Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luis a, представляю, видео смотрела как это делается, но пока в отдаленной перспективе это, ещё непонятно как грудь будет заживать.
Была только абдомино или комплекс (липосакция, липофилинг или ещё что-нибудь) |
|
||||
|
||||
@Midori, вот это богатство было! Не представляю как сложно с такой грудью, а ведь многие так и продолжают жить с этим весом и даже не задумываются об операции. У меня судя по всему тут самый маленький исходник и то я психовала. А ведь до родов у меня была шикарная грудь, стоячая 2ка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О том, что можно сделать маленькую, очень естественную грудь с имплантом, а уж тем более про уменьшение, знают только те, кто этим вопросом интересуется. Плюс некое общее убеждение, что грудь- богатство женщины (спасибо, заберите это сокровище себе) Особенно поражают меня комментарии мужчин, что на сторонних форумах, что в инст, где угодно, мол, не режь ничего, нормальным мужикам нравится большой размер. Видимо, некоторые мужчины и не догадываются, что женщина может сделать что-то не для них, а для своего комфорта) Из моих знакомых никто про редукцию не слышал никогда. |
|
||||
|
||||
@Mariika1, черепашьими шагами к заживлению ползу) спасибо за интерес!
Промыли свежий шов, он ржаво кровит и пахнет кисло. Но беспокоит это только меня. Завтра утром принимает оперирующий хирург сам, будет смотреть и оценивать все. Форма потрясающая, жаль, что так дорого мне обходится эта операция (и речь не о деньгах). Как у вас дела? @Тинки-винки, Прото солидарна со всем, что вы написали. Людям, основной массе, неведомо, что чувствуем мы, те кто идёт на такие операции. Это не шалости, и это не «деньги некуда девать», это - как дышать начать всей грудью, на 100 %, перестать комплексовать, мучаться от каких-то болей и прочее-прочее. |
|
||||
|
||||
@Милитер, ну завтра Ваши страхи и развеются, когда врач посмотрит. А Вы когда подтяжку делали?
У меня всё также ассиметрия, бужу ждать месяца 3, а потом начну подъискивать хирурга, у которой делала, точно не пойду, если ассиметрия большая будет. Так-то я уже приглядываю хирургов, тк не думаю, что они одинаковые будут. На форуме у многих ассиметрия, но не такая огромная, как у меня. |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, если бы в те далекие совковые времена я знала, что можно избавиться от груза в пару кило после родов, кормлений и прочих гормональных радостей, я б впипрыжку побежала фиксить свою пятерку. Но в 80-90 годы об этом вообще нигде никто не говорил и не писал, хотя наверняка какие- то аналогичные решени были.
15 лет назад я все-таки привела в порядок сиськи ( и не только их), но тогда и инфы на эту тему было уже вагон, и оперировали многие. Второй заход сейчас после климакса состоялся именно потому, что я уже знала как здорово и легко с оптимальной по размеру грудью. Ни раньше, ни сейчас я не скрывала факта опи, и собрала достаточное количество мнений от приятельниц и коллег. Часть из них звучит как «нефиг в организм ножиком лазить без нужды». В целом у людей боязнь вмешательств перевешивает неудобства и комплексы, и таких много. У бОльшей части тупо не хватает денег. Редукция стоит немало, даже в провинции на круг пара сотен уходит, а то и побольше с анализами и прочим. Одна моя знакомая взяла кредит на опи, но это скорее исключение из правила. У людей с небольшим доходом вообще такой статьи расхода как пластика в мозгу не фиксируется, выжить бы и детей поднять нормально( это печально очень, но таковы наши реалии. Понимаю, что выборка нерепрезентативная, но в целом тенденции понятны. @Mariika1, вы раньше времени себя не программируйте) Я тут тоже была с кривосиськами прошлой зимой, причем форма была удивительно квадратной. Справа грудь выровнялась и приобрела нормальную форму, левая осталась пипец какая квадратная и с большой разницей по высоте. То, что придется править точно стало понятно месяца в 4, до этого времени еще менялось все. Ваш шов, который перетягивает грудь, может еще отпустить и тогда форам станет более адекватной. Просто наберитесь терпения и подождите. Никто при этом не мешает параллельно присматриваться к другим хирургам, но показывать им пока нечего. Любой док вам сейчас скажет, что пока не готов к обсуждению, нужен более отдаленный результат. Не расстраивайтесь и включайте ждуна, просто поймите, что коррекция потом все поправит, это не страшно. Скорее всего обойдется без глобальной перекройки, а это и реаба полегче и денег уйдет поменьше)) |
|
||||
|
||||
@Милитер, а врачи местные то что говорят про шов? Почему кровит? Хоть как то они должны это объяснить.
Скоро все косячки зарастут и будет одна красота! @Mariika1, Не паникуйте, выждите время, всё может измениться, а уж там по факту... возможно и коррекция у другого врача. Вы с какого города? У меня ранки зажили, швы потягивают, синяки сходят.Грудь стала помягче и вроде как пониже, не такая стоячая и угловатая. Ужасно болит спина после ночи, просыпаюсь даже рано и не могу больше уснуть из-за этих болей. Второй день несколько минут стараюсь полежать на колючем коврике(апликаторе Кузнецова). Кстати, на днях присмотрелась... у меня оказывается и на спине синяки, только они в виде тёмных пятен. |
|
||||
|
||||
Вот однозначно - мне когда кто говорил про грудь, я отвечала: отсыпать? Могу хоть всю Никогда не хотела такую огромную, а уж когда её разнесло в два раза... Я была в ужасе.
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, очень правильно Вы написали, меня одобрили только бывшая свекровь и гинеколог, все остальные говорили "что бог дал...", "все мечтают увеличить, а ты...", "зачем тебе это надо?", "ой, потом жалеть будешь..." и т.п. Один ухажер до сих пор не может смириться, все вздыхает:"как ты могла такую красоту удалить?". А я считала это своим уродством, и жалею только, что не сделала этого раньше. Такое счастье, что наткнулась на этот форум. И, да, я брала кредит на опи, и нашла врача подешевле - все мне обошлось в 140 тыщ. Но я рада, что я сделала это
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, что бог дал... Таких хочется спросить: т.е. вы считаете, что если я страдаю, это лучше? Зачем нам надо что? Себе нравиться, мочь одежду и бельё купить, не мучиться от болей везде? Странные люди...
Меня только бывший муж не понял, остальные или промолчали, или порадовались. А бывшему мужу я посоветовала на себя такой груз повесить и походить У меня от тяжести изгиб шеи выпрямился, блин! Хоть и операцию сделала, а исправить уже никак - и боли в шее, и в плечах, и руки немеют... Но хотя бы боли в спине ушли и шея хуже становиться не будет. |
|
||||
|
||||
@Telli, я с вами) подтяжку уже сделала, в плане на весну абдомино. Хотела осенью комплекс сделать, но честно испугалась реабы… с грудью реаба идёт пока отлично (5 недель), что придает надежды на не очень сложную реабу после абдомино… хотя конечно понимаю, что масштаб опи совсем иной и сложнее значительно физически. Но позади кесарево, достаточно лайтово реаба проходила…
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, я свою грудь уродством не считала - всё-таки она мне помогла ребёнка вырастить Но с ней было тяжело...
Вот ещё, кстати, в нашем районе Москвы мигрантов полно - когда там ещё жила, то через раз то комментарии какие типа "о, сиськи", то один, проходя мимо, просто схватил за грудь и дальше побежал! Потому что даже толстовка широкая не могла спрятать размер... |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, пойдёмте ))) а я на конец лета скорее всего, мужа ещё надо подготовить, в известность поставить о наших семейных планах))) с врачом определиться ну и самой восстановиться, 5 недель звучит как прекрасное далёко для меня
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, у меня по факту редукция. Редукция с протезированием. Как врач сказал. Так как мне 5 размер уменьшили до своего 1го, без имплантата. Операция была 12.11
Конечно, лучше обратиться к другому врачу. Это не дело. Ещё и за немалые деньги! @Silmarin, правда?! А я вот тоже думала об этом @Marina58, якобы это просто отделяемое…. Но оно пахнет как месячная кровь… |
|
||||
|
||||
@Mariika1, попробуйте пообщаться с глав.врачем вашей клиники. Возможно он вам назначит другого специалиста в своей клинике с бесплатной переделкой, чтоб не платить ещё раз за исправление.
Но девочки правильно говорят, вы сейчас включайте ждуна, надеяться, что отеки сойдут так рано нет смысла и что шов опустится так рано тоже. Ждите 3-4 месяца, не меньше. Но к главврачу сходите сейчас, чтоб он видел первоначальный вариант. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы считаете, складка между грудями может расправиться? Опи 2 недели назад.
|
|
||||
|
||||
@Midori, огошеньки совсем большая грудь была
Хорошо, что хоть где-то на такие объемы шьют бюстики Я вот не особо помню где я покупала, чаще даже мама мне где-то находила. Но затаскивала я их до дыр После первой опи покупала триумф- у них серия есть ‘минимизирует’ грудь очень удобные тем, что глубокие- ареолы не выскакивали. Да и в принципе как влитые сидели. Вот надо кстати примерить- кажется, что большеваты будут Нитки продолжают вылазить? У меня в паре мест воспаление сильное было. Я то левомеколь, то бетадин прикладывала. А последние 4 дня капусту (здесь об этом прочитала) так наконец с левой груди вышла нитка и шов хоть успокоился. И на правой из-под кожи гной вытянул. Я все смотрела, что на шарик гноя похоже. Но без воспаления. И решила, что капуста тоже не помешает а она бац и помогла вытянуть. Вот в очередной раз подумала, что как хорошо, что швы не заклеены стрипами- потому что каждый день мониторить могу и удалять лишнее @Amante, ещё ранний срок- может расправится, а может и нет У меня не расправилась после первой опи.. В инсте общаюсь с одной женщиной после редукции- у не тоже не расправилось. Но со временем можно подредактировать Что врач говорит? Вы же у Соколова все же оперировались? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|