Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, если ты видишь, что помогает, то ходи. Но я бы спросила, их комментарии что ли входят в стоимость процедуры? Без никак нельзя работать? ЛПЖ некоторые хирурги назначают, но я не помню на каком сроке. Если есть возможность задать этот вопрос хирургу, лучше уточни.
@Мари17, видимо ты первая женщина в реабе после пластики в их жизни! |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты мои мысли прочитала. Уже уверена, что я первая. Комментарии сегодня были, но уже в свой адрес, о том какие курсы в каких странах она проходила и как отлично она выглядит. Но это ерунда. Я попала к ней не на консу, а на процедуру. Даже не знаю что сказать. Наверное завтра буду искать другую клинику. Или вообще забью. У нас видимо люди после пластики по домам сидят.
|
|
||||
|
||||
Ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, к сожалению нет)
|
|
||||
|
||||
@Мари17, я постоянно хожу на LPG тело + лицо, каждую неделю. У меня уже дружеские отношения с массажисткой, в её практике как раз были женщины после пластики лица. Так вот, она сказала, что лицо ни в коем случае не будет трогать 1й месяц, а то и дольше чтобы снять отечность шею и воротниковую зону можно подренировать, а так сказала после ОП жду тебя только на тело. И то, мне кажется больший эффект на отёки даст ручной массаж воротниковой зоны.
Поэтому однозначно уточните у своего хирурга. Плюс на LPG разные протоколы и режимы есть. А ваши косметологи вообще не внушают доверия. |
|
||||
|
||||
Лимфодренажный общий массаж тела лучше, и особенно ног.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, вы прекрасно выглядите , никого не слушайте. Если процедуры приносят результат и их качество на уровне, то не переживайте за мнение местных косметологов, они невежды и точка. Неужели из-за этих дам, вы должны что-то менять........ кто вообще платит им зарплату, если не вы, оплачивая услуги)))))). Отключитесь от мнений, просто получайте услугу и все) Я в подобных ситуациях не вступаю в диалог, говорю- я бы хотела получить услугу в тишине. Но если сомневаетесь в качестве услуг- тогда меняйте клинику и специалистов.
|
|
||||
|
||||
О! Отличный выход в разных ситуациях)
|
|
||||
|
||||
@muzi, я вчера уже получила услугу в тишине. На меня надели очки, жду когда процедуру начнут и внезапно чувствую острую боль - мне начали тыкать иглой в лоб. Я от неожиданности вскрикнула, врач говорит я хотела проверить есть ли чувствительность лба. Я не знаю что это за игла, откуда она взялась, стерильная ли она, мне не обработали даже помоему спиртом, хотя чем то протирали лицо. Я разоралась конечно на что мне сказали странно, на пластику ходите а такая нежная. Села в машину, глянула в зеркало - на лбу несколько кровавых точек-проколов. Сказала чтоб никаких манипуляций без моего согласия не проводили. Сегодня не проводила, молчала даже сначала, но потом её все же бомбануло и она сказала мне вы знаете не обижайтесь но никогда не ходите больше к тому врачу кто с вами это сделал. Ну и на том спасибо))) синяки хоть медленно но уменьшаются.
Мужик мой вчера когда я вышла с кровавым лбом смотрел на меня и ржал, а это что говорит, тебе инъекции в мозг делали? Я даж не знаю уже честно где смеяться, где плакать а где материться. Побыстрее бы сошли синяки хотя бы. @muzi, в нашем городе видимо о реабе после пластики никто не слышал. Если уж в такой клинике я оказалась в роли подопытного кролика. То об остальных и говорить нечего. Кстати, кто-то может сказать действительно ли М22 нельзя в переорбитальной зоне? Мой врач не отвечает и не читает сообщения. Никаких консультаций получить не могу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, у нас тут провинция, "жила в лесу, молилась колесу". Можно поискать других, но не уверена что они будут лучше, а тут результат есть хоть небольшой. Завтра крайний раз поеду (наверное, не уверена) и забуду это как страшный сон. Отзывы напишу конечно на них соответствующие. А вообще я тут диковинка для всех. Коллеге особо любопытной которая меня увидела сказала на её вопросы что нити поставила. Так она в шоке до сих пор какие такие нити и зачем так над собой издеваться. Поэтому и волновалась про то как выходить на работу. Там думаю вообще треш будет. Ну придётся им это как-то пережить, а мне набраться терпения чтоб кого-то не послать. Сложно у нас это всё.
@remedios13, от синяков? И как эффект? Мне моя чудесная косметолог) сказала что будет синяк вот такой от М22 под глаза и показала руками размером с мою голову))). Я обзвонила несколько крупных клиник, на моем вопросе есть ли спец.по реабилитации после пластики все виснут. Потом говорят что да конечно (нет), записывайтесь к любому). Так что наверное реабу в плане косметологии придётся закончить завтра и ждать когда само восстановится. Или всё таки попробовать м22? Она сегодня мне сама предложила, но предупредила что он противопоказан в периорбите и может быть вот такенный синяк. Куда мне ещё больше, от этих бы избавиться. Пасмурно, дожди, а я в солнечных очках нифига не вижу, завтра месяц как не снимаю их. |
|
||||
|
||||
@Мари17, жесть, конечно, это всё, но переживёшь, потому что выхода нет другого. Но это всё очень быстро забывается. Люди найдут другой способ посудачить, а ты заживёшь и потом будешь с интересом смотреть на своих ровесниц. Они будут стремительно меняться не в лучшую сторону)
Я пластику скрывала, но в реабе всё равно наслушалась "приятностей" и отшучивалась, и огрызалась в ответ)). Зато сейчас испытываю большое удовлетворение, глядя на них. |
|
||||
|
||||
@Мари17, я вас прекрасно понимаю про провинцию! Что проблема с такого рода услугами. Я в Московской области, не совсем близко к Москве, тоже в лесу живу. Теоретически могу в Москву ездить, но с таким лицом, с наклейками на бровях не очень охота. Тоже ищу тут. У меня есть моя косметолог в Щелково, но мне даже туда ехать неохота и там нет микротоков и все дороже Нашла микротоки, карбокситкрапию, плазму недалеко. Тоже там доктор пыталась проявлять самодеятельность. Надо просто учиться высказывать свою позицию, считать эти ситуации уроком для себя. Вот если бы попалась смиренная косметолог, то мы бы ничему не научились и не задумались. Короче, во всем пытаюсь искать свои плюсы
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, согласна. Мне просто сложно было представить что такое вообще может быть. Хотя, думаю это человеческий фактор. Такие люди есть в любых профессия к сожалению. Но в ситуациях с медиками такого быть не должно, пациенты приходят больные, с проблемами, а на процедурах где ты лежишь с закрытыми глазами ты вообще беспомощен практически. Делай что хочешь и будь что будет так чтоль выходит?
У меня вообще желания нет больше куда-то идти. Эмоциональное изнасилование). На второй раз не готова. Буду ждать пока само пройдёт. |
|
||||
|
||||
Вчера съела сольную рыбу. Так захотелось, что ноги сами пришли в рыбный магазин а руки скупили там полмагазина. Сегодня в зеркале вместо лица футбольный мяч. И самое интересное- недель до 3х у меня были минимальные отёки, а на 4й пошли под глаза и на скулы, еще до солёного. Сколько такая страсть будет держаться? Солёное совсем нельзя? Я месяц почти выдержала без солёного, но совсем не есть выше моих сил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|