Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tch, вообще все отлично! Он сейчас коротко подстригся и все тоже нормально выглядит! Я то не любила когда он стригся, тк он крупный-полный, лицо круглое без шеи как бы, и лысина ему не идет, а голова светилась при короткой стрижке. Недавно он собирался снова в салон, я его уговаривала не стричь так коротко как обычно, была послана)), в итоге, увидела его, у меня нет претензий как раньше.
Показываться ехать в клинику он так и не хочет. Он вообще впервые повелся на какую либо процедуру. Комплименты принимает, но сам не выражает никаких эмоций, что волос стало больше. Волос у него стало реально больше. Затянулись лобные залысины. Но у него там раньше были волосы. Это то что я предположила выше, почему они могут не зарастать. |
|
||||
|
||||
@tch, нет(( когда вспомнит только. Я устала быть как училка и напоминать. уже перед газами в ванной стоит пузырек.. Правда было время он плотно пользовался.
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, пока я не вижу чтобы выросло по линии роста волос .
Фото запощу позже , но все по прежнему . Думаю что там где изначально волос не было , отрастить их без пересадки волос не получится . Я еще делала регенеру в области глаз . Показать улучшавшееся на время ( понятно что не навсегда ) состояние кожи по фото сложно . Поэтому на слово : да кожа стала лучше , как будто напиталась . Я вот вдохновилась примером нашей форумчанке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1388 которая поменяла себе линию роста волос пересадкой . Придется идти по ее стопам . Уж очень хочу идеальную линию роста волос ( в форме арки ) |
|
||||
|
||||
Вот, я тоже так думаю, из чего им расти, если там нет луковиц(( Поэтому, если бы что-то выросло, это было бы прямо чудо! Но хотя бы на коже есть эффект.
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, а у меня так где и были раньше,по пробору,эффекта нет. Делала два раза. Но может это только мой случай,у меня несильное но все же АГА
|
|
||||
|
||||
Очень печально Оказалось, и это не панацея.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , я довольна что на кожу лица сделала регенеру . Я давно хотела на лицо сделать фибропласты . А регенера считай это теже фибропласты . Теперь я пробовала почти всё и свой пересаженный жир на лицо и свою кожи в состоянии фибропластов . |
|
||||
|
||||
У меня заколосился подшесток после Реджены! Причём такой приличный. Так что результат есть. Но -чпримерно такой же у меня был от курса плазмы и первой реджены,этот подшерсток потом выпал,не ушёл в рост. Но у меня Ага, у вас может быть по-другому. Пишу чтобы мой отзыв был более объективным,поскольку до этого я писала что на проборе нет эффекта. Сейчас пробор зарос!
|
|
||||
|
||||
Смотрите какая штука для волос попалась : Ринфолтил
, у меня не выпадают , но если пользовать то по идеи волосы должны быть крепче и гуще . Отзывы в сети на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошие . Думаю попробовать . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте
Случайно набрела на тему. Я делала regenera 4 месяца назад. У меня выпадение волос было гормональным, появилось много пробелов на висках, также по пробору и по линии роста волос. Пробовала и различные бады, и мезотерапию, и плазму, и на миноксидиле сидела, от последнего волосы стали чуть получше, но перспектива того, что сидеть на нем нужно всю жизнь - на радовала. моя косметолог предложила попробовать редженеру, я и согласилась без особой надежды. через месяц волосы начали адски выпадать (минокс отменила в надежде, что результат процедуры все же заставит волосы держаться на своем месте). Расстройству не было предела, пока месяца через 3 не начала замечать, что пробелы то зарастают, и пробор стал погуще и линия роста у лба. На висках пока жидковато, но думаю, месяцев через 9 снова сделать процедуру. в общем, не ожидала ничего, но результатом довольна. Пока гривой не машу, но картина улучшилась. |
|
||||
|
||||
Купила я всё ж этих мишек . Захотелось детства
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хз насколько эффективны . Но в них сахар . А в составе ни чё такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По итогу думаю что НУРКРИН круче . Мишек допью и буду опять НУРКРИН пить И по прежнему я фанат этих витамин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lapusik, логично что если тело здорово и в теле нет недостатка витаминов и микроэлиментов , то тело не тратит свои ресурсы на починку себя , а тратит ресурсы на свою красоту ( понятно что я имею ввиду )
Витамины способствуют ускоренному росту волос . И желательно чтобы при этом в организме не было ни каких хронических заболеваний , даже кариеса . С витаминами волосы будут рости скорее при условии что организм здоров . А если есть хроника / организм не здоров , то хоть с витаминами или без них , волосы будут расти медленно . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама я волосы на индийском trichup капсулы отрастила ниже пояса. |