Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fragilis, ну, стоит всё же учитывать, что фото ДО максимально честные и "безжалостные": никакой косметики/причёски, фильтров, яркий солнечный свет, фронтальная камера - снимала именно для консультаций у хирургов. Максимально видно все дефекты. "После" тоже честные, тоже фронтальной, но света мало, пасмурный день. Вчера вот меня впервые видел знакомый/друг, узнал, вообще не заметил изменений (я не спрашивала, но реакции никакой не было).
Я думаю (и сторонние люди), что не меньше 20 ). Хотя я не думаю о цифрах. Главное - хорошо выглядеть. Спасибо за склейку! Не поняла фразу, в принципе или мои? У меня сейчас 5,5. @elemeNt, спасибо . Да, был SMAS и платизмапластика и эндо лба и средней зоны. Доктора Силаков и Ахметов в Твери. Мне повезло сделать по ценам прошлого года (цена действительна год со дня консультации), сейчас уже совсем другие, не стоит на мои ориентироваться. Скажем, "немного" стоило. Проще узнать актуальную цену у ассистента - консультация по фото, заочно. |
|
||||
|
||||
@Rosss, я про это
Цитата:
@LUCA, а где ты это видела?) я не видела! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дд! А какие вы капельницы делали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирина Витальевна, пишите, пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке. Если вопрос ко мне, то я капельниц никаких не делала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё раз: я вообще не думаю о цифрах возраста. Я не смотрю в зеркало и не спрашиваю: сколько мне сегодня лет? Мне важно: нравится - не нравится, хорошо выгляжу или не очень. Сама я не говорю, сколько мне лет, и уж, тем более, не занижаю возраст. Цифры мне называют окружающие (при том, что я никого не спрашиваю ни цифры, ни оценки моей внешности/изменений, на комплименты не напрашиваюсь), я их привела. Я живу в Италии, здесь несколько (сильно) другой подход: под лупой не рассматривают каждую морщинку. Я отчасти уже впитала этот менталитет. И в принципе верю тому, что мне говорят видящие меня "извне". Врать им смысла нет. Я просто радуюсь тому, что выгляжу хорошо, и точка. Я для этого и делала операцию. Подтянули то, что надо было подтянуть, поправили то, что неэстетично - и отлично. Меня интересует эстетика, а не вычет лет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как корректируются провалы в подглазиях после эндо средней и нижней классической блефаро? Что говорят врачи? У меня была эндо средней + нижняя блефаро классика с распределением жировых пакетов. подглазья получились совсем разные...срок уже 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините что пропала на несколько дней, спасибо огромное всем за ответы по поводу моих носогубок, общение было в предыдущей теме, отвечаю в этой , потому что ту закрыли и перенесли сюда, спасибо Вам большое! Я прочитала, что одна девушка ответила мне, что реабилитация после эндоскопического лифтинга может занимать много времени, даже полгода, неужели так все долго заживает?( А как и когда можно начинать работать, с какого месяца уже по-человечески выглядишь после этого всего?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, какой подкол еще и язвительный?? Тебе написали - ты помолодела лет на 15, ты отвечаешь - Я думаю (и сторонние люди), что не меньше 20 .
Тебе 55, равно как и мне, т е 55-20=35. Я ничего не путаю, не искажаю, все верно? В чем язвительность или подкол? Меня реально интересует, на полном ли серьезе ты думаешь(с твоих же слов), что выглядишь на 35?. Что не так с вопросом? |
|
||||
|
||||
у меня вопрос, а сильно ли после операции падают брови?))) Я боюсь, что они у меня отвиснут обратно, как были
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иду в субботу к Догузовой на консу по поводу средней трети На онлайн с Христенко тож была А хотела выглядеть как новорожденная!! |
|
||||
|
||||
@алина333, эндо коварная операция, лицо долго усаживается, основные синяки уходят через 2 недели, отеки хз, сами ткани ведут себя странно. Ваша аватарка сногсшибательна, класс))
|
|
||||
|
||||
Я написала то, что написала, реально, и ты прочитала. Есть необходимость спрашивать повторно, и ещё в третий раз, после того, как я ответила даже дополнительно? Встречный вопрос: а тебе зачем? Что не так - вопрос язвительный и подразумевает: да ты офигела / обнаглела / с ума сошла, ты выглядишь (условно) на 70, а претендуешь на... и т.д. Это не есть уважительное общение на форуме. Ты же вон хочешь выглядеть на 18, и все относятся с уважением. Больше дискутировать нет желания, как не было изначально, и убедительно прошу оставить меня в покое.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да наверное дело в том, что и в 35 (и в 38) - можно выглядеть по разному.
Можно очень хорошо и моложе своего возраста, можно соответствовать своему возрасту, а можно выглядеть старше своего возраста. И допустим, если женщины этой страны не так щепетильны в вопросах состояния своего лица и кожи - то любая, которая выглядит хорошо - в любом случае выглядит моложе. Все просто |
|
||||
|
||||
Мне люди часто делают комплименты и не дают больше 40. А я вижу в зеркале старое лицо, которому нужен абгрейд. Поэтому очень верю, что Россс дают 35, она отлично выглядит. Это мы на форуме все прошаренные, а в жизни люди совсем по-другому нас оценивают.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, безотносительно персоналий. У меня 2 коллеги 40-летние в отделе.Ни одна не дружна даже с косметологией , но нет лишнего веса. С первого взгляда любой кмк скажет , что они моложе нас 50-55 летних прооперированных
|
|
||||
|
||||
@Elen03 +100500 ))
Имхо при общении никогда не перепутать женщину 35 и 55 лет независимо от апгрейда . Возраст это не только лицо. Даже передача "На 10 лет моложе" не стала замахиваться на большее)) а там и зубы , и пластика, и косметологи со стилистами работали . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|