Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну кстати они действительно много чего интересного там могут рассказать;))))))) ... правда не знаю как с этим в МЕГЕ обстоят дела я, честно говоря, слегка в шоке (если можно так сказать)))не совсем понимаю такую политику...
|
||||
|
||||
Lanalip, какие глазки у Вас красивые! А тушь на фотках какая? Вы теперь для меня непререкаемый авторитет по наведению красоты!
|
|
||||
|
||||
заказала - везут из Эмиратов 2 гель-лайнера, блитз и черный, к ним кисть 209 и тени, темно синие, дип трюс, вроде
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо! Тушей у меня полно - я, кстати, в свое время писала о тех, что нравятся в соседне ветке:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1853&page=8 Вах, Сабиша - поздравляю!! Потом напиши, пожалуйста, как пройдет драйв-тест ;) |
|
||||
|
||||
от того, что этот бренд представлен в Меге, видимо.
lanalip, обязательно! секретов по нанесению лайнера никаких особенных нет? ну может типа как с ленинградской тушью? :d
|
||||
|
||||
Девушки, а кто знает где и как можно купить продукты mac pro? Можно по инету, только не через ebay. Вот эту штучку хочу :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Варечка,в Меге Белая Дача,в левом крыле(где Оби,Медиа Маркт) на первом этаже недавно открылся фирменный магазин МАС.
|
|
||||
|
||||
Спасибо БрЮлик, но вот есть ли там pro продукты, вот в чем вопрос .
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю , они какими-то странными объемами торгуют, хотя как вариант , может и попробую. Спасибо lanalip !
|
|
||||
|
||||
в ГУМе есть .но есть ли там pro продукты не знаю
|
|
||||
|
||||
Девули, подскажите, может кто в курсе, есть ли разница в ценах на Маковские кисточки в частности и на продукцию в общем, в Москве и Штатах?
|
|
||||
|
||||
Fantasy есть конечно разница, в Сша дешевле процентов на 20 , как и вся другая косметика.
|
|
||||
|
||||
Варечка, спасибо за ответ! Просто подвернулась возможность заказать приятелю в штатах, вот и подумала, есть ли в этом какой смысл. Так как все равно в Питере у нас Мака нету.
|
|
||||
|
||||
lanolip, проконсультируй начинающую стрелко-выводительницу :d. Ты когда гелевой подводкой пользуешься, кисточку мочишь? вроде бы если не мочить, суховато получается
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я не мочу, подводка-то гелевая. Может, ты мало берешь на кисточку? Однако тут правил нет, если тебе удобней мокрой - значит удобнее мокрой. Я не думаю, что это повлияет на качество стрелки или ее стойкость.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что слухи про Рив Гош окажутся правдой, ибо в "Стилист-Профи" Мака - кот наплакал и по каким-то нереальным ценам.
|