Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, а ты сколько сейчас колешь?
я колола его с мая где-то по август, похудела до 52 кг (рост 168), но это прям экстремально мало для меня. Сейчас без препарата третий месяц и поправилась до 55, в принципе меня устраивает этот вес,но начала опять колоть на всякий вслучай, что называется) |
|
||||
|
||||
Колю по 1 мл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! такой вот вопрос колола 0,25 - 5 недель, на этой колю 0,5 - но вот заметила, что чуток стала как пришыбленая, возможно просто силы уже закончились к концу года ну или препарат, прям усталость сильная, да на 0,5 меньше хочется есть, но вопрос такой, я как сбросила 3,5 кг так и все на этом сегодня весы показали даже плюс 700 гр, но думаю это от соли, на ночь были помидоры соленные, подскажите плиз у кого вес останавливался, когда он потом опять начал снижаться ? питание стараюсь не более 1500 кл, хожу много плюс растяжка два раза в неделю. Вроде как и объем уменьшается но пока тока на животе , вес стоит ( даже и в плюс.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, начали уменьшаться объемы
Сегодня мои трикотажные брюки утонули в грязи и соли , съехав с талии сантиметров на 7 вниз. |
|
||||
|
||||
Девочки! У кого оземпик не убирает аппетит попробуйте добавить метформин.
Я добавила 1 таблетку в день и меня прям отрезало от еды. Может привыкание, но уже четвертый день так, не смотря на кд |
|
||||
|
||||
@Шурочка, а на сколько ты похудела?
А никто не пробовал, после похудения до нужного веса, колоть раз в месяц к примеру? Я по себе заметила, у меня правда срок применения никакой, но тем не менее, когда делаю больший перерыв между уколами, не 7 дней, а 10, то эффект сильнее. |
|
||||
|
||||
@Iryna, раз в месяц не будет работать, он же через неделю уже выводится. ( я колю 0.25, думаю уменьшить вполовину и посмотреть. на 0.25 худею по грамм 500 в месяц. у меня двухчелюстная летом будет операция, как то не хочу больше худеть, не знаю как скажется на срастаемости костей черепа. Но идея забацать меньше 60 кг меня не оставляет. )
|
|
||||
|
||||
@Iryna,
я колола его с мая по август включительно, похудела с 56до 52 кг (рост 168), сама бы я в жизни не похудела до таких значений |
|
||||
|
||||
Я из тех, кто использует непостоянно, с перерывами, Иногда затяжными, максимальная доза была 24 щелчка голубого шприца.
В общем, конечно, хочу в перспективе вообще без этого препарата. Я сейчас 45-46 кг и мне очень не нравится сейчас кожа на теле, конкретно на бедрах. Мне кажется, что при весе 47-48 я шикарно выглядела голой (это я сейчас понимаю, тогда себе казалась бээээ), и хуже в одежде. А сейчас наоборот, в одежде норм, а раздеться стремно. Попа после похудения стала бугристая, а была яблочко наливное. 4 см ушло. Опять начала интенсивные силовые, буду наращивать массу, чтобы вернуть сантиметры на бедрах и попе, но мясом, а не жиром. Хотела похудеть, чтобы ушел жир со спины, так самое обидное, что там жировая ловушка и он только немного уменьшился, но сама проблема осталась. Короче, в результате имею жухлые бедра и попу, жирновастую спину, талию 58 см, бедра 89-90 По мне, при талии 62 и бедрах 93-94 было намного лучше. И да, я уже в менопаузе, и все по другому сейчас, чем пару лет назад. Такого эффекта я не ожидала. Девой со сморщенными по старушечьи частями тела быть не хочется в 50. В общем, поэкспериментирую еще немного, потом решу окончательно. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я вот как раз об этом эффекте от оземпика и говорила…. Уходит жир с кожи! Она тонкая пергаментная.. мне даже массажистка ойкнула, ,, что случилось?? В одежде все ок! Но такое ощущение, что не худею , а сохну.. вторая неделя пошла без оземпика
Аппетит тот же, ушла тяга к сладкому.. я питаюсь как прежде,, вес у меня - гармонь! +- 2 кг ( я вообще удивляюсь когда радуются минус 500г, или огорчаются +700)) |
|
||||
|
||||
@Mэг, доза 1,0, я ее не меняла.
Девы, вопрос про белок, если надо 90 гр, это ж 2 яйца в день и все 90 гр белка, норма? |
|
||||
|
||||
@Кларучи, вот да, кожа местами пергамент, да.
Короче, вся жизнь - компромисс. Еще, учитывая то, что я в юности весила почти 80 кг, это не просто пергамент, а такой художественный, в ажурную растяжечку, хоть на тотальный бодилифтинг записывайся.. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки колола три месяца саксенду. Но вес встал и аппетит вернулся, сделала неделю перерыв и купила оземпик, уколола 0.25 неделя прошла хорошо, энергии много, но аппетит на 4 День вернулся. Сегодня уколола утром опять 0.25 аппетит как был так и остался, доколола еще 0.25 сейчас. Читала что на многих о.25 не работает. Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, самый мой большой вес 67 и то , я набрала его за погода! Сейчас при талии в 70 я вешу почти 60 но в глубокой менопаузе ( 58 лет)) мне в старушку превращаться не хочется,, юным девам может это не грозит, но зрелым барышням стоит задуматься…
|
|
||||
|
||||
У меня аппетит убирает, но только на нормальную еду. На сладкое смотрю теперь и трясёт. Хотя никогда не ела и не любила сладкое. Что это такое не знаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|