Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adrianalima, для себя я решила, что это серома, мне там прямо жидкость чувствовалась, и она никуда не уходила, вообще никакой динамики, попробовала Волтарен, если бы не помогло- пошла бы к врачу. Но для меня это крайний случай, я в Швейцарии и здесь медицина для меня непонятная, надо идти сначала к семейному доктору и только потом куда он пошлёт, короче много времени и денег, очень рада, что всё решилось
@ЕленаHeart, уже очень хорошо выглядите! Я почему-то о вас переживала, буквально на пару дней до вас сделала блефаро и тоже не ожидала такой реакции. @ВераКо, и у меня шов снаружи в низ, и его очень видно, в отличии от нижних и от боковых наверху, не знаю как дальше будет. ОП была 20.01 |
|
||||
|
||||
@ВераКо, ) посмотрела ваше фото, у меня всё также и там же.
Так вот, Нижний шов, его вообще не видно, верхнее боковые- у меня там были колбаски, но уже сейчас их практически нет. А вот те, которые уходят вниз пока очень заметны @ВераКо, нет, вообще нет. Завтра попробую фото сделать, сегодня уже темно. А вам грыжи перераспределяли или удаляли? |
|
||||
|
||||
@Jono, грыжи мне перераспределяли. Кожи отрезали совсем чуть чуть, док сказала около 0,5 см. Отслойка была до скуоы
@Jono, мне тоже подшивали наружный угол глаза , разрез делали по старому рубцу от верхнего блефаро. Там у меня сейчас кожа рагладилась, уплотнение ушло, но при прикосновении есть болезненность. Я к этому нормально отношусь, срок еще никакой |
|
||||
|
||||
@ВераКо, вот сейчас сделала фото, не знаю, мне кажется в жизни этот шов ярче, хотя специально делала на фронтовую камеру, меньше фильтров.
Но, в любом случае, его очень легко замазать корректором. И можете посмотреть нижние швы, они наоборот на фото получились ярче, в зеркале я их вообще не вижу. @ВераКо, ну вот у меня до месяца глаза дергались, один шов тянул и бывал болезненным, сейчас , 5 недель спустя, волнуют отёки ( я надеюсь это они, по бокам с внешней стороны, удлененные такие, иногда их почти не видно, а иногда думаю, зачем надо было удалять грыжи с внутренней стороны, если теперь они с внешней))) И вот этот шов, который очень яркий и бледнеть пока не собирается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты уверена, что сбоку именно рубец распух, а не складка из за подшитой мышцы?. У меня в уголке тоже припухлость, но я то точно знаю, что это не шов, т.к разрез у мння выше в складке верхнего века Вот склейку сделала. Если бы все так осталось я была бы довольна |
|
||||
|
||||
@ВераКо, может и мышца, я очень безответственно подошла к операции, готовилась к подтяжке груди, но буквально за несколько дней все переиграла, и вот если честно была не готова к такой долгой и "интересной" реабилитации
@ВераКо, а тебе не сложно посмотреть мои вложения? На первой странице 2-я снизу фотография, глаз который слева, вот там очень хорошо видно эту длинную подушку с внешней стороны. Думаешь это мышца? Или что это может быть? |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, погуглила, нет, у меня не то, она с внешней стороны.
Или ты имеешь ввиду ту которую я лечила Волтареном? Я уже сама запуталась в своих колбасах))) у меня их 5 было, одну вылечила, две сами уходят/практически ушли, и вот две остались по бокам, с внешней стороны. Спасибо, да швы хорошие, видны только те которые вниз идут, но не напрягают, думаю посветлеют @ЕленаHeart, я швы обрабатываю настойкой календулы, очень аккуратно на ватную палочку, потом её отжимаю, чтобы не капало и так несколько раз в день. До 4-недели, теперь когда вспоминаю |
|
||||
|
||||
@Jono, посмотрела твоё фото. Плюха хорошая такая. Мне кажется, что там никакого криминала нет. Туда отек уселся
Тебе нижнее веко стрипами заклеивали? Я неделю с ними ходила. Очень удивилась, что под ними ни мешков, ни синяков особых нет. Вот так у меня было Цитата:
А я открыла для себя мазь бадяга с мумие. Никогда еще, а операций у меня было достаточно, у меня так быстро не уходили синяки и отеки |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, нет, кантопексию делают не всем, как и миопексию. Все по показаниям
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, заклеивали, да, тоже так неделю ходила.
Сейчас попробую фото найти. Ну да, надеюсь, что отёки. Мумиё с бадягой, запомню, спасибо, хочу осенью ещё одну ОП, там тоже понадобится, как выяснилось я очень склонна к отёкам |
|
||||
|
||||
нашла старое свое фото, глаза сверху, это 12 лет назад. Нижние сейчас. Мда, не думала, что так давно можно было уже делать блефаро ))
|
|
||||
|
||||
Так неопрятно всё это заклеили, сейчас вспомнила, как неприятно в этом всём ходить было.
@Аня(Кися), у меня такое открытие с носом было, тоже не поняла, почему не делала. А вот с верхней блефаро не повезло- доктор отказался делать, только совместно с височкой. Я была против височки, а теперь думаю, лучше бы я одну височку сделала, без всех блефаро)) Особенно страшными были первые 10 дней, когда очень упало зрение, вот прямо очень, и было реально страшно, что так и останется. Но, справедливости ради, всё восстановилось |
|
||||
|
||||
@Jono, меня про зрение предупреждали, двоилось все и я просто практически не старалась что-либо видеть. Все восстановилось, при том до у меня прекрасное зрение было, как впрочем и сейчас уже
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, нет, они совсем с другой стороны.
Сори за качество, очень сложно их словить @Аня(Кися), да, я потом тоже об этом прочитала, но всё равно страшно, зрение восстановилось не у всех, в прошлой теме была красивая девушка, по-моему Бади, у неё двоение так и осталось. Кстати, у меня двоения не было, просто очень плохо видела |
|
||||
|
||||
@Атлантида, да, буду благодарна, если подскажите, что это может быть.
Пока продолжаю ждать. Врач в отпуске, может напишу ему на следующей неделе |
|
||||
|
||||
Девочки, иду завтра на фонофорез с лидазой, офтальмолог советуют одновременно колоть ее внутримышечно. Как думаете, может все-таки не колоть в попу, а ограничиться фонофорезом на швы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|