Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю... Я для себя решила, что уж лучше белые пятнышки, чем темно-коричневые родинки Тем болле. что без тональника я не хожу. Но обидно, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя мне косметолог показывал фото этих пятнышек- они не криминальные)) и, наверное, от возраста многое зависит, у некоторых уже в 35 кожа плохо регенерирует... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что это зависит от оборудования и, разумеется, от умения врача. Вот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Киньте, пожалуйста, в личку название клиники :D |
|
||||
|
||||
И мне врача/клинику если можно. Насчет цвета родинок я сама умозаключила если честно - там речь шла о глубине пигмента.
|
|
||||
|
||||
Джен, ALiona, тот доктор, который удалял родинки моему мужу, к огромному сожалению, этим больше не занимается - ушел в "большое плавание", т.е. в пластику. Это был Агасси Робертович Чарчоглян из ЦНИИСа.
Но я видела еще один аналогичный случай - моя кузина год назад удаляла родинки в Институте Красоты, в отделении детской косметологии. Тоже без следов. Могу завтра спросить у кузины фамилию врача, если интересно. |
|
||||
|
||||
Я удаляла в институте красоты электричеством, у Жучковой. И плоские, и выпуклые. Потом курс гликолевых пилингов сделала и через полгода никаких следов вообще не осталось.
|
|
||||
|
||||
Уточнила у сестры имя врача - Корженевская Людмила Викторовна, врач ДЕТСКОГО отделения Института Красоты на Арбате.
|
|
||||
|
||||
Аннета, а твоему мужу когда удаляли - в какой момент следов не стало? Сразу не было или потом исчезли?
А то мне при повторной рино АВ бонусом ликвидировал родинку под глазом. Я даже не спрасила как он это сделал - на месте родинки была черная корочка (выжгли? лазером? или каленым железом? :D ), а теперь красное пятно по размеру бывшей родинки. Вот думаю, когда уже метнуться что-то делать чтоб такого шрама не осталось? |
|
||||
|
||||
Сначала были как-бы ссадинки на месте родинок, их было велено постоянно мазать "Солкосерилом". Потом ссадинки все-таки покрылись корочками (не смотря на "Солкосерил" ), а когда корочки отвалились, под ними была совершенно нормальная кожа - не белая и не розовая. Сроки окончательного заживления сейчас точно не припомню - где-то от двух недель до месяца.
|
|
||||
|
||||
А после удаления лазером обязательно неделю нужно мазать крепким раствором марганцовки до образования корочки. А когда корочка отваливается - мазать ранку ... детским кремом, а при выходе на улицу - кремом с УФ-защитой.
У меня после удаления родинок лазером на лице ранки были красными недели 2, а розовыми - так еще месяц где-то |
|
||||
|
||||
Пипец.
у меня сразу была толстая черная корка, потом была потоньше и зеленоватая, теперь красное "вдавленное" пятно - шрам короче. И нафик он мне под глазом? Когда мне было предложено ликвидировать родинку я как-то совсем иначе все представляла... Хотя шрам мне все-таки больше нравится чем родинка :D |
|
||||
|
||||
Okean, ты знаешь, я в прошлом году удаляла 2 родинки в волосистой части головы. Их так выжгли :mad0: лазером, что тоже были вмятины (ну и красные они были конечно). А через месяца 2-3 все прошло и следа не осталось. Тебе давно удалили-то?
|
|
||||
|
||||
Я зашла на сайт института красоты и не нашла там Корженевской;((( наврное, место работы сменила. Тата, а ты у кого удаляла?
|
|
||||
|
||||
ALiona, Корженевская - не хирург, а дерматолог. На сайте пречислены только хирурги.
Людмила Викторовна РАБОТАЕТ в отделении детской косметологии, место работы менять не собирается, насколько мне известно. ;) |
|
||||
|
||||
Я удаляла в Сан Лазаре, фамилию хирурга не помню, но у меня где-то сохранился договор и чек - могу посмотреть, если надо.
Но кстати хочу сказать, что почти 18 лет назад я впервые удаляла большущую родинку возле уха именно на Ольховке электрокоагуляцией. И хотя родинка была большая, срезать мне ее не стали (видимо на ножке была). Удаляла женщина и именно в отделении детской косметологии (хотя мне уже было 20 лет). Так вот, после этого я уже много поудаляла родинок лазером, но мне до сих пор кажется, что на Ольховке все-таки справились с этой задачей лучше всех! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|