Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ох ничего ж себе!
Досадно, но все складывается как складывается, лечись, значит. Конечно, доктора не станут рисковать, тем более трубку в горло, дыхание должно быть свободным. Я вот вообще думаю, организм реагирует так на предстоящий стресс, подспудно, у меня за несколько дней до опи тоже горло заболело вдруг, не сильно, правда, и даже температура пару дней была 37 примерно, я с ней анализы все сдавала и КТ делала. И перед блефаро то же самое, 2,5 года назад было. закономерность прям. |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik,
@АленушкаС, девочки огромное спасибо за поддержку ! @Леди на метле, мне в клинике-так и сказали -прям один в один твои слова -что это скорее всего от нервов/переживаний, и что через 2 дня скорее всего будет норма. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, выздоравливай! у меня за день до ОП начался насморк (водичка) и горло, я думала, ну все, отменять придется, так я за день погрела ноги с горчицей, раза три, ингаляции, брызгала мирамистином нос и горло, и на утро была уже как огурчик!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо большое. Расстроена прям очень, мне кажется за последние лет 5-10 у меня первый раз так жестко планы обломались. Расстройство конечно.
Если бы вчера хотя бы, был шанс что справлюсь. Но вот утром, прям в день операции...эх Сейчас уже к вечеру понятно,что не психосоматика а ОРЗ, лечусь активно, надеюсь на лучшее |
|
||||
|
||||
Я думаю, что всё идёт так как должно идти и значит тебе и хирургам нужно время и оно вам дано мирозданием! Всё, что должно обязательно случится! Не переживай! С лёгким сердцем или и не сомневайся! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, доброе утро!
Да, была. Пока лечусь несерьезно-имудон , октенисепт спрей ,на 3 дня противовирусное. Врач сказал -не ангина 100%, тест сдала ( уже четвертый раз в январе )))-результата пока нет. Очень сильно болит горло-как будто стекла наелась ...других симптомов нет вообще, температуры тоже. на повторный прием во вторник. |
|
||||
|
||||
@Наригорм,и слава богу,что не ангина)) Ох уж эти болячки на фоне всех волнений в последние недели, вот какие реакции организма бывают ( не у всех конечно).
Восстанавливайся быстрее, а то весна на пятки наступает и пора блистать красотой! |
|
||||
|
||||
@Norma123, огромное спасибо тебе за поддержку! и шикарного отличного дня !
я вот и правда думаю что у меня резко так все началось на фоне волнения ( не справилась с собой ) и на фоне новости что лазер будут делать. Оказалось я боюсь его больше наркоза ))) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, а чем тебя лазер напугал? Ты же под наркозом будешь, так что совершенно ничего не почувствуешь.
Я очень жалею не сделала во время омоложения мне не предложили такого бонуса,а сама не догадалась попросить,слишком стремительная акция была для меня. В то время лазерная шлифовка была недоступна для моего понимания, так как с косметологией ранее не сталкивалась ( о чем очень жалею) |
|
||||
|
||||
@Norma123, @Леди на метле,
девочки я делала один раз в жизни лазер на область живота после родов для сокращения кожи - травматичная для меня процедура получилась кошмар. Не знаю косметолог ли виноват, мои ли личные факторы- но заживало очень долго. А потом еще год я лечила пигментацию. Хотя делала в январе -и живот на солнце не открывала Девочки подскажите мне по одежде -Вы халаты брали или пижаму ? тапки свои нужно брать ? |
|
||||
|
||||
@Наригорм, я лазер не делала, сужу только по девочкам, которые довольны, скажи доктору про свои особенности обязательно.
Я брала халат, пижаму, тапки, но не пригодились. Халат и тапки дали, спала в чем привезли из операционной, т.е. ни в чем)) кажется... ))))) По-любому сразу как привезут - переложат, ты продолжаешь спать, не до переодевваний. А потом вставать нельзя, тоже не переоденешься. Мне было комфортно, тепло, одеяло легкое и теплое, в палате одна, медсестра приходила несколько раз + кнопка вызова рядом. В общем, пижамку можно взять, хотя вряд ли понадобится, в халате и тапках точно необходимости нет. Да, единственное, мне было очень холодно сразу после наркоза, еще в операционной зубы застучали, трясло прямо, но в палате включили на тепло кондиционер, очень быстро согрелась, и я попросила медсестру носочки надеть на меня (носочки симпатичные брала), т.к. я вообще теплолюбивая, опасалась, что будет холодно)) вот носочки пригодились. у чулок все время концы с пальцев слезали, медсестра мне вообще подняла эти концы - пальцы открыты оказались, вот и закрыли их. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ничего не бери,кроме телефона,подзарядки...В клинике сразу в палату принесут полный комплект: тапки,халат, стринги одноразовые Тебе и расческа не понадобится,что там на следующий день причесывать? Шлем снимут на перевязке и в бинте отправят домой.
Не волнуйся, персонал - очень внимательный, девочки медсестры чуткие, заботливые)) О...я написала и вижу,что Ленуся тоже самое сказала.. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, @Norma123, о девочки, я когда 27 приехала с баульчиком своим-когда врач отменил все из за горла, смотрю так подозрительно все косятся на сумочку мою с халатом, пижамкой и тапками )))
все остальные девочки кто оформлялся-были просто с пакетиками легкими )) @Леди на метле, я кстати уже не в первый раз читаю тут на форуме , что очень , очень холодно после операции. Хотя смотрела видео в инстаграм фрау клиник -все оперируемые закутаны в термоодеяло ( ноги, поясница) я тоже очень теплолюбивая, за носки просто -отдельное спасибо, мне пригодится. |
|
||||
|
||||
@Наригорм как ваше самочувствие? Затаив дыхание, прочитала ваш рассказ о подготовке, а потом о том, что вы приболели.
Надеюсь, всё Хорошо, и вы нас скоро порадуете новостями после ОПИ? |