Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ShurKa, удачи тебе, дорогая, не переживай сильно, все будет ок
Когда уже все случится? |
|
||||
|
||||
Катрин, спасибо за поддержку! День Х назначен на середину февраля, точную дату не называю, ббоюсь сглазить))) Но как только так сразу должу )))))) А как твои дела, как твой носик???
|
|
||||
|
||||
А я в середине февраля поеду на осмотр, так что может быть и свидимся.
Кста, нос у меня слегка заострился, а ему всего 3 недели - это к твоему переживанию по поводу круглых Гогиных кончиков :D |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибки за поодержку ))))))))
|
|
||||
|
||||
Слушайте, че-то у меня паника начинается, уже по ночам не сплю........всякая фигня в голову лезит, а правильно ли хирурга выбрала, а как все пройдет.........а что получится.............блин страшно ....................госоди совсем чуток осталось.............как бы с опер.стала не сбежать
|
|
||||
|
||||
Оттуда уже не сбежишь, у тебя до этого деньги возьмут.
Я болтала не умолкая, зубы себе заговаривала. |
|
||||
|
||||
У меня такая ж фигня. когда начинаю нервничать в смысле бояться чего либо начинается просто словесный прорыв какой-то как буд-то ооооооочень долго мне кто-то не давал разговаривать )))))
|
|
||||
|
||||
Слушайте девчат, а через скока после рино можно в воллейбол играть??? Ну конечно с учетом того, что нос я под мяч подставлять не буду :D
Забыла еще спросить, у меня помимо рино еще и грудь будет новенькая?? Так вот интересно скока придется воздерживаться от воллейбола??? А то так не хочется его пропускать, у нас там такой мужчинка ходит, ну просто прелесть :dur: Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ой, тока заметила, у меня седня юбилей, ровно месяц как на форуме :D |
|
||||
|
||||
Если имплантат под мышцу, то лучше воздержаться на год. С носом лучше на пол года, так как прямое попадание (нельзя же гарантировать обратное) может спровоцировать нехорошие последствия.
|
|
||||
|
||||
Да за мышцу комбинированным способом,,,,, но Как на год??????? а че так долго???????? Любди вон после таких травм в спорт через пару месяцев возвращаются!! Целый год без моего мужчинки Надо что-то придумать )))) С носом то понятно из-за чего лучше воздержаться, но вот с грудью не понимаю почему так долго незя ((((((((
|
|
||||
|
||||
Не помню, какие у тебя импланты, но если это анатомы, то, банально, могут перевернуться. А так же если под мышцей, то напряжение мышц может спровоцировать отеки, серому, как следствие - контрактуру. Но все ж у всех индивидуально. Многие рискуют напрягать БГМ раньше, и все проходит нормально.
|
|
||||
|
||||
Мне он анатом будет ставить, но сказал что примерно через месяца 1.5 можно будет уже играть, надо будет еще раз поинтересоваться у него......
А насчет перевернуться, зачем же тогда вообще придумали анатомы, так и ставили б круглые коли эти перевернуться моугт, эх блин не ужели будет стока ограничений из-за того что поставят анатомы?? |
|
||||
|
||||
Потому что круглые не всем подходят.
|
|
||||
|
||||
Я все таки не понимаю, ведь имплант ставят за мышцу, как же он перевернется??? ведь мышца будет крепко держать его на месте???
А еще хотела спросить, что необходимо принимать перед операцией?? Насколько необходимо бросить курить перед и после? и как правильно пользоваться бадягой и как часто после снятия гипса??? Заранее спасибо ))))) |
|
||||
|
||||
Обычная логика здесь неуместна. Мышца ничего особо не держит, тем более крепко. Она прикрывает имплантат.
Пред и послеоперационные инструкции см. в разделе Операции. |
|
||||
|
||||
Все, я на финишной прямой
Сегодня сдала все анализы ))))))))) Ох. скока кровушки забрали ) Но ниче есть ради чего потерпеть )))))))) |
|
||||
|
||||
Lenuля, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Все зашла, сказать всем спасиб за поддержку, завтра мой день X
Надеюсь все пройдет отлично и скоро снова спишимся )))))))) |