Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, добрый день, напишите ( не знаю можно ли здесь по правилам), контакт косметолога ( ботокс, губы), я к Бузову на повторную мамопластику записана и эндоскоп лифтинг, читаю вас и похожи взгляды, поэтому интересуюсь косметологом, если нельзя здесь по правилам напишите в личку пожалуйста
Вы делали разом грудь и лицо?? Мне одновременно вычищать старые имплантаты ( алерган один поврежден поэтому меняю) и новые= 4 ч и лицо =1,5-2 часа, переживаю как потом чувствовать буду после двух ОП одновременно |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, все операции с разницей в год, два .
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, напиши мне сообщение я отвечу
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, аааа куда нажать))??? Разобраться не могу
@Яблоко 77, я в сомнении одновременно делать эндоскоп лифтинг лобно височ ( лисиц взгляд), Бузов вчера сказал это 1 занимает и посмотрим, как грудь будет вели у меня смена имплантат это в 2 р по времени дольше, если он за раз возьмётся ( на самой операции узнаёт), то я теперь переживаю о регенерации и заживление, одно дело одна область…. , но у вас больше работы у вас средний лифтинг это бы он с грудью не совместил… Как думаете? Может есть здесь темы при совмещении операций, вы профи я новичок) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, сама не могу разобраться как сообщение личное написать.
Вообще по своему опыту я бы разделила операции, реабилитация не лёгкое дело. Плюс долгий наркоз так себе удовольствие. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ну ты же опытный пользователь))). Никак не написать новичку. Общение в этом случае возможно только в рамках форума.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, вообще конечно совмещают операции, это ведь необходимо в себе уверенной быть, что выдержишь.
Я бы на такое не пошла. Но я совмещала абдомину с лабиопластикой. А лицо с коррекцией шва после абдомины. По сути совместила 1 большую операцию с маленькой. Вот если не ошибаюсь Бузов мне сказал что 4 часа на лицо ушло+коррекция шва итого 4 часа наркоза. После этого сутки тошнило, все бегала, таблетки и уколы не помогали. Вообщем жутко прошли первые сутки |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Вот и пролетел 1 год и 2 месяца. Время быстро летит. Результат меня все также полностью устраивает. Мне всё нравится.
У д.Бузова аккуратные руки, дай бог , что он всегда всем делал только прекрасные результаты |
|
||||
|
||||
Очень хорошо у вас получилось! Красота!
|
|
||||
|
||||
Шикарно! Вы помолодели на 15 лет. И другой цвет волос вам просто супер.
|
|
||||
|
||||
1 год 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ты всё цветёшь и расцветаешь)
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, Дмитрий Артурович Бузов
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, подскажите, как скоро вы вышли на работу? И сколько точно необходимо восстанавливаться дома? Как швы?
@Яблоко 77, вам сколько лет было когда пошли на оп? |
|
||||
|
||||
@VVP,
1. я домохозяйка) 2. Восстановление, для выхода на работу, я считаю минимум месяц надо. А вообще 4-5 месяцев самые сложные 3. Швов вообще не видно 4. 45 лет было. |