Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тина11, гвозди делать из этих людей)))
А скажите мне, девушки, что значит лёгкий ужин накануне операции? Одно яйцо с гречкой - это лёгкий или уже не очень? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Котько, @Титикака , мне нижнюю блефаро в 96г. году делали под местным наркозом.
Я думала , это норма. Вообще все спокойно, никаких неприятных моментов, слышала , как ослаивают кожу , такой звук , как ножницами клацают. Потом в палате полежала часик , дали лёд и домой уехала. Через день уже работала в темных очках. Я тогда пела в ресторане. Были синяки , так я компрессы из мочи дочкиной приложила, за пару дней все прошло. Отеков вообще не помню. Но это в 27 лет, там может все по другому. В те годы это всем так делали. Вообще , для меня лично , костная пластика и имплантация зубов гораздо страшнее и болезненнее , чем пластические операции , оказались. Подтяжка у Тумакова вообще , как отпуск . И в Москве погуляла и в Беларуссии . Месяц этот один из лучших и интересных оказался. Я нисколько не преувеличиваю. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, я делала в 2017г под местным)))
А вот костная пластика да, гораздо интереснее Теперь это могу сказать из личного опыта Сиськи, живот, смас - это тьфу Девы смас под местным делают, а вы блефо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, как отвечали хирурги совсем недавно в разделе материалов по антивозрастным, не все манипуляции под местным можно провести. Некоторые глубокие зоны, мол, не обезболить нормально.
|
|
||||
|
||||
Связалась с клиникой, завтра меня ждут на операцию к 12-ти часам. Лёгкий ужин уже был, следующий приём пищи будет в лучшем случае через сутки. До 12-ти ночи можно пить воду, потом всё - ни есть, ни пить. Главное, утром не вскочить с кровати, не надев чулки.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, такое приятное и волнительное предвкушение! Я думаю, ты быстро оклемаешься. Не понимаю, почему нельзя поесть после операции, полчаса наркоза-это вообще ни о чем!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я в палате. Умылась, жду разметку. Пить хочется, жуть.
|
|
||||
|
||||
Терпи, казак, атаманом станешь! ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня всё хорошо! Чувствую себя превосходно. Пью воду, и даже скоро поем. Увели меня в операционную около 15-ти часов, привезли назад где-то в 17. Отключилась я незаметно. К лицу приложили маску, и буквально через секунду стали давать какие-то команды (какие не помню). Я думала, это подготовка к операции, а оказалось - уже конец)). Фото будущей красоты прилагаю, не пугайтесь.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, молодец!!
Мои поздравления. Выглядишь отлично , давай кушай и отдыхай , красотуля!))) Я даже зашла в свою тему , посмотреть , как у меня верхние веки выглядели сразу после операции. У тебя сейчас отеки , но видно , что все ровненько и хорошо. Будет красота!!! Я после своей операции все внимание уделяла овалу , ушам и шее. Про глаза даже и не думала. Но могу сказать , что верхние веки делать сложнее ,чем нижние и реаба чуть длительнее. Ну мне так показалось. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я тебя поздравляю! Очень волнительно за тебя было! Хорошо, что все хорошо! . Очень интересно, как будешьвосстанавливаться и возвращаться к обычному ритму жизни! У тебя предварительно с Глебом консультация была сегодня?
|
|
||||
|
||||
@Титикака, поздравляю с ОП!)
|