Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
это описание того препарата который я вначале приводила. Cудя по описанию, здесь совсем не в пленке дело
|
|
||||
|
||||
а в чем? название -то одно и то же.. вот состав
Вода, Силикаты Натрия и Магния, Алюмосиликат, Оксиды железа, Пропиленгликоль, Метилпарабен (Нипагин), Пропилпарабен, Сорбит (Глюцит). По составу какая-то дрянь))), с ботулином и аргерелином как-то поприятней будет. |
|
||||
|
||||
перевожу: Botolina-XQ-эффективная альтернатива ботулотоксина наиболее эффективен против морщин вокруг глаз и губ и т д. дальше состав, думаю переводить не надо, ну и свободен от минералов и отдушек
N@t@ly, я прошу прощения конечно за мой несовершенный английский, но я не вижу ни одного совпадения в приведенном мной описании SYN Coll, Argireline, Hyaluron and Allantoin с вашим переводом:Вода, Силикаты Натрия и Магния, Алюмосиликат, Оксиды железа, Пропиленгликоль, Метилпарабен (Нипагин), Пропилпарабен, Сорбит (Глюцит) Если мы говорим о разных вещах, давайте не вводить людей в заблуждение vikinavi, то что вы нашли это абсолютно не то очем я писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- здесь речь идет о средстве BOTOLINA XQ как альтернативе инъекционного ботокса, а по поводу пленки EYESENTIAL , мне кажется это чистый развод -смыл и нет ее, так можно и скотч под глаза приклеить |
|
||||
|
||||
Katy, а чего сразу развод то?:dur: Например,на свидание с небольшим продолжением можно успеть сбегать с условием "большеневстречаться"Да мало ли еще куда...
|
|
||||
|
||||
katy023
так я ж дала ссылку, это средство с тем же названием. Вот как раз развод будет скорее в средстве "типа ботокс", а здесь все понятно, силиконовая маска, которая разглаживает на время, как грим пластический, смывается и все как обычно, ничего нового.)) Иоланта, ага, и главное утром аместе не просыпаться после такого свидания, а то вечером, спиной к окну после заката девушка,а утром бабушка. |
|
||||
|
||||
Вот тут в разделе "инструкция по применению" интересный ролик, так много ярких примеров даже на очень проблемных глазах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, можно посмотреть на лица в мимике после этой процедуры. Интересная штука |
|
||||
|
||||
принцип действия, как с яичным белком. я намазала белком свои суфы и посушила феном. результат впечатляет, но до тех пор пока не начинаешь улыбаться. интерестно как EYESENTIAL в мимике
|
|
||||
|
||||
N@t@lY, правильно,мы просто о разных вещах говорили. Вы об EYESENTIAL -это просто косметическое средство, пишут, правда честно что хватает от намаза до намаза смыл и привет а BOTOLINA X -это как неинъекционный ботокс, но мазать надо 90 дней Эти оба средства в немцком варианте магазина предлагают на дной страничке, вот мы и запутались.
Так вот я ж и хотела спросить, кто ж это чудо пробовал?А вдруг стоит раскошелиться чтоб себя хоть на 10 часов почувствовать на 10 лет моложе:dи пойти фотосессию сделать. Только интересно все таки, как с мимикой и на сколько намазов его хватит? Если месяца на 2, то можно, Иоланта, и о серьезном романе подумать :-* А BOTOLINA X ,я так поняла, для тех, кто уколов боится, но она как пишут в интернете, действительно работает. Но хочется ж услышать мнение тех кто пробовал |
|
||||
|
||||
А как,интересно, это может работать,если ни один крем дальше кожи(вернее даже наружного ее слоя) не проникает,а ботулотоксин парализует мышцы. Просветите,плиз
|
|
||||
|
||||
Там в аннотации вроде все расписано, присутствует фермент блокирующий передачу нервных импульсов с помощью ацетилхолина плюс там концентрация всех ингредиентов оочень высокая! Нервные окончания есть и в дерме т. е. в коже, а вот работает ли надо спросить у очевидцев если таковые найдутся.
А вот еще что то подобное нашла у нас в Украине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и описание и видео как применять Есть еще линия во французской косметике MEDER |
|
||||
|
||||
купила EYESENTIAL, всё хорошо и скуловые хорошо подтягивает, пока не начинаешь улыбаться, появляются жуткие морщинки под глазами при мимике, что и требовалось доказать.
|
|
||||
|
||||
т.е. тот же эффект можно получить с яичным белком, тоже работает до первого мимического движения)))
|
|
||||
|
||||
да, очень схоже. я пытаюсь приноровиться к этому крему, стараюсь мазать только коплюшечку на скуловой мешок, потомучто если непосредственно под глаза, то надо не улыбаться как мумия, а я так не могу. вот пытаюсь ловировать, чтобы скуловые скрыть и морщины сильно не обозначить. но вот взгляд со стороны, мама моя говорит , что так намного лучше, мешков проктически нет и морщин она почти не видит. купила бы я его ещё раз? боюсь, что да, скуловые мне больше мешают жить, чем морщины. вот стоил бы он 1000, а так дороговато.
ещё в скин докторс есть для глаз моментальная сыворотка, тоже плёнку создаёт, я не пробовала, стоит 1500, но я выбрала eyesenteal, полагаясь на хвалебные отзывы в интернете |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала на следующий день привезли.
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо! vikinavi, а ты не можешь фото сделать ДО и ПОСЛЕ, может фрагмент даже просто области суфа или подглазья, чтоб посмотреть , как оно выглядит. Еще и желательно с статике и мимике. Мне кажется, что под этой пленкой ну тааакие должны получаться морщины, что ну его нафик
|
|
||||
|
||||
постараюсь сегодня вечером, попрошу мужа сфотографировать и вставить фотки.
вчера вечером опять перед выходом, приноравливалась, намажу-сотру и так три раза. но в итоге пошла намазаная. вот на левом глазу суф меньше, так там да, от айсентел прям красотень, а на правом суф больше,и улучшения ну совсем чуть, нет чтобы наоборот. вот сделаю липолиз, а потом под них волюму, и сверху айсентел |
|
||||
|
||||
1. без крема
2. и 3. с айсентел |
|
||||
|
||||
vikinavi,эффект действительно есть!а для липолиза они у вас высоковато очень опасно можем обсудить в прискуловых отеках
|