Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ну вот @Alimonti Angela говорила что делала липо икр, вроде делают хотя рисковано конечно. надо оч тонко работать. Док так то отказал, ну пойду еще раз покажу, может согласится.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, а чем липо икр отличается от липо тушки? у меня зон 10 вроде как посчитано (включая колени и бедра изнутри) тоже ведь риск, или с икрами другое?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Там все сложнее. Очень много кровеносных и лимфатических сосудов и они находятся очень близко друг к друг. Лучше конечно у доктора спросить. Не зря же они отказываются липосачить икры.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Спасибо, понятно! А бедра изнутри тоже, или там просто тонкая кожа? Тоже говорят опасное место. Считаю АГ если говорит не надо , то конечно не надо. Но спрошу.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Опасно везде, но где-то больше, где-то меньше. Поэтому за некоторые зоны хирурги берутся, а с некоторыми предпочитают не связываться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой клинике делает операции Локтионов- указано несколько - где лучше?
Как связаться с Локтионовым, если я из другой страны? Инстаграм его не нашла( Может телефон у кого есть. Я бы хотела пройти он-лайн консультацию (мне 10 ч лететь на самолете в Москву)и записаться на февраль на опи. Помогите, пожалуйста. как связаться с доктором? Можно в личку написать. А то я новичок на форуме- пока не разобралась с темамии , плохо ориентируюсь тут. |
|
||||
|
||||
@muravey1971, в инсте указан адрес Москва, улица Рогова,22 к 3 и есть телефон Ватсап. Не знаю можно здесь написать номер телефона?
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, у него есть инста. ищите dr loktionov там ассистент Полина. Да можно вроде и удаленный конс, фото видео делаете и вперед.
у вас нет лички пока вы новичок. клиника у него Эталон на Рогова, такая домашняя, камерная. как дома себя там чувствуешь. ) |
|
||||
|
||||
Спасибо, нашла ) Идет запись на консультацию на июль- дала свои координаты- сказали свяжутся со мной)) Очень понравилось, что оперативно) А в Инсте то залииииплаааа на всю ночь до 4 утра) Работы его- огонь- Господи, хоть бы и мне повезло с золотыми ручками доктора)
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, он работает только в Эталоне. Другие клиники это предыдущие места работы. Остальное Вам уже написали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, делал ли кто-нибудь у Локтионова маммопластику? Поделитесь, пожалуйста.
P.S. Часто в сообщениях вижу информацию о фотографиях участников во вложениях. Где их смотреть? В профилях не вижу. |
|
||||
|
||||
@Lippia, можно и даже нужно, чтобы не обтягивало. На Вас же будет надето компрессионное белье и отеки уже будут в самом разгаре. А платье или брюки (только не джинсы) все равно. В основном все надевают спортивные костюмы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я записана на операцию в конце августа, на удаление имплантатов с подтяжкой, есть кто то на форуме с результатом подтяжки в динамике, поделитесь опытом… |
|
||||
|
||||
@muravey1971, отлично прошла, спасибо девочкам за отзывы тут. Аккуратно все очень сделал, ровненько и очень внимательный доктор, аккуратист, клиника хорошая и его ассистент. Очень довольна и руками доктора и оснащением.
|