Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, я на прошлой странице давала контакт проверенной студии. Когда в Москве застреваю надолго, там делаю.
У меня свеженькие ресницы, в этот раз с экспериментом. Сделаю сегодня фото. Объём 2, коричневые, толщина 0,07, длина 7-11 мм, лиса, изгиб начало - С, середина- две реснички разных изгибов, верх-С, низ L, наружный край- обе L |
|
||||
|
||||
Тоже поэкспериментировала в этот раз, черный цвет, изгиб L, как у Натали, решила попробовать, но не поняли друг друга с мастером. В итоге очень ярко, активно, слишком резкий изгиб и длина, пришлось проредить через неделю) нижнее фото после прореживания
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у меня L только на хвостах, мне этот изгиб не нравится, когда полностью наращено, они плохо носятся.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, разные, по возрастающей, максимально 13
@N@t@ly, мне он и на хвостах не подошел в силу глазной геометрии) мастер не увидел заранее, и я не предполагала, ну теперь буду знать |
|
||||
|
||||
Девочки, интересно наблюдать за вашими фотками глаз, а кто-то напишет у кого делает?
Я в студии наращивала за 2000р, Л изгиб, от 7 до 13 мм длину, толщина 0, 7. Первый раз нарастила и я 1, 5 месяца ходила. А на 2 раз, почти за месяц все поотвалилось... Видимо мастер схалтурила. И да, за 2д, дороже чем 2000р, платить несуразно. У меня подруга всегда 4д-5 д наращивает, за 2500-2800 |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а нижние у тебя свои такие или тоже нарастила?
|
|
||||
|
||||
Я С изгиб люблю, делала L. Мокрый красиво, но мне показалось меньше носится. Делала у разных мастеров и дорогих и не очень. Ресницы портятся у меня сильно, может свои тоненькие. Обламываются пополам. Потом 2 месяца выращиваю. Делаю в отпуск на море и на мероприятия. @kolbi я прям вижу тебя с L изгибом, длиной 13, мокрый эффект. Будешь как кошечка
|
|
||||
|
||||
@Vusik, Скажу мастеру про все изгибы!)) Жду, когда со стрелками закончу и пойду за ресницами.
|
|
||||
|
||||
Наращиваем ресницы!
Держатся также. Я для морей специально и делаю. Ополаскиваю потом пресной водой из бутылочки, чтоб ропой не покрылись )
|
|
||||
|
||||
Девчата, а как свои реснички после наращивания реанимировать, если хуже стали? Какие есть проверенные средства?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это!)) Сначала возобновляла стрелки из остатков после удаления прошлых художеств, потом ждала, когда заживут. После этого коррекция и снова заживление. И я была уже готова, но не ожидала, что это такая востребованная процедура! Меня записали только через 10 дней после звонка. Много смотрела, выбирала. Но решила всё же воспользоваться рекомендацией
@sherwood, ) Спасибо тебе!) Работы их понравились По цене может немного дороже, чем в среднем, но зато было не страшно, что получу чёрти что и с боку бантик)) Со временем, когда освоюсь и подружусь с ресницами, может найду что-то поближе к себе. А может и нет, время покажет. Не умею я красиво себя фотать, или просто я такая вся)) У вас у всех глаза красивые, у меня какие-то две дырки))) У меня кажется мокрый эффект, точно изгиб L, а остальное я не запомнила)) Кушетки там очень удобные, хотя может и везде такие, а я и не знаю. Но несколько раз там всхрапнула, ну точно как Гурченко в "Любовь и голуби": А! Что!)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, очень удачно тебе подобрали! Красиво!
Кушетки нет, не везде такие )) А ещё у них есть кабинеты, где и в 4 руки работают, и в 6. Там реально спишь на этих трансформерах и за два часа получаешь ресницы-маникюр-педикюр. Я тут перед операцией сделала свеженькие ресницы, а мне так глаза в операционной замазали чем-то и заклеили, что теперь черти что на глазах и гипс на пол-лица )) |