Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2022, 02:47
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Moralena, только на днях тебя вспоминала, хотела спросить про платизму уселась или нет(((( жаль, что придётся переделывать (((
А пластину обязательно удалять это все же лишняя травма? Импланты в челюсти из этого метала ставят и всю жизнь с ними ходят. Что Гурьянов по этому поводу рекомендует?
Старый 18.10.2022, 07:37
ВечноМолодая ВечноМолодая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Moralena, Гурьяновы собираются в другую страну переезжать…. Вчера в сториз видела

Девочки, а если мурашки бегают в местах отслойки, это значит, что чувствительность возвращается?
Старый 18.10.2022, 08:23
ЕленаизЕкб ЕленаизЕкб вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

ЕленаизЕкб на нуле

@Соланж, я котола ботокс, нормально всё встало, но я лоб, лоб при операции я не затрагивала.
@Moralena, кошмар какой, ещё и за их ошибки платить.
Старый 18.10.2022, 08:25
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ВечноМолодая, Да.

Обо мне:
Старый 18.10.2022, 12:05
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

@ЕленаизЕкб, я не говорю, что плохо встанет, с чего бы, если косметолог не криворучка,до оп делать да ещё и существенный промежуток времени. Просто все ботоксы с диспортами после любой оп моментально уходят. Поэтому и говорю деньги на ветер.
Старый 18.10.2022, 13:15
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@ВечноМолодая, Как дела? Рот открылся?)))

Обо мне:
Старый 18.10.2022, 13:22
ЕленаизЕкб ЕленаизЕкб вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

ЕленаизЕкб на нуле

@Соланж, не, я после оп колола, не могла больше, веки были вниз и брови. Российский аналог колола. Встал нормально и стоит, но я колола только лоб, лоб у меня без операций.
@Яблоко, господи, у меня бы рот закрылся, но нет же, открыт и рад любой пище)))
Старый 18.10.2022, 13:24
Постоянный участник
Profi

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Яблоко, спасибо, заживаю потихоньку. Рот открылся, но не до конца пока, но есть могу уже нормальную еду , не жидкую. Отеки ещё рулят. Жду, когда сойдут. Как ты? Нашла анализ свой? Час Х все ближе!
Старый 18.10.2022, 15:43
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@ЕленаизЕкб, не поверишь))))))))))))))))) я тоже мечтаю что бы рот мог только жидкую пищу принимать пару недель, прям бонус к оп))) Может попросить НВ пару стежков сделать? а потом поеду швы снимать, заодно и рот освободим) @ВечноМолодая, да) осталось 5 дней, сейчас такая беготня с этими анализами, что время летит быстро)

Полезла в архив (предыдущая тема смас) у меня челюсть упала от прочитанного))

Soleya_12 пишет, что швы сняли на след день, а через пару постов на вопрос -ты как то швы обрабатываешь? написала, пью вино и жру соленую рыбу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я рыдаю))))))))))))))))))))))))))))) вот это реаба!!! И все это после 10 часового наркоза!
Уверена, если я так попробую, то меня вывернет наизнанку от отека , через те пять проколов в волосистой части головы))))))))))) Блин))) ну рилли, что за чудесная реаба????????????))))))
Soleya_12 ты мой кумир теперь!!!!!!!!

Обо мне:
Старый 18.10.2022, 20:26
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Вопрос для @NatDin А какие 2 анализа крови надо сдавать в больнице и почему там?) Спасибо за ответ
А тут 2 анализа крови я должна была сдать в больнице. Они быстрые, и их взяли (наверное) уже в операционной. Вот я и особо не была настроена. Пусть уж будет как будет.

Девочки, подскажите, плз, можно ли утром на опи приехать накрашенной?) Мы с доктором (Силаков) никогда живьем не виделись - стесняюсь чувырлой приехать). А потом просто умыться. А то вон я вообще у некоторых на фото с разметкой вижу мейк))
Старый 18.10.2022, 20:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vasilia, вряд ли это мейк на разметке) Скорее всего перманентный татуаж.

Обо мне:
Старый 18.10.2022, 20:49
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Vasilia, если не ошибаюсь, в памятке было написано приезжать без макияжа, умытой. У меня тот же доктор. Я-то и не собиралась краситься. Кстати, у меня есть остатки татуажа. А ты для кого хочешь выглядеть - для него или для окружающих по дороге? Он-то нас и не таких видит, ради него не думаю, что нужно. Наоборот: ему нужно видеть всё, как оно есть. Если очень хочется - спроси у ассистента.
Старый 18.10.2022, 22:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Vasilia, Твой макияж доживет лишь до входа в палату. Все время до операции проводится в суете, ожидании, капельницах и мандраже.

Обо мне:
Старый 18.10.2022, 22:15
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от ВечноМолодая Посмотреть сообщение
@Moralena, Гурьяновы собираются в другую страну переезжать…. Вчера в сториз видела
О как, может тогда вообще переделка в принципе окажется под вопросом
Старый 18.10.2022, 23:53
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Да нет, на мнение окружающих начхать как раз)))Просто думала, из приличия))) Просто мандражирую так, что и лезут в голову всякие глупости

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
@Vasilia, если не ошибаюсь, в памятке было написано приезжать без макияжа, умытой. У меня тот же доктор. Я-то и не собиралась краситься. Кстати, у меня есть остатки татуажа. А ты для кого хочешь выглядеть - для него или для окружающих по дороге? Он-то нас и не таких видит, ради него не думаю, что нужно. Наоборот: ему нужно видеть всё, как оно есть. Если очень хочется - спроси у ассистента.
Старый 19.10.2022, 00:24
Devochka_Sasha Devochka_Sasha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Devochka_Sasha на нуле

@ВечноМолодая, они уже всех успокоили что не переезжать, а оперировать не только в России, но и за границей. Наверное Грузия или Армения, как это сейчас популярно

девушки, а как у вас получается спать на спине? ну то есть вот все болит, бесконечная реаба и еще и сон на спине - как это пережить все? У меня пока не было операций, но я планирую, видимо смас +_ эндо и мне заранее тревожно по этому поводу)
У меня была моя авария, потом глубокая шлифовка кожи лба и носа в попытках что-то сделать с рубцами после аварии, и еще вены я удаляла - нужно было спать с перемотанными ногами в компресионных чулках - и мне так тяжело было спать в принципе в процессе этого всего. И вот я представляю еще и спать на спине! Как себе помочь?
Старый 19.10.2022, 00:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Devochka_Sasha, после ОП особых болей нет) Очень редко у кого жалобы именно на боли. На спине приспосабливаешься. Помогают самолётные подушки, а сейчас ещё и для беременных в ходу) Говорят, что очень удобно.

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 00:55
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Devochka_Sasha, по поводу сна. Рекомендуют подушку для беременных, но она очень большая. Я купила себе подушку типа подкова, она более компактная, с замком. Скоро будет 2 месяца после операции, как я на ней сплю. Исходя из того, что я раньше спала исключительно на животе - это для меня прогресс: подушка поддерживает голову, щёки, а тело можно перемещать. Правда, она была плотно набита халлофайбером, я третью часть вынула.
Вот такого варианта.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1546aadf.jpg
Просмотров: 90
Размер:	22,6 Кб
ID:	458640

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 08:56
Постоянный участник
Profi

@Devochka_Sasha, я честно пыталась спать на спине ночей пять: час сплю, просыпаюсь с затёкшей спиной, два часа не сплю. И так всю ночь. Потом плюнула и стала спать на боку, но при этом так, что лицо полностью в воздухе , не на подушке, а на подушке та часть головы, где нет швов. И сон стал намного лучше. Не представляю, как люди по своей воле спят на спине?! Муж мой обожает спать на спине, ещё и храпит при этом. Я его бужу., он поворачивается на бок, а через время опять на спине….
@Devochka_Sasha, обязательно скажите доку, что у вас была авария, рубцы, глубокая шлифовка. Так как скорее всего есть рубцы внутри, а это может значительно осложнить отслойку.
Старый 19.10.2022, 08:58
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плз, можно ли утром на опи приехать накрашенной?)
Это очень смешной вопрос, простите )) Вообще так делать не нужно, кожа должна быть адаптирована, я сейчас не вспомню точно, но вроде просили чуть ли не за сутки ничего не лицо не наносить, даже крема. И хирург же смотрит не на макияж, он глубже видит

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru