Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moralena, только на днях тебя вспоминала, хотела спросить про платизму уселась или нет(((( жаль, что придётся переделывать (((
А пластину обязательно удалять это все же лишняя травма? Импланты в челюсти из этого метала ставят и всю жизнь с ними ходят. Что Гурьянов по этому поводу рекомендует? |
|
||||
|
||||
@Moralena, Гурьяновы собираются в другую страну переезжать…. Вчера в сториз видела
Девочки, а если мурашки бегают в местах отслойки, это значит, что чувствительность возвращается? |
|
||||
|
||||
@Соланж, я котола ботокс, нормально всё встало, но я лоб, лоб при операции я не затрагивала.
@Moralena, кошмар какой, ещё и за их ошибки платить. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Да.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, я не говорю, что плохо встанет, с чего бы, если косметолог не криворучка,до оп делать да ещё и существенный промежуток времени. Просто все ботоксы с диспортами после любой оп моментально уходят. Поэтому и говорю деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Как дела? Рот открылся?)))
|
|
||||
|
||||
@Соланж, не, я после оп колола, не могла больше, веки были вниз и брови. Российский аналог колола. Встал нормально и стоит, но я колола только лоб, лоб у меня без операций.
@Яблоко, господи, у меня бы рот закрылся, но нет же, открыт и рад любой пище))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо, заживаю потихоньку. Рот открылся, но не до конца пока, но есть могу уже нормальную еду , не жидкую. Отеки ещё рулят. Жду, когда сойдут. Как ты? Нашла анализ свой? Час Х все ближе!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, не поверишь))))))))))))))))) я тоже мечтаю что бы рот мог только жидкую пищу принимать пару недель, прям бонус к оп))) Может попросить НВ пару стежков сделать? а потом поеду швы снимать, заодно и рот освободим) @ВечноМолодая, да) осталось 5 дней, сейчас такая беготня с этими анализами, что время летит быстро)
Полезла в архив (предыдущая тема смас) у меня челюсть упала от прочитанного)) Soleya_12 пишет, что швы сняли на след день, а через пару постов на вопрос -ты как то швы обрабатываешь? написала, пью вино и жру соленую рыбу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я рыдаю))))))))))))))))))))))))))))) вот это реаба!!! И все это после 10 часового наркоза! Уверена, если я так попробую, то меня вывернет наизнанку от отека , через те пять проколов в волосистой части головы))))))))))) Блин))) ну рилли, что за чудесная реаба????????????)))))) Soleya_12 ты мой кумир теперь!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Вопрос для @NatDin А какие 2 анализа крови надо сдавать в больнице и почему там?) Спасибо за ответ
А тут 2 анализа крови я должна была сдать в больнице. Они быстрые, и их взяли (наверное) уже в операционной. Вот я и особо не была настроена. Пусть уж будет как будет. Девочки, подскажите, плз, можно ли утром на опи приехать накрашенной?) Мы с доктором (Силаков) никогда живьем не виделись - стесняюсь чувырлой приехать). А потом просто умыться. А то вон я вообще у некоторых на фото с разметкой вижу мейк)) |
|
||||
|
||||
@Vasilia, вряд ли это мейк на разметке) Скорее всего перманентный татуаж.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, если не ошибаюсь, в памятке было написано приезжать без макияжа, умытой. У меня тот же доктор. Я-то и не собиралась краситься. Кстати, у меня есть остатки татуажа. А ты для кого хочешь выглядеть - для него или для окружающих по дороге? Он-то нас и не таких видит, ради него не думаю, что нужно. Наоборот: ему нужно видеть всё, как оно есть. Если очень хочется - спроси у ассистента.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, Твой макияж доживет лишь до входа в палату. Все время до операции проводится в суете, ожидании, капельницах и мандраже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да нет, на мнение окружающих начхать как раз)))Просто думала, из приличия))) Просто мандражирую так, что и лезут в голову всякие глупости
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, они уже всех успокоили что не переезжать, а оперировать не только в России, но и за границей. Наверное Грузия или Армения, как это сейчас популярно
девушки, а как у вас получается спать на спине? ну то есть вот все болит, бесконечная реаба и еще и сон на спине - как это пережить все? У меня пока не было операций, но я планирую, видимо смас +_ эндо и мне заранее тревожно по этому поводу) У меня была моя авария, потом глубокая шлифовка кожи лба и носа в попытках что-то сделать с рубцами после аварии, и еще вены я удаляла - нужно было спать с перемотанными ногами в компресионных чулках - и мне так тяжело было спать в принципе в процессе этого всего. И вот я представляю еще и спать на спине! Как себе помочь? |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, после ОП особых болей нет) Очень редко у кого жалобы именно на боли. На спине приспосабливаешься. Помогают самолётные подушки, а сейчас ещё и для беременных в ходу) Говорят, что очень удобно.
|
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, по поводу сна. Рекомендуют подушку для беременных, но она очень большая. Я купила себе подушку типа подкова, она более компактная, с замком. Скоро будет 2 месяца после операции, как я на ней сплю. Исходя из того, что я раньше спала исключительно на животе - это для меня прогресс: подушка поддерживает голову, щёки, а тело можно перемещать. Правда, она была плотно набита халлофайбером, я третью часть вынула.
Вот такого варианта. |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, я честно пыталась спать на спине ночей пять: час сплю, просыпаюсь с затёкшей спиной, два часа не сплю. И так всю ночь. Потом плюнула и стала спать на боку, но при этом так, что лицо полностью в воздухе , не на подушке, а на подушке та часть головы, где нет швов. И сон стал намного лучше. Не представляю, как люди по своей воле спят на спине?! Муж мой обожает спать на спине, ещё и храпит при этом. Я его бужу., он поворачивается на бок, а через время опять на спине….
@Devochka_Sasha, обязательно скажите доку, что у вас была авария, рубцы, глубокая шлифовка. Так как скорее всего есть рубцы внутри, а это может значительно осложнить отслойку. |
|
||||
|
||||
Это очень смешной вопрос, простите )) Вообще так делать не нужно, кожа должна быть адаптирована, я сейчас не вспомню точно, но вроде просили чуть ли не за сутки ничего не лицо не наносить, даже крема. И хирург же смотрит не на макияж, он глубже видит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|