Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В помещении. Просто следить чтобы солнце на лио не попадало или не высвечивало одну сторону лица больше, чем другую.
|
|
||||
|
||||
Фас, конечно, еще в отеке, а профиль уже классный. Лен, а рино закрытая была?
|
|
||||
|
||||
Да об этом речи нет, форму уже видно, отек сойдет и фас супер будет
|
|
||||
|
||||
Выкладываю новые фотки, хотя честно сказать с отеком я вообще ничего не делаю... Оставила всё как есть. Думаю сам скоро пройдет..., хотя поначалу пила Вобензим и Траумель , но сейчас всё некогда... да и для Вобензима перерыв сделала, так как читала где-то что есть привыкание...
И бадягу всё времени не хватает делать, так что носик сам по себе борется с отеком.... Но уже лучше стало, чувствительность стала появляться, уже боковые стенки чувствую, но кончик еще твердый..... Хотя оптимизма достаточно, думаю всё будет оК!! |
|
||||
|
||||
Lenuля
ОООчень тебе идет, такой изящный Еще небольшой совет, попробуй в макияже изменения сделать - акцент с губ на глаза перенести, думаю оч симпатично получится |