Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
На внутреннюю поверхность мне очень вот что нравится:
1) лежа на левом боку правую ногу положить на перекладину (думаю, стул тоже подойдет) а левую ногу поднимать к перекладине. Раз 30 для одной стороны потом для другой, следить за прямотой туловища 2) полулежа на спине, подложив согнутые в логте руки под спину ноги сводим под прямым углом, потом сгинаем в коленках соединяя ступни и разводим в стороны (на 2 счета) 3) также полулежа как в предыдущем, сгибаем ноги и соединяем ступни, потом слегка приподнимаем ноги (также согнутые, но не сведеные), потом еще более распремляем, потом почти прямые ноги, каждое движение слегка покачиваем (на 4 счета) надеюсь понятно :d Мне особенно 1) очень помогает |
|
||||
|
||||
Лучше выпадов с гантелями ничего нет для тонуса бедер.шагаешь выпадами по коридору туда сюда или по спортзалу.результат гарантирован.
|
|
||||
|
||||
Pandaчка и LUCA, спасибо большущее !!! Буду тренироваться
|
|
||||
|
||||
у меня вот такой вопрос,где то два раза я ломала ногу левую,первый раз не очень помню была маленькая но помню что ходила оч долго в гипсе,второй раз когда была в группе поддержки при прыжке упала и неудачно приземлилась так что нога подвернулась и осталась подо мной.Около недели ходила просто так нога пухла болела а мне просто сказали потянула ногу.потом пришла опять уже к другому врачу а она мне сразу гипс оказывается нога была слох и порваны связки.Проходила сняли гипс вроде норм чуток припухшая была да и сейчас чуток видно если согнуть ножку что пошире чем другая на этом месте.Когда я растягиваюсь или сажусь на шпагат сломанная нога тянет и неприятные ощущения,а с другой все норм.Так вот если у меня такие признаки а я хочу заниматься акробатикой,что мне делать?не травмирую ли я эту еще больше если буду заниматься таким видом спорта?Страшно а оч хочеться))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, для того чтобы подтянуть тургор кожи, чтоб рельеф немного обозначился, ну и чуток схуднуть, какие лучше тренировки для себя выбрать? Йога? Бассейн? Силовые тренировки?
Может быть аквоаэробика? Избыточного веса кг 5 где то, основная проблема-кожа не очень эластичная, когда худею в одежде ничего смотрюсь, но без-тихий ужос, кожа как у шарпея. Посоветуйте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Если брать силовые тренировки,то надо работать с маленьким весом много раз.Он не даст мышцам расти,а жировую пройслойку будет сжигать
|
|
||||
|
||||
Пришлось сделать двухнедельный перерыв в занятиях ( в отпуске активно плавала, ходила минимум 5-7 км в день, итд). А перерыв был из-за работы и месячных. Так вот - как же у меня БОЛЯТ мышцы без уже привычной нагрузки!!
Ноги от боли отваливаются, шея и спина болят. Как же я жду спорта !!!(пишу и себе не верю, теперь мне уже все равно что у меня мышечная масса быстро растет, лишь бы начать заниматься!!!!!) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня что то одна нога закостенела Пару недель не могу в одну сторону сделать шпагат, мышца как то скукожилась и не тянется больше. Не болит, не беспокоит, но вот не тянется, как будто у меня там никогда растяжки и не было. Я ее и разогревала, и так, и сяк, а она задубела и всё тут. У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Это старость Думала так и будешь гнуться во все стороны до 70 лет? Фиг. У мну уже иногда костенеет нога, рука и закладывает правое ухо Пенсию просто так не дают
|
|
||||
|
||||
Элия насмешила до слёз!!!!
|
|
||||
|
||||
Угу. большее кол-во повторов, большее кол-во подходов. для сгона веса начинать надо с кардио и заканчивать ей же. дорожка или элипсоид, тока долго, минут по 20 минимум. а тургор упражнениями вряд ли исправишь, это генетическая данность.
|
|
||||
|
||||
Помимо занятий в зале, попробуй утром и вечером контрастный душ+ растираться щеткой с жесткой(натуральной) щетиной. У меня така же проблема была после родов - дрябловатая кожа
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, подскажите, что подойдет в моем случае? Я бы хотела в меру подкачать все мышцы, а в особенности ноги и попу? Спортом никогда особо не занималась (несколько лет играла как любитель в большой теннис), а вот сейчас подумываю про айробику...
|
|
||||
|
||||
Девушки, глупый вопрос: а что будет, если есть меньше чем через час после тренировки? При условии, что меня больше интересует набор веса, а не потеря оного? Уж очень мне нравится после тренировки в МакДональдс заходить, но ждать час с пакетом еды очень затруднительно...
|
|
||||
|
||||
Катерина, если ты не худеешь, то можно и кушать, причем сразу. Качки при наборе веса сразу после тренировки выпивают протеиновых коктейлей, где и калорий ого-го и белка 40-50 гр. Это должно способствовать росту мышечной массы.
|
|
||||
|
||||
Если нужно добрать веса, то кушать нужно по возможности сразу после тренировки.причем белок рекомендуется всем, а нехудеющим можно и углеводами-жирами заправиться.ждать точно не нужно.но макдональдс лучше в крайних случаях пользовать.можно в клубе пить специальные коктейли для набора веса там всего намешано или съедать спортивный питательный батончик, а в Worldclass везде фитнесс бары -там меню широкое-и для худеющих и для набирающих массу.насколько я помню, когда мне надо было толстеть (во время было!)-я вычитала диету-там сливочное масло фигурировало, жирный творог-сметана,молоко жирное, печень трески, хлеб всякий.
Вот нашла кое-что: Наше сердце бьется беспрестанно, лёгкие делают свою работу, задерживая дыхание на доли секунды. А вот пищеварительный тракт человека нуждается время от времени в отдыхе – он не приспособлен к бесперебойному перевариванию пищи – т.е. еда должна быть сбалансированной в соотношении употребляемого и расходуемого. Для этого мы и «сидим» иногда на различных диетах . Но случается, что проблемой оказывается не лишний вес, а, напротив, его недостаток. В этом случае тоже нужна диета, набор веса при соблюдении которой – необходимое условие. Что предпринять в таком случае? Первое – питаться дробно и часто – 5 или 6 раз в день. Вспомните полдники в детских садах, приучайте себя питаться часто, хотя и нельзя сказать, что нужно будет кушать очень много – нет! Просто питание по диете для набора веса будет сбалансировано употреблением определенных продуктов. Вот примерное меню одного дня диеты, направленной не на сброс, а на набор веса: Завтрак. Стакан сока, порция овсяных хлопьев с медом, тертым яблоком и орехами. Бутерброд с маслом, нежирное мясо в любом количестве. Второй завтрак. Бульон с яйцом, или стакан сока с медом, или бутерброд с маслом и колбасой. Обед. На первое: тарелка густого супа или жирного бульона с макаронами. На второе: картофель или рис с маслом, салат со сметаной или майонезом. Большая порция мяса. Полдник. Стакан молока или кефира с печеньем. Ужин. Большая порция любой каши с молоком и свежими фруктами или цукатами. Чай с бутербродом. Перед сном одно яблоко или любой другой фрукт. Подобная диета гарантирует быстрый набор веса при бережном отношении к своему здоровью. Второе. На обед в любом случае обязательно должна быть морская рыба или мясо. Можно опустить другие продукты из перечисленных, но мясо или рыба – обязательно! Третье. В дневной рацион нужно включать 1 литр молока. Конечно, это в том случае, если организмом хорошо усваивается молочный сахар - лактоза. И четвертое. Не бойтесь употреблять некоторые спортивные пищевые добавки и витаминные комплексы, предназначенные специально для вашего случая. Проконсультируйтесь со специалистами и воспользуйтесь услугами добавок. Еще: Завтрак: - концентрированный протеин, растворенный в 0,5 л молока, - овсяная каша из 50 г овсянки, - омлет из 2-3 яиц, - витаминно-минеральный комплекс. Второй завтрак: - бутерброд из нежирной рыбы и сыра запить порцией гейнера. Обед: - 250-300 г нежирного мяса (телятина, птица), - гарнир из риса, картофеля, макарон с минимальным количеством растительного масла, - овощные салаты. Полдник: - нежирный бутерброд с порцией гейнера (белково-углеводный коктейль). Ужин: - 100 – 150 г нежирной рыбы, - комбинированный фруктово-овощной салат, - небольшое количество гарнира. |
|
||||
|
||||
Спасибо. От первого варианта у меня аллергия через два дня начнется, а вот все остальное... Эх, где бы повара взять. В Мак хожу так как готовить не люблю и не умею. Хотя, конечно, стоит внимательнее подойти к этому вопросу.
Клуб у меня Физкульт. Меню не смотрела, но если судить по всему клубу, то лучше не рисковать напрасно. :d |
|
||||
|
||||
Катерна, тогда как вариант женщина , умеющая готовить на 3-4 раза в неделю.стоит это не так дорого.даешь ей список что и как готовить.и продукты можешь как сама купить так и ей дать поручение.очень многие будут рады такой подработке.
|
|
||||
|
||||
Momixa, есть такая аэробика BBP - основная нагрузка на попу и ноги. И как разминка и заминка очень эффективен кардиотренажер "степпер" (15 мин. в каждом случае)
Катерина, в принципе, это зависит от объёма нагрузок и от того, что именно вы любите поесть в МакДо. По-хорошему, не рекомендуют есть в течение 2 - х часов до и после. Тут дело не в наборе веса, а в построении мышечной ткани, под слоем жировой. При таком питании жировая ткань не уходит, а мыщцы прибавляются. Как результат - мышц не видно, объём прибавляется. yasya, они пьют специальные протеиновые коктели для построения мышечной ткани, а не бегут в Мак )) |