Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На основании в первую очередь БАЗОВОЙ ШИРИНЫ врач делает вывод о возможном размере импланта. Ее можно померить самой, приложив линейку на уровне соска и замерив ширину железы от внешнего края (под подмышками) до внутреннего (где груди сходятся).
|
|
||||
|
||||
Laurallamas - это грудь в период окончания грудного вскармливания, поэтому такая стоячая. Честно говоря, мне, как и моему мужу, она казалась слишком большой, а вид у нее был более силиконовый, чем у моей нынешней груди.
|
|
||||
|
||||
Вот на самом деле я даже не из-за размера в этом клубе Мне б пошире имплант. Проекции мне достаточно. А не хватает конечно же ложбинки.
|
|
||||
|
||||
Виолетт, а может быть к концу третьего месяца будет получаться ложбинка? Подвижность вродебы должна увеличиться, мягкость
|
|
||||
|
||||
Так я ж не про то,что бельем сделать не могу. Бельем она уже прекрасно формируется. У меня грудь очень подвижная. Я имею ввиду именно без белья.
|
|
||||
|
||||
Виолетт а такое вообще бывает?
|
|
||||
|
||||
Значит так... Девушки,милые! Вот получила сообщение в личку и хочу поблагодарить отправителя за него ;) , потому что сразу хочу прояснить некоторые моменты...Возможно, у кого-то создалось впечатление,что я рекомендую всем ставить побольше импланты. Это абсолютно не так! Я никоим образом не склоняю кого-то к этому. Никому не советую спорить с хирургом, так как он лучше знает,что нужно и можно вам поставить, дабы избежать последствий. Все мы тут общаемся, делимся ощущениями, кому-то мало,кому-то много, кто-то доволен, кто-то нет... Но всё это сугубо личные восприятия и ощущения. Так что давайте не делать ошибочных заключений.
|
|
||||
|
||||
Виолетт, вообще-то я не вкладывала столь глубокий смысл :D, а тем более, не делала никаких заключений, мне просто интересно было твое мнение по поводу конкретного случая - я просто этот вопрос как-то не очень изучала и изначально не знала - надо оно мне или нет (я о ложбинке). А вообще, имхо, наличие или отсутствие ложбинки вообще не очень связано с размером имплантата. Наверное, надо учитывать насколько широко изначально расставлены железы.
|
|
||||
|
||||
А помоему почти всегда "ложбинка" формируется корсетом или бельем... вопрос в том, есть ли из чего формировать ;)
|
|
||||
|
||||
Психея, это не ты вовсе Сообщение вообще днем пришло,я просто сразу не заметила. Не важно от кого. Я просто хотела развеять сложившееся ощущение.
А ложбинка конечно зависит от анатомии своей железы. Это уже обсуждалось много раз. Но хотеть её никто не может запретить |
|
||||
|
||||
Да мы тут как раз о ложбинках без белья дискутируем. :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vlasta а на аватарке твоя фото?
|
|
||||
|
||||
А что, она похожа на фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот в принципе склонилась к анатомам, потому что они давали бОльшую базовую ширину при том же объеме (в сравнении с круглыми). Но зато мне проекци теперь маловато. Виолетт, нас прям "разбавить" можно друг с другом. Поэтому если буду менять импланты, выберу теперь анатомы с высоким профилем ОДНОЗНАЧНО )
|
|
||||
|
||||
То есть, если сравнивать анатомы с низкопрофильными круглыми, одинаковыми по весу, то у первых базовая ширина в любом случае больше будет, так что ли?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|