция должна была быть в июне 2019. Орт не успела диастему свести. В августе показала ортподготовку КА, всё принял, но порекомендовал имплантацию, т.к. опоры справа нет из-за отсутствия зубов. А я работаю в школе и планирую операции только летом. Пришлось ждать следующего лета. Хожу к орту менять лигатуры раз в 2.5- 3 мес. И вот прошёл ещё год... а теперь корона , и моя плановая операция на июль сдвинулась на непонятно куда в очереди, т.к. у КА пойдут мартовские пропущенные очередники. Пытаюсь не поддаваться панике, но уже устала от ожидания и задаюсь вопросом - что за "непруха"?
Я уже тут на форуме столько историй отследила, позже меня начали и уже закончили , такие близкие по духу люди, что хоть в гости приглашай , знаю всех в лицо |
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, ты по квоте? Если да, пиши КА, проси взять тебя летом, раз такие обстоятельства. Да и плюс длительное хождение с брекетами и декомпенсированным прикусом вообще крайне не полезно, могут начаться проблемы, а оно тебе надо?
|
|
||||
|
||||
По квоте у Куракина КА. Писала конечно, но там таких как я (предполагаю) рвущихся и пишущих очередников видимо не я одна, каждый переживает за свою несостоявшуюся оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Знаю, у некоторых была депрессия после операции, потому что кажется что результат ужасный и тебе не идёт и все болит вообще и раздражает. У меня сегодня 9 день после операции, кажется я единственная кому не идёт правильный прикус. Скажите, если у вас было такое, когда прошло?
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, да, понимаю ну будем надеяться опи не сильно уедет за лето..
@Alinaray25, без фото конечно сказать сложно, но правильный прикус идёт всем. Мне кажется вам не прикус не идёт, а отёк. Лицо с отёком меняется до неузнаваемости - девчонки подтвердят. Это сложно психологически, но этот период нужно переждать, месяц-два как минимум, а вообще окончательный результат будет виден не раньше чем через год. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Операция будет в июле и у меня сейчас вопрос к продлению больничного листа после выписки из стационара. Работа у меня связана с общением с большим количеством людей.
Москва, кто где продлевал больничный лист и на какой период его продлевали? Были ли трудности? Я сейчас не прикреплена к районной стоматологии и думаю, что выбрать. |
|
||||
|
||||
@Alinaray25, я начала приобретать человеческий облик только через три месяца. А у тебя прошло всего 9 дней. Терпи и жди.
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, я бы даже про месяц-два не говорила. У меня дело к году, так лицо все равно ещё отёчное) Тут только терпение, терпение...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|