Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, у тебя ну очень хороший овал получился)) на фото не видно отека) у меня пока все так же левая сторона сильнее отекает, и стянутость с лева ощущается сильнее
@ilona20031, у меня такой крем под глаза, и скволан акулий. Но я сейчас вообще ни чем не мажу, кроме тоника после умывания. |
|
||||
|
||||
@ilona20031, крем Янтарь, или Вечер, толстым слоем минут на 15, потом ватным диском влажным удалить остатки. Не на ночь!!!
|
|
||||
|
||||
@G07, овал да супер получился.
Мочки разные. Одна опухшая. Микротоками ее массировала с троксерутуном. @ilona20031, лёгкий крем для век? В магазине. Чего то конкретного не подскажу Но я все мажу кремом с мочевиной. Очень хорошо увлажняет. |
|
||||
|
||||
Я купила в частном магазине каймак, накапала туда масло виноградных косточек и мажу утром, как проснусь, через час в душ. Дома буду козий йогурт у частника в "козьем дворе" покупать и мазать.
Не хочу на травмированную кожу химию с кремами наносить. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, а что такое каймак? Может мне тоже это надо?
|
|
||||
|
||||
@Ciola, мне удаляли биша при смасе, но у меня они были очень большие, у вас не так. Вам удалять их не нужно, у вас не много ПЖК. Сделали просто обычный СМАС, без фанатизма, глубоко не лезли, но овал все равно стал намного лучше. Ждите, результат есть и он по овалу хороший а потом можно сделать эндо средней и комки переместить на верх, и станет чудесно.
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, крем Вечер толстым слоем, как защита от сухости.. поддерживаю @G07,. Еще очень помогает ходьба. Кровь разгонит, отеки сходят, все процессы быстрее протекают. Нужно побольше гулять
@kolbi, мы в Турции всегда покупаем. Там он вкусный.не знаю, что у нас. Это молочный продукт из жирных сливок. Типа сыра, но не сыр. Типа масла, но не масло. для употребления вовнутрь |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я даже не знала, что это такое и что это едят)) Спасибо за ликбез!
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ты такая хорошенькая, и шляпка тебе очень идет)). Замечательно выглядишь!
Волосы приклеивать ты точно меня учила. А самый действенный способ - надеть очки прямо сверху, на волосы. Тоже твой совет. Мне казалось, что это слегка странно выглядит, но никто ничего не заметил. Мало ли у нас причуд? |
|
||||
|
||||
Кому после операции нужна защита от солнца рекомендую! Купила себе вот такой козырек, просто открытие для меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он сзади застегивается, то есть можно подогнать под любую голову, удобно сделана выемка, можно и в городе носить, таки не шляпа это. Потом в трубочку свернуть, в сумку положить. Сделан прекрасно, мягонький
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос, мне 53, думаю на смас через 1 год (вот после абдомино выкарабкаюсь). так вот вопрос, я заметила что после смас растягиевается ротовая щель. или мне кажется? Потом она востанавливается? я боюсь етого.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а у вас 2 смаса же было? А первый не надолго хватило или что то не так пошло?
@MysticMelody, нет, не растягивается. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, как мне сейчас сказал Х - неизвестно, что было. Скорее всего кожная подтяжка. С шеей ничего не делали, за ушами швов не было. И трудностей с отслойкой никаких не было.
Надо тщательно выбирать доктора. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, лучше вообще про него не вспоминать. Одним словом подлец и самодур. На сайте Про докторов оставила подтвержденный отзыв про него.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а вы когда ему озвучивали свои претензии , он что говорил? Что это просто отеки и все пройдет? На каком сроке вам понятно стало, что что то не то? Если в ваших темках это есть все, то я бы почитала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|