Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо. Хех ... А я как раз расчитывала (теоретически ) воздействовать на уже побелевшие "старые" растяжки с целью их сжимания
Девочки, кто ходит на эти процедуры, если не сложно, задайте ,плиз, вопрос своему доктору, действует-ли эта процедура на растяжки. |
|
||||
|
||||
Чика, 100% - не действует.
|
|
||||
|
||||
Re: Элосоомоложение(что это такое и с чем его едят)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Элос
Делала элос шесть базовых процедур на лицо-декольте, потом раз в три месяца поддерживающую. Но не фотоомоложение, а на этом же аппарате лифтинг. Эффект отличный. Кожа улучшается, тонус и тургор восстанавливаются, есть заметная подтяжка. Но ТОЛЬКО кожа. Если имеется мышечный птоз, можно даже не надеяться.
То есть, для тех, кто уже сделал ОП, или у кого возраст позволяет еще без ОП обойтись, но нужно подтянуть кожу - аппарат отличный. Сама очень недоверчивая, долго плевалась, прежде чем пошла выбрасывать деньги на процедуру. Но в итоге не пожалела. |
|
||||
|
||||
Леа, а у вас есть фото для сравнения?
|
|
||||
|
||||
Я не делала фото как полагается - "до" и "после" в ракурсах и размерах, у меня исключительно любительские снимки. Элос сделала до того, как нашла ваш сайт. Могу их дать для примера - если хотите искать разницу.
|
|
||||
|
||||
Леа, искать я не хочу если честно, я бы предпочла ее увидеть наглядно, ту разницу, о которой вы говорите
|
|
||||
|
||||
Думаю, вы прекрасно понимаете разницу между любительскими снимками и теми, которые выставляются в галерее. Тем более, что я не рекламирую ни врача, ни клинику, ни какое-то конкретное место. Вообще не рекламирую ни-че-го ). А на своем личном родном лице вижу реальные позитивные изменения, о чем и говорю.
Фото выслать вам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tequila, в чем, собственно, вам вдруг загорчило?
Не стоит вкладывать в чужие слова свои интерпретации. Я-то как раз имела в виду себя. Куда проще было бы показаться на встрече, чем рассказывать. Для 44 лет состояние кожи говорит как раз в пользу процедур. Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: А это лицо "до". Как мне кажется, можно заметить складки под глазами, общую вялость кожи, лоб гармошкой... Опять же, любительские снимки, ничего не могу поделать - размыто при большом увеличении. Не макро, понятное дело. |
|
||||
|
||||
Ну ,тогда это самый настоящий "мисандестендинг " Lea,а какой аппарат использовался?Вы хорошо выглядите ,на мой взгляд , и "до" и "после".Фото,как мне кажется не равнозначные,сравнивать не совсем верно. А вообще ,главное, что Вы вполне довольны результатом
Добавлено спустя 4 минуты: Убейте меня ,но не вижу "лоб гормошкой " ни на первой фотке,ни на второй |
|
||||
|
||||
Текила, я изначально оговорила, что фото любительские, нарезанные из обычных домашних посиделок, к тому же на снимке "до" получился странный эффект при увеличении размера с одновременным уменьшением веса - периферия (в частности, лоб), размылись, грустный шарпейский лоб выглядит практически гладким, а межбровная складка лихо исчезла. И сборки на шее не видны. Увы. Других фото нет.
Но глаза все же видно очень хорошо. Такая же гармошка, как на веках, была на шее и лбу. А аппарат вот этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, из перечисленного в линке реально работает удаление волос. У меня после пятой процедуры гладкая кожа в зоне бикини, подмышек и на ногах. |
|
||||
|
||||
Леа, расскажите, пожалуйста, более подробно. Через какое количество процедур Вы заметили эффект и какой? Сколько это стоит в сравнении с фото? Вы делали и лицо и бикини и ноги? И декольте? И кисти? Это разные режимы, или просто понацея от всех напастей :D ? Сколько держится эффект (сколько обещают, и сколько у Вас). Спасибо
|
|
||||
|
||||
Значит,как я понимаю ,получился не запланированный фотошоп-результат Только я не нашла инфы ,какую именно установку используют в этой клинике.В моём случае вот что было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё " в тему" должно было быть. Удаление волос -это правда,адаптирован к любому типу (цвету ) кожи,здесь это актуально.
|
|
||||
|
||||
Кожу век (верхних уж точно ) не подвергают обработке КАК ТОГДА ОНА ПОДТЯГИВАЕТСЯ ? Хочу всё знать
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Упс, нашла как зовут чудо-машину.Это совсем "свежак" |