Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот это !! Мне так понравилось !! Оно очень хорошо тянется и я выбрала 46 размер . В отзывах пишут, что большую (4-5) грудь не оч держат, а поменьше хорошо !! Мой врач сказал, что вполне подойдёт ! Он как спортивный топ получился. . Я выбрала по рейтингу и отзывам !! Так удобно, и ткань приятная очень !! И совсем недорого !! На повседневку самое то бегать первое время !!Но там много всяких подобных и оч неплохие !! Ещё накупила других ))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!Скажите пожалуйста, у всех ли грудь в горизонтальном положении твёрдая резина?Ещё интересует конкретно у кого мотива эргономикс,какие на ощупь в горизонтальном положении и действительно ли они такие мягкие,как говорят?
|
|
||||
|
||||
@luxis, а когда операция была? Мотива мягкая и ближе к естественной , и в положении лёжа даже растекается. Тут много о таких имплантат пишут .)) Надо понимать, когда была опи ))
@Most, ураааааа Most - ты моя путеводная заезда !!!!!! Я так рада твоим словам !!!!: hd_027: |
|
||||
|
||||
@Lena1210, 10 месяцев после операции, у меня мотива раунд и они как резиновые мячики в горизонтальном положении,да и стоя я бы не сказала,что мягкие.Хочу поменять со временем на эргономиксы,если они такие мягкие
|
|
||||
|
||||
@Most, наш гуру, отсчитываюсь)))..несмотря на то, что я сказала доку о своих предпочтениях, он ориентируясь на мою хотелку поставил мне себбин LS 71 365, но микротекстурированные,высокий профиль, а там база совсем иная.
|
|
||||
|
||||
@Аялун, все, мой первый вопрос снимается, я посмотрела переписку, мы остановились как раз на круге 365
Вот я тебе последнее писала @Аялун, тогда 365 в Себбин - последний вариант) Это и есть больше база 121 против твоих 113, профиль на 3 мм ниже будет, но ты не заметишь.. Потом ты сказала, что док именно эти и предложил. Так он тебе 112 х 56 поставил???? вот зас...ец. |
|
||||
|
||||
@Lena1210, Красота какая у тебя!!
@Аялун, а вы после пены поставили текстуру? Если да, то они точно опустятся немного и горбы уйдут. @Аялун, увидела уже микротекстура)) |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, урааа!!! Спасибо !!!!
|
|
||||
|
||||
@Most, да, мы обсуждали плотные импланты, я доку именно такие и предложила, а он поставил микротекстуру, сказал, зато межгрудка в норме и мягкие будут. Про старую капсулярку он по ходу и забыл, и базу мне намерил 12см.
@LenaSafora, да, ранее стояли политех пена |
|
||||
|
||||
@Аялун, оболочка к наполненности не имеет отношения. Обычно импланты представлены в разных видах оболочки. Но вот что он тебе базу поставил меньше чем тебя была, а только увеличил профиль, я расстроилась. Ну ничего, заживай хорошо. Главное, подтянул, ткани распределил, придал форму!
Мы с тобой обсуждали 365 база 121х46, а тебе по ходу поставил 365 112 х 56. У тебя есть доки от них? А стояли у тебя 315 118 х 51, я посмотрела внимательно)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|