Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, возможно, так называемая височная подтяжка, но тогда могут задраться вверх кончики бровей, а они у Вас, итак, хорошие, высокие. Можно сходить в тему височной и там поспрашивать девочек.
Вообще, лучше делать блефаро, когда есть абсолютные показания, когда уже точно и определенно решили, что оно Вам надо, когда бесит отражение глаз в зеркале. А вот такой подход, а не сделать ли мне заодно и блефаро вместе с какой-то операцией, не лучший вариант. Блефаро не такая простая оперция, как кажется на первый взгляд. Почитайте темы с осложнениями после блефаро. |
|
||||
|
||||
@tiger-8686 не даст блефаро ожидаемого вами результата , посмотрите технику выполнения данной операции, там иссекают лишнюю кожу , где вы ее видите у себя?
Прислушайтесь к нам , мы - оперированные взрослые девушки плохого не посоветуем)) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, я здесь новенькая, давно читаю ваш сайт. 5.7.21 сделала блефаро в Скандинавии у офтальмохирурга Абрамов ой Ирины. Выбирала долго и тщательно. Прошло уже 3 месяца, но результат до сих пор сомнительный:вроде бы верхние веки лучше, а вот нижние как будто и не оперировали, особенно с утра. Отёки и болезненность на нижних веках сохраняется. Сразу после опи были ооооочень большие синяки. На следующий день после опи доктор отправила меня на bbl и микротоки. Синяки прошли, а вот отёки остались и до сих пор. На фото до и сразу после, последнее недавно. Когда улыбаюсь нижнее веко опять собирается в мешочек. Что дальше делать непонятно. Конечно я могу найти ракурс чтобы это скрыть, но нижние веки меня не радуют.
|
|
||||
|
||||
@Elvei, отёк на нижнем веке ещё есть. Там пока идёт процесс заживления и расстраиваться рано. Разница и на нижних, и на верхних веках заметна даже сейчас. Но к полугоду всё будет ещё лучше. Не стоит ожидать, что при улыбке совсем не будет собираться кожа. Очень редко, кто может этим похвастаться в зрелом возрасте. После реабилитации можно будет поработать с качеством кожи в этой зоне, добавить ей эластичность и плотность, есть специальные препараты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Может зря я делала жиросберегающую, у мамы 25 лет назад сделана была обычная и результат до сих пор отличный, никаких мешков при улыбке
|
|
||||
|
||||
@Elvei, а многие жалеют, что всё удалили) Потому что появляются провалы под глазами, которые старят больше даже чем мешки. Всё очень индивидуально. И у вас я думаю, будет хорошо, когда отёк сойдёт и всё усядется.
|
|
||||
|
||||
@Elvei, тут от строения глаза еще зависит , вам делали транс нижнюю или иссекали кожу на нижнем веке? Если вы смотрите на себя в зеркало без улыбки прямо - есть морщины или мешки ? Только при улыбке или мимике морщины ( как вы говорите мешки ) появляются ?
Тоже считаю что отеки еще есть , у вас бывают дни когда вы не видите своих проблем ? или они есть всегда? |
|
||||
|
||||
@MashaL, спасибо большое за информацию! Я тут в ожидании своей перенесенной операции хожу по консультациям и заодно тоже УЗИ сделала. Результат пугающий - под одним глазом толщина грыжи 6 мм, а под другим 7,1 мм
|
|
||||
|
||||
Мне делали обычную, не транс, мешки были всегда, и да вы правы что строение глаз такое, склонность к утренним отекам глаз. Но ведь грыжи убрали, жир распределили, а результат оставляет желать лучшего.
Я ещё не знаю как на форуме отвечать, так что извините если не ответила напрямую. |
|
||||
|
||||
@Elvei, а можно спросить, почему выбрали именно этого доктора? Прощу прощения, если мой вопрос неуместен. Просто на днях иду к ней на консультацию, мне ее очень рекомендовали...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Да я уже сегодня отменила блефаро, съездила к доку и приняли решение, что мне оно не нужно. Если делать, то височный лифтинг и эндо верхней трети, тогда будет то, что я хочу.
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686 вы такая хорошенькая, вот прямо жаль вмешиваться в эту красоту)) понятно, что если вам загорелось, что-то будете делать, но тут главное выбрать правильно операцию, которая приведет к желаемому результату.
@Elvei лишнего вам не отрезали и глаза не круглят это уже бинго! Я бы вам посоветовала освоить лимфодренажный массаж и делать каждый день , посмотреть на состояние . Делать массаж захватывая также заднюю поверхность шеи и голову . Улучшать кровоток и лимфоток. Загуглите , в сети есть много вариантов. Я бы сказала по фото что у вас лицо ( та часть что видна на фото) выглядит отечным , а не только зона под глазами . Возможно ошибаюсь , но попробуйте . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) оцените пожалуйста швы. Прошёл месяц после операции, что-то они не светлеют. Мне через месяц на работу выходить. Что-то я уже нервничаю. Корректорами не замазываются. Видно их прям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, у всех индивидуально. У меня была реабилитация долго ( первый месяц вообще жуть была) и веки красные сильно и швы яркие. только ждать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для месяца нормально, у меня уже 3 прошло, их еще видно |
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, если сильно напрягает, нарастите ресницы, за ними не видно будет. А так швы долго будет видно, для месяца у вас все отлично.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом, через сколько по-хорошему можно будет работать за компьютером после нижней блефаро? (У меня будет транс-) в противопоказаниях хирурга 2 дня стоит, но что-то сдается мне, что все гораздо хуже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|