Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо! Прям пытаюсь оттолкнуться от дна. Ещё и цикл поехал, и швов не вижу, чтоб понимать, что там вообще, сил нет, чешутся глаза, голова болит, надеюсь, самое тяжёлое сейчас. Эндо мне было проще в разы
|
|
||||
|
||||
@Тэш, голова очень болела, но убиралось обычным шипучим парацетамолом. Спала я пару дней сидя, так было удобнее. Держитесь, уже сколо будет легче.
|
|
||||
|
||||
@Тэш, мне врач прописывал травяной сбор «Бруснивер». Я немного пила, отеки жуткие были. Только через неделю отеки уходить, да и то нехотя стали. Но мне от блефаропластики, которую в комплексе со СМАСом делали было так неприятно, что про сам СМАС я уж и не вспоминала. Лежала в беременной подушке и красоту ждала. После эндо мне тоже проще было. Держитесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, очень мне помогает! Звонила врач, приятно)) Сказала, что кожи лишней было невероятное количество, после меня пациентка была 65 лет и меньше кожи, представляете! Мне 40. В общем, объем очень большой отслаивали, во все вектора раскладывали, чтоб рубец сократить мне, а не до затылка вести. По гормонам со щитовидной всë хорошо, но надо может углублённо ещё посмотреть, вроде как она даёт такой эффект с кожей.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, жду теперь твою операцию, как никакую свою не ждала
Давно не заходила, обстоятельства из колеи вытряхнули, заразы такие… Я без новостей по отчету) Мой хирург сказал, что видимых изменений нет) Через 10 дней четыре месяца. Интересно, может ли позже что-то поменяться, или уже всё |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, у меня менялось больше года точно.
Завтра будет три года. Я для себя сделала склейки с разными периодами до, интересно было сравнить. На первых двух фото, на лице «после» ни грамма косметики. |
|
||||
|
||||
@sherwood, самая первая склейка это что-то!) Так всё забывается быстро, кажется так и всегда и было, как сейчас.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, из дамы в девушку) отличное омоложение!! @ЛисичкаЯ, минимум до года будешь меняться. Все, конечно, индивидуально. Я после блефаро года 1,5 менялась. Тебе еще красиветь и красиветь.
|
|
||||
|
||||
Значит, и результат должен быть прекрасный))
Я от отеков ничего не пила, но и склонности нет в обычной жизни. После операции так отекла, как никогда, но прошли сами. Очень помолодела, здорово! А меня доктор отгругал вчера на контрольном осмотре, что запустила швы, ничем не обрабатываю. Заказала срочно в аптеке. И в самом углу шейно-подбородочном тяжики появились, доктор сказал - под ними швы. Их массировать, вроде писали где-то? |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Планирую ОП на осень.Про лунный каленьдарь знаю уже, что многие пользуются.Изучаю этот вопрос.А вот делал ли кто то расклад на Таро и как к этому относитесь? |
|
||||
|
||||
@lubov1958, Интересовали анализы, спокойный период на работе, отсутствие домочадцев, и все. В итоге сделала в июле.
|
|
||||
|
||||
@lubov1958, если верите, то сверяйтесь, чтобы быть более уверенной и спокойной. Я смотрела и подбирала время, чтобы операция выпала на убывающую луну и период реабилитации совпадал с отпуском супруга , так как летали вместе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, родители заболели короной, установка межкомнатных дверей прям в новый год 31 декабря до 17-ти часов - все сильно меня убило)) Сейчас пытаюсь себя собрать в кучу, надеюсь получить хоть копейку от виновницы аварии. НО!! Заказала еще до нг на али силиконовый пластырь по рекомендации местных девочек (простигосподи, не помню ники) - это прям вышак!!! реально работает!!! Леплю на лоб (рассеченный из-за ДТП), на шею, где все критиковали мои длинные и уродские швы. Я прям в восторге! Девки, если нет аллергии, лепите и носите, не снимая!
Как я поняла - лепить можно сразу, как зажили швы!!!!! Это восторг! Прям на глазах выравнивается |
|
||||
|
||||
@Vasilia, покажи свой лоб, как все уже выровнялось))
Тебе же тверские доктора постарались привести все в порядок, должно быть очень хорошо. И ссылку на пластырь тоже выложи, пжлст)) |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
@Vasilia, так обычно и бывает, наваливается всё и сразу. Держись, прорвешься.
Силиконы реально работают, мне всё время грустно в ветке маммо, что там гуляет утверждение об их бесполезности или ещё хуже их винят в расползании рубцов, хотя всё наоборот, на самом деле. @NatDin, они все работают плюс-минус одинаково, я перепробовала абсолютно все виды, и самые дорогущие, и копеечные с Али. @Alena34, нет, подбородок не трогали |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|