Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте хорошего маммолога,пожалуйста.Обнаружились остаточные явления фиброзно-кистозной мастопатии.Собираюсь делать маммопластику,скорее всего подтяжку,но может и на импланты замахнусь.Хотелось бы серьезно подготовиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки скоро буду делать повторное УЗИ и с результатом к доктору.
Очень хочется верить в то, что все-таки можно делать ОП по поводу увеличения груди, ведь как ни крути, но желание делать у меня не пропало, а наоборот… |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая, зарегистрировалась недавно а заходила на сайт , как гость больше года. Мне поставили диагноз "фиброзно-кистозная мастопатия" во всех квандрантах (это кажется так называется, когда вся грудь) где-то в 21 год. Ничего не беспокоило, не лечилась. В 26 лет родила, кормила грудью. Прошло уже больше 6 лет, много раз делала УЗИ (как минимум раз год) и не разу этот диагноз не подвердился чему очень рада и мечтаю о маммопластике после рождения ещё двух детей.))) |
|
||||
|
||||
Рак груди угрожает женщинам с темной кожей
"Женщины с темной кожей, у которых выявлен рак груди на ранних стадиях, имеют меньше шансов на излечение и выживание, нежели женщины с белой кожей. В исследовании, которое помогло сделать такой вывод, учитывались возраст, степень заболевания, социально-экономический статус и уровень образования." Сообщает Век |
|
||||
|
||||
Тата,а с "темной кожей" это как? Просто со смуглой или еще темнее
Просто,по природе своей я шатенка и кожа у меня смуглая....блин,как то грустно стало |
|
||||
|
||||
относительно приличного маммолога
Любовь,
В прошлом году я проходила лечение от фиброзно-кистозной мастопатии в Клинике Счастливая Семья, у Ермакова Анатолия Викторовича, - это маммолог-онколог, сотрудник НИИ онкологии им. Герцена, кандидат наук, практикующий хирург и просто приятный человек. Приемы в названной частной клинике он ведет дважды в неделю. Нашла я его через интернет, и нашла интуитивно правильно: за полгода от моей мастопатии, которая страшно меня пугала и беспокоила, ничего не осталось. Причем обошлись натуральными препаратами, что для меня было важно. (Правда, при этом по совету врача пришлось похудеть на 10 кг, что также сыграло свою положительную роль. Однако и похудеть тоже помог он))). Если есть желание, я могу сбросить телефон Вам в личку. Удачного излечения!!! |
|
||||
|
||||
Ленусик, я тоже знаю Ермакова - это доктор, у которого я периодически обследуюсь с тех пор, как сделала маммо. Мне он очень нравится. Я хожу к нему в НИИ Герцена, там еще есть очень хороший УЗИст, что очень удобно - все обследования можно сделать прямо на месте.
Телефоны Анатолия Викторовича я Любови уже дала. |
|
||||
|
||||
!
Вот и хорошо, Аннета. Надеюсь, Любови наш доктор поможет
|
|
||||
|
||||
И я надеюсь.
Любовь, ма-а-аленькое предупреждение из разряда "и на солнце бывают пятна": если у тебя все в порядке окажется, Ермаков может тебе поркомендовать БАДы фирмы "Виталайн" (он это любит, т.к. этот "Виталайн" очень многим врачам приплачивает нехило). Так вот - не ведись на эту чушь!!! Эти БАДы - полная фигня, которая, тем не менее, очень дорого стоит. Если ничего, кроме этих БАДов тебе не будет предложено - значит, твоя грудь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! ;) |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо.Предупрежден,значит вооружен
|
|
||||
|
||||
Деффчонки , вот у меня года 3 назад было подозрение на мастопатию- прописали какие то капельки, прошло. но в процессе цикла грудь набухает и побаливает перед менстр. потом все проходит и где то в середине цикла опять тоже самое. Говорят что это нормально- на гормональном фоне.
Собираюсь делать увеличение груди и соответственно пошла к маммологу и на узи- было такое время цикла что прям перед менстр. грудь соответственно болезненная- маммолог сказал что так и должно быть, УЗИсты сказали что дольки железы увеличены что соответствует циклу. После этого ходила на повторный консалт к Абжандадзе- он сказал что лучше конечно сделать повторное УЗИ после менстр. НО у меня не получилось по времени, а уже операция на носу- через день.. У меня как раз заканчиваются эти самые дела , Вроде грудь не болела, но вот сегодня что то вверху на правой стала как то ныть как синяк- когда трогаю- не больно, а так как ноет Может это от страха? Поделиться не с кем.. ни кто про ОП не знает кроме мужа.. А ему я говорить не хочу чтоб не переживал- он и так неохотно со мной соглашается с операцией этой.. что это может быть? Может у кого то было подобное? Вообще я не трусиха по натуре, но может организм про себя переживает? |
|
||||
|
||||
у меня было нечто похожее, сказали что причиной могут быть и гормональные всплески и (или) может немного продуло сквозняком (но тогда у меня и горло побаливало). Насчёт нервов не знаю. Но если узи первоначально не показало образований, то ИМХО сейчас они врядли сумели по-быстрому образоваться или увеличиться.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: а врач вас допустит к операции без 2 узи? |
|
||||
|
||||
нет- УЗИ ни чего такого не показало, и маммолог не запретил делать ОП, скорей всего это просто нервы Я так надеюсь- просто как то быстро я решилась на увеличение- придя на сайт я вообще нос хотела сделать Но насмотревшись результатов плавно перешла ( точнее резко)) к тому что надо делать! А мой организм наверное только врубился и немного запаниковал :susel: Все таки это же дело то важное и серьезное.
|
|
||||
|
||||
;) тогда удачи! а период "нервного организма" у меня тоже был (только не грудь болела, а была бессоница и постоянное обдумывание темы ) )
|
|
||||
|
||||
Девочки,докладываю!..Только что с узи.Все мои страхи и переживания оказались напрасны Мастопатия,конечно есть,но она не страшная,без каких,либо серьёзных образований и очаговых изменений .Маммолог сказал:-Делайте свою редукцию,наздоровье ,К анкологу идти нет необходимости,так же нет необходимости делать маммограмму.
гениколог,правда,опять ругался и требовал не трогать бохатство :mad0: Прописали поливитамины и мастодинон Спасибо всем огромное,кто за меня переживал и меня поддерживал |
|
||||
|
||||
мамочкаааааааааааа
|
|
||||
|
||||
Мамочка, ура!!
Кстати, не совсем в тему, но анекдот из жизни - "Визит к анкологу" Онколог= дядечка вгодах. Пациент =я Для вступления рассказала, что у меня на мастадинон (который выписал гиннеколог) была ужасная аллергия. Гинеколог выдала нечто из серии- "чешемся, но всё-равно пьм-с, лечить же как-то надо. Или рожаем..." Онколог рассердился и сказал, что все лекарства против мастопатии - не панацея и по его мнению мастодинон - только одно из возможных средств, которое не всем помогает и не совсем хорошо переносится, но которое любят выписывать гинекологи...А про то, что многие врачи советуют родить и мастопатия сама пройдёт вообще долго прикалывался В конце концов дядечка говорит - "так что своей этой проблемой вы меня не удивили! А кстати, какова цель визита, мастопатийку проверить?" я так наивно потупив глазки - "Мне мол справочку для пластики груди, что ничто не препятствует " хе-хе, всё-таки своей этой проблемой я его удивила! ... и ещё как :dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась к Абджандадзе на приём на 5 марта. Подскажите, ссобой надо что-то брать? Я вот думаю может какие-то мед справки. У меня был операбельный мастит, так может эту выписку притащить или они сами всё проверят если надо будет? Может фотки моих идеалов груди принести, чтоб наглядно видно было чего хочу или у них своих фото достаточно?
|