Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2023, 19:38
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 147 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Fragilis, ну, стоит всё же учитывать, что фото ДО максимально честные и "безжалостные": никакой косметики/причёски, фильтров, яркий солнечный свет, фронтальная камера - снимала именно для консультаций у хирургов. Максимально видно все дефекты. "После" тоже честные, тоже фронтальной, но света мало, пасмурный день. Вчера вот меня впервые видел знакомый/друг, узнал, вообще не заметил изменений (я не спрашивала, но реакции никакой не было).

Цитата:
Сообщение от ОльгаЮ Посмотреть сообщение
15 лет точно!
Я думаю (и сторонние люди), что не меньше 20 ). Хотя я не думаю о цифрах. Главное - хорошо выглядеть.
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
ну два месяца мне нравится больше, чем четыре))
Спасибо за склейку! Не поняла фразу, в принципе или мои? У меня сейчас 5,5.

@elemeNt, спасибо . Да, был SMAS и платизмапластика и эндо лба и средней зоны. Доктора Силаков и Ахметов в Твери. Мне повезло сделать по ценам прошлого года (цена действительна год со дня консультации), сейчас уже совсем другие, не стоит на мои ориентироваться. Скажем, "немного" стоило. Проще узнать актуальную цену у ассистента - консультация по фото, заочно.
Старый 05.02.2023, 19:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Rosss, я про это
Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я где-то в полтора месяца перестала пугать людей, а, наверное, в два начала восхищать, самый "медовый месяц" - от двух до трёх, с отёком. К четырём уже естественный вид... Как-то так.
Надеюсь, что тоже к 2 месяцам уже буду норм.
@LUCA, а где ты это видела?) я не видела!

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение

Я думаю (и сторонние люди), что не меньше 20 ). Хотя я не думаю о цифрах. .
@Rosss, ты несомненно выглядишь на порядок круче, чем ДО, но ты на полном серьезе считаешь, что выглядишь на 35?
Старый 06.02.2023, 12:58
Ирина Витальевна Ирина Витальевна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ирина Витальевна на нуле
По умолчанию Дд! А какие вы капельницы делали?

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я в Питере тоже всякие процедуры делала, что смогла, кроме капельниц. Про "удавку" наверное восприятие ощущений разное у всех. Мне тоже она нравилась, как будто всё прилипло куда положено и держится на месте)
Старый 06.02.2023, 13:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ирина Витальевна, пишите, пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке. Если вопрос ко мне, то я капельниц никаких не делала.

Обо мне:
Старый 06.02.2023, 17:17
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
ты несомненно выглядишь на порядок круче, чем ДО, но ты на полном серьезе считаешь, что выглядишь на 35?
Вчера что, был день язвительных подколок? Я считала.
Ещё раз: я вообще не думаю о цифрах возраста. Я не смотрю в зеркало и не спрашиваю: сколько мне сегодня лет? Мне важно: нравится - не нравится, хорошо выгляжу или не очень. Сама я не говорю, сколько мне лет, и уж, тем более, не занижаю возраст. Цифры мне называют окружающие (при том, что я никого не спрашиваю ни цифры, ни оценки моей внешности/изменений, на комплименты не напрашиваюсь), я их привела. Я живу в Италии, здесь несколько (сильно) другой подход: под лупой не рассматривают каждую морщинку. Я отчасти уже впитала этот менталитет. И в принципе верю тому, что мне говорят видящие меня "извне". Врать им смысла нет. Я просто радуюсь тому, что выгляжу хорошо, и точка. Я для этого и делала операцию. Подтянули то, что надо было подтянуть, поправили то, что неэстетично - и отлично. Меня интересует эстетика, а не вычет лет.
Старый 06.02.2023, 17:28
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

АннаЛ на нуле

Девочки, а как корректируются провалы в подглазиях после эндо средней и нижней классической блефаро? Что говорят врачи? У меня была эндо средней + нижняя блефаро классика с распределением жировых пакетов. подглазья получились совсем разные...срок уже 3 месяца
Старый 06.02.2023, 19:09
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

Девочки, извините что пропала на несколько дней, спасибо огромное всем за ответы по поводу моих носогубок, общение было в предыдущей теме, отвечаю в этой , потому что ту закрыли и перенесли сюда, спасибо Вам большое! Я прочитала, что одна девушка ответила мне, что реабилитация после эндоскопического лифтинга может занимать много времени, даже полгода, неужели так все долго заживает?( А как и когда можно начинать работать, с какого месяца уже по-человечески выглядишь после этого всего?
Старый 06.02.2023, 19:36
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

АннаЛ на нуле

@алина333, месяца через 1,5-2 у меня. К этому времени можно и в люди, и на работу. Но все равно до полного восстановления далеко ещё
Старый 06.02.2023, 19:39
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

@АннаЛ то есть до этого были и отеки, и синяки?
Старый 06.02.2023, 20:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Rosss, какой подкол еще и язвительный?? Тебе написали - ты помолодела лет на 15, ты отвечаешь - Я думаю (и сторонние люди), что не меньше 20 .
Тебе 55, равно как и мне, т е 55-20=35. Я ничего не путаю, не искажаю, все верно? В чем язвительность или подкол? Меня реально интересует, на полном ли серьезе ты думаешь(с твоих же слов), что выглядишь на 35?. Что не так с вопросом?
Старый 06.02.2023, 21:14
Hypnosis Hypnosis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Hypnosis на нуле

у меня вопрос, а сильно ли после операции падают брови?))) Я боюсь, что они у меня отвиснут обратно, как были
Миниатюры
85eb77ef.jpg  
Старый 06.02.2023, 21:18
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Hypnosis красотка , не должны опуститься, ну разве слегка .
Старый 06.02.2023, 23:05
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Цитата:
Меня реально интересует, на полном ли серьезе ты думаешь(с твоих же слов), что выглядишь на 35?. Что не так с вопросом?
Блин, мне 38 лет, но я выгляжу также как Росс))))

Иду в субботу к Догузовой на консу по поводу средней трети
На онлайн с Христенко тож была

А хотела выглядеть как новорожденная!!

Старый 07.02.2023, 00:47
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@алина333, эндо коварная операция, лицо долго усаживается, основные синяки уходят через 2 недели, отеки хз, сами ткани ведут себя странно. Ваша аватарка сногсшибательна, класс))

Обо мне:
Старый 07.02.2023, 01:45
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
В чем язвительность или подкол? Меня реально интересует, на полном ли серьезе ты думаешь(с твоих же слов), что выглядишь на 35?. Что не так с вопросом?
Я написала то, что написала, реально, и ты прочитала. Есть необходимость спрашивать повторно, и ещё в третий раз, после того, как я ответила даже дополнительно? Встречный вопрос: а тебе зачем? Что не так - вопрос язвительный и подразумевает: да ты офигела / обнаглела / с ума сошла, ты выглядишь (условно) на 70, а претендуешь на... и т.д. Это не есть уважительное общение на форуме. Ты же вон хочешь выглядеть на 18, и все относятся с уважением. Больше дискутировать нет желания, как не было изначально, и убедительно прошу оставить меня в покое.
Старый 07.02.2023, 04:45
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 278 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@nega_negodn, да наверное дело в том, что и в 35 (и в 38) - можно выглядеть по разному.
Можно очень хорошо и моложе своего возраста, можно соответствовать своему возрасту, а можно выглядеть старше своего возраста.

И допустим, если женщины этой страны не так щепетильны в вопросах состояния своего лица и кожи - то любая, которая выглядит хорошо - в любом случае выглядит моложе.
Все просто
Старый 07.02.2023, 07:34
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Мне люди часто делают комплименты и не дают больше 40. А я вижу в зеркале старое лицо, которому нужен абгрейд. Поэтому очень верю, что Россс дают 35, она отлично выглядит. Это мы на форуме все прошаренные, а в жизни люди совсем по-другому нас оценивают.

Обо мне:
Старый 07.02.2023, 08:07
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 183 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Ирчи, безотносительно персоналий. У меня 2 коллеги 40-летние в отделе.Ни одна не дружна даже с косметологией , но нет лишнего веса. С первого взгляда любой кмк скажет , что они моложе нас 50-55 летних прооперированных
Старый 07.02.2023, 08:24
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Elen03, разные женщины и выглядят по-разному. И образ жизни и вес, генетика.

Обо мне:
Старый 07.02.2023, 09:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Elen03 +100500 ))
Имхо при общении никогда не перепутать женщину 35 и 55 лет независимо от апгрейда . Возраст это не только лицо.
Даже передача "На 10 лет моложе" не стала замахиваться на большее)) а там и зубы , и пластика, и косметологи со стилистами работали .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru