Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eva1990, я хочу анатом на круглой основе, пену, чтобы ничего не отвисало в будущем и меньше побочных эффектов, но это тоже как рулетка)) кому как повезёт.
@АлинкаМалинка, у вас красивая грудь! А левая на фото немного выше? Или мне кажется? И шовчик как-будто ниже складки, имплант должен ещё опуститься? Вы ленту носите? @Anna7323, вы красотка! И грудь огонь! Мне муж тоже всегда купальники выбирает, представляю как это будет потом с другим размером ))) |
|
||||
|
||||
@anastasia1101, у меня подтяжка была на обеих, импланты одинаковые.
Левая грудь после операции процентов на 25 была больше правой. И сейчас (почти месяц) больше, но уже не так сильно. Отёк, мне кажется, даже наполовину не сошёл - верх помягчел, а низ твёрдый и отёчный (и по плотности, и по цвету, и по болезненности) И я, судя по состоянию груди и скорости восстановления, не думаю, что через 2 недели (будет как у тебя 1.5 месяца) отёк уйдёт окончательно и грудь сравняется в размерах. Так что ждём... |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо!) Поправилась только с этой пандемией
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо! да, левая грудь повыше, но у меня и перекос по плечам, изначально правая пониже и меньше) ленту ношу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция была 3 дня назад. Левая грудь вообще онемевшая, чуствительность в 1/10 доли наверно. Это нормально?
А еще тянет постоянно зону межгрудки-ее резали и зону швов (под грудью). Нимесил не помогает. Чем спасаться? |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, конечно, все это нормально и будет болеть и стрелять, тянуть еще долго. Поменяй обезбол. Мне Миг 400 помогал.
@Anna7323, хорошо что ты появилась. Я вспоминала тебя). Грудь шикарной формы, а вот с его методикой мясницкой подтяжки номер не прокатил(( как я и думала. Видимо, у твоей знакомой было не так в исходнике и в подтяжке. Ну не бывает чудес! Я тебе тогда писала, что если бы такой способ работал, то уже все хирурги его бы использовали и не морочились с вертикальной и якорем. |
|
||||
|
||||
@Anna7323, я уже даже засомневалась - а с тобой ли мы переписывались...
Это я так его назвала...сейчас Вот копирую с начала: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=39 я про такой способ подтяжки выразилась. Ты же писала, что он этой технике в штатах учился.. Ну так себе техника или не научился)) |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какой теме спросить: задумалась об увеличении, уже даже на пару консультаций записалась У меня сколиоз и если долго хожу, то начинает болеть спина и плечи сами округляются, образовывая сутулость... мне интересно, импланты достаточно тяжелые и будут эффект сутулости ещё увеличивать или (если до 300 объём поставить), то не особо чувствуются? Может у кого то похожие симптомы - поделитесь плиз ощущениями в спине после.
|
|
||||
|
||||
@LelikZ, сколиоз сейчас если не у всех, то у каждой второй точно.
Ощущения в спине не изменились никак после имплантации. НО сутулиться стала меньше, ибо теперь если что показать )) |
|
||||
|
||||
Девушки, муж запаниковал, что одна грудь отличается! Прошло 2 месяца. Действительно одна треугольнее снизу, но мне кажется это так сползает кожа и ничего тут не поделать, ведь обошлись без Т образной подтяжки. По фото если провести линию по плечам, то одно ниже другого, соответственно и грудь ниже. Но этот треугольник действительно смущает... что скажете!?
В зелёных фото это сейчас (2 месяца), а другое фото 1 месяц после опи |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик, нам почти годик делюсь результатом. Опи очень довольна, грудь свою обожаю , муж вообще в восторге, год от меня не отходит, знала бы раньше сделала
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|