Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, @OlgaHar, девочки, успешных вам опи и лёгкой реабы!
Тоже скоро мне все это предстоит, жду когда моя хирург выздоровеет. @проза, надо же, выздоравливайте! В июле тоже с ковидом валялась, все хорошо будет!
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, а в 2 недели уже не больно было выпрямляться? Я - то боюсь , тк сразу болит посередине, видимо, где ушивали диастаз
@OlgaHar, удачи вам завтра! @Juliakisulia, обем похож на мой; только найденный жир пошёл в грудь удачи вам !! Девочки, help, делала перевязку, обнаружила чёрные как корочки в пупe, это вроде норм; но вокруг пупа пошло покраснение; было так у кого?
|
||||
|
||||
@OlgaHar, после ОП 7 недель почти. Конечно, хорошо, что на таком сроке, а не через 2 недели, например. Там бы я просто кашлять не смогла, мне кажется.
@olenica, D-димер считается достаточно информативным показателем тромбообразования, поскольку механизм его выработки запускается одновременно с процессом формирования тромба. После операций этот показатель очень часто выше нормы становится на какое-то время. Ну и после COVID - тоже. Поэтому назначают антикоагулянты. @НинаВикторовна, температура 34,8-35,2 сегодня (вчера скакала до 38,3), слабость, кашель, запахи не чувствую. Сняла компрессионку, надела утягивающее белье, потому что потливость ужасная, в компрессионке совсем труба. Трусы врезались в ягодицы, решила подрезать немного шов, они разошлись на половину почти. Придётся, видимо, опять запаковываться в компрессионку... |
|
||||
|
||||
@ANewMe, а фото есть? Вообще. Если какой нюанс лучше хирургу показать спросить.
У меня нр и корочки были и покраснение..мой сказал сильное натяжение и места швов покраснели.. |
|
||||
|
||||
@проза,что за напасти?! Держитесь! Врач доехал до вас? Лечение назначили?
|
||||
|
||||
Цитата:
@проза, скорейшего тебе выздоровления, и чтобы ковид не отразился негативно на реабилитации!
|
||||
|
||||
@проза, скорейшего выздоровления вам! Про кашель это точно, в 2 недели немыслимо просто . Сейчас когда кашляете в животе не больно?
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за пожелания !
Все , сделали кт легких , мол рентген не показывает была ли корона или в зачатке есть . Оформили в 5 палату , 5 числа. Переодели, поговорила с анастезиолгом , жду хирурга.
|
||||
|
||||
Разрисовали меня, я вся кривая оказывается и пупок в стороне и ребра на разном уровне .Еле натянула чулки , выпила таблетку успокоительную . Через по часа , час укол и заберут. Ждите меня обнавленной красоткой)
|
||||
|
||||
Девочки , я проснулась и попила уже знобило сильно, но 2 укола сделали , отпусает
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ура, я ждала от вас сообщения))) восстанавливайтесь! А животик у вас как мне показалось не очень уж проблемный))) должно все отлично получиться!
|
||||
|
||||
@Juli04 может вы уже рассказывали, но я не нашла - подскажите, почему вам именно делали миниабдомино, если столько всего сделали - и диастаз ушили и грыжу, тогда что значит мини? Это просто если пупок не перемещают? Просто мне надо тоже диастаз ушить, но я решила полную делать чтобы живот плоский был и не выпирал как арбуз)) и теперь мне интересно можно ли это как-то сделать через мини?
|
||||
|
||||
@проза, как ты? Врачи посмотрели , лечат?
@LenaSafora, спасибо ! Живот проблемный был , растяжки сильные , грыжа большая и диастаз.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, видимо по фото не заметила на столько! Буду ждать фото и чтобы хорошо все зажило ровненько и аккуратно!
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, пусть у тебя завтра легко все пройдет! Не волнуйся, все хорошо будет!
Девочки,,так вздохнуть глубоко хочу и никак
|
||||
|
||||
@OlgaHar, да ты смотри талия нарисовалась! Поздравляю!!
Лёгкой реабилитации!!! У меня такая же компра... очень ей довольна была))) видимо она популярная у врачей Прибалтики. Оля, дышать легче станет. С каждым днем будет легче. У меня тоже так было. Да и у многих тут @LenaSafora, я не юля. Но не при полной абдоминопластики... зашивают диастаз ниже пупка. То что выше нет и если там хороший диастаз, то будет не красиво |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, мне изначально корсет на липучках доктор хотел, что с ним моей грыже лучше , почему в итоге в эту компру засунул , не знаю. Еще говорили, что разбудят сразу после опи , и нет либо я не помню))) меню уточняли до операции , чем удивили..я раньше завтра не ожидала поесть. А тут сразу после и на выбор . Но принесли недавно , я отказывалась раньше , боялась почему то. Еще чай из ромашки попила , приятно даже стало. НО все еще жду , когда треш начнется. Надо попросить , чтобы 2 недели меня кололи чудо обезбаливающим . Обещали на ночь уколоть в руку от тромбов. Воо.ще много колят и в разные места. После озноба в попу 2 укола , что то постоянно через канюлю и теперь вот в руку еще. Таблетку для сна принесли , но пока и так сплю. Видимо за 2 недели бессоницы накрыло
|
|