Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наличие, думаю, у всех. Например демодекс живет процентов у 80%, как я понимаю. Это подкожный клещ такой. И вот он часто провоцирует появление прыщей.
|
|
||||
|
||||
Elina, может, конечно. Глисты имеются ж виду паразиты? Ещё как может! И не только на кожу, но и на весь организм. И есть они у преобладающего количества людей . Анализ на глисты достаточно простой. Совсем простой. Но вечером до него нужно бяки всякие кушать - чипсы, селёдку, лук, чеснок, пиво пить. Чтоб проявились при анализе. Вормил сейчас хорошо от них помогает. Но лучше, чтоб врач назначил.
|
|
||||
|
||||
А я вообще без сахара не могу, не потому что люблю его, а потому что голова болеть начинает. Мне, например, от головной боли помогает банальная таблетка глюкозы. А когда меня тошнит, а пью черный крепкий чай, очень-очень сладкий, тошнота проходит. Другие средства не помогают.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то девчонки по теме сахара я еще слышала такое, что он как таковой абсолютно бесполезен, единственное для чего требуется сахар - это мозг и печень...
Так, что порой очень даже нужно съесть кусочек чего нибудь сладенького!!! ;) Ася, а про паразитов, да конечно они являются паразитами, но не самыми страшными для человека, есть вещи посерьезнее... даже думать страшно, что они творят с организмом и соответственно с кожей?!! |
|
||||
|
||||
ага. могу дать страшную ссылку. про паразитов.
|
|
||||
|
||||
САХАР
Девочки, простите что не ответила сразу... Я ем все-все, и овощи и фрукты, т.к. там сахар в естественном соединении. А вот тортики, конфеты, шоколад, сладкие булки - ни-ни! Вы не можете себе представить как я сейчас себя хорошо себя физически чувствую! Хотя может, у кого-то реакция (положительная) будет исключив жареное, пряное, острое... Знаю что сахар(как и любой сурогат) делает стенки сосудов тонкими, а это не только здоровье (что вообщем-то первостепенно), но и здоровый цвет лица. Сейчас уже много разговоров ходит про работу кровеносной системы и капилляров. Желаю всем здоровья и красоты и не забывайте что связь между этими понятиями самая прямая!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кто-нибудь делал энзимную чистку, про которую тут писали? Если делали, расскажите, пожалуйста, в каком салоне?
|
|
||||
|
||||
а могу посоветовать гель Базирон АС
у меня после ребенка жуть с лицом(акне) к косметологу ходить тупо- скажу сразу! вот месяц мажу кремиком ентим и улучшение на лицо!!!! зер гуд! |
|
||||
|
||||
Объясните темной, процедура, которая почти во всех салонах называется "Глубокое очищение кожи" и включает всебя примерно следующее:
1 этап - демакияж 2 этап - энзимный пилинг 3 этап - гоммаж 4 этап - аромакомпрес 5 этап - защита, увлажнение, это и есть энзимная чистка? И какая чистка лучше для комбинированной кожи, с черными точками только на носу (но глубокие, сволочи! в домашних условиях вообще никак не чистится...) ?.. Про рекомендацию косметологов даже спрашивать не буду :D Понятно, что это проблема.. |
|
||||
|
||||
Соглашусь,что от черных точек нужна глубокая чистка,а вот от красных прыщиков мы нашли дочке совершенно иное избавление.
Напишу,может пригодится кому-то. У компании "Белый кот" (не реклама,не распространяю и т.п. ) есть такие косметические тряпочки,я купила себе в дорогу-но продавец-консультант мне долго расписывала про ее чудодейственные свойства (и пилинг,и макияж снимает,и от прыщиков избавляет),мы как-то с ребенком решили попробовать.Результат был супер!Она подсушивает все высыпания. Мне понравился результат.Пробовала снимать макияж -лицо отлично,а с век не советовала бы.... Подарила подруге-косметологу,она тестирует сейчас ;) |
|
||||
|
||||
Сегодня записалась к косметологу на чистку лица. Правда, давить будут ручным способом Наверное, это больно или по меньшей мере, неприятно.
Посмотрим, на что они способны... эти косметологи. У меня столько чёрных угрей (особенно, на носу) О результатах постараюсь написать. |
|
||||
|
||||
Ну вот!
Я сходила Знаете, девочки, больно Зато результат, как говорится - на лицо. Угри полностью конечно не выдавили, но 75% - точно исчезли. Даже коже дышать легче ;) И заплатила всего тысячу. |
|
||||
|
||||
Signature, я про такие салфетки слышала только хорошие отзывы. Говорят, что они довольно долговечны.
А как ею умываться? Использовать как мочалку?[/b] |
|
||||
|
||||
Я просто смачивала ее и протирала проблемные зоны.После каждого использования по инструкции ее надо стирать детским мылом.
|
|
||||
|
||||
Ч точки
А у меня поры расширены . И ничего мне не помогает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Тут за 2500 сделала. Были только комедоны на носу и пара бяк на лбу. Нуууу... на щеках кожа от энзимного пилинга получше стала Нос- как только краснота сошла, вернулся в прежнее состояние
|
|
||||
|
||||
Могу посоветовать салон, где делала чистку за 650 (сейчас 850- повышение цен).
Очень грамотный врач. Мне первый раз в жизни понравился косметолог)). Сегодня третий день после- воспалений нет новых, красноты тоже. Чистое личико. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|