Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Почему же никто не делал.. Я сделала)
|
|
||||
|
||||
И как результат?
|
|
||||
|
||||
Так по правилам вроде нужно с картинкой "до" и "после"... если так - то сказать нечего... ничего не скажу!)
Субъективно в первое время было ощущение свежести) Прям не декольте, а бело -розовый зефир) Однако пигментацию свою (посттравматическую) я вижу по -прежнему...Делала 2 раза с перерывом месяц. Пока тайм -аут. |
|
||||
|
||||
На картинках никакого результата омоложения видно не будет, моя косметорог пыталась сделать вотки для себя - до и после, и со вспышкой, и без, никакого сравнительного эффекта, хотя живьём всё очень заметно. Я уже давно - года 3 или 4 делаю очень поверхностно в ьолее или менее глыбокие морщины декольте (они образуются, когда груди сводите вместе) очень мяккие препвараты гиалуроновой кислоты. Кажется, разные, док говорит, что при такой маленькой плотности название не так важно. Кроме того, два раза в год клю рестилайн витал и ещё какие-то аминокислоты. Очень довольна. Лет 7 назад была попытка уколоть скульптру в другом городе - наверное что-то было не правильно сделано - аод кожей в нескольких местах котались шарики, кот прошли месяца через 4 - уже не помню. Так что. ИМХО, гиалуронка для декольте - очень хорошая вещь!
|
|
||||
|
||||
Соглашусь, эффект омоложения несколько больше психотерапевтический... увидеть сложно, хотя кожа и правда как-то качественно лучше по ощущениям.. Кстати, зуд какой-то неопределенный довольно долго сохраняется и после отшелушивания...может еще кто-нибудь замечал такой побочный эффект.
|
|
||||
|
||||
После какого отшелушивания? У меня никогда ничего не шелушилось. Мб, вы говорите о пиллингах, а не об инъекциях? И я не могу назвать психотерапевтическим эффект выравнивания заломов на коже...
|
|
||||
|
||||
Galinalitv, я про DOT CO2, не об инъекциях... У вас интересный опыт,нужно взять на вооружение... Я про "психотерапевтический эффект" исключительно только применительно к своему опыту, не про ваш, ни в коем случае)
|
|
||||
|
||||
На самом деле, возьмите на вооружение из кахих-то опытных рук - не разочаруетесь
|
|
||||
|
||||
Я рискнула и сделал такую процедуру в сочетании с плазмолифтингом. Надо наверное, сделать фотографии, того как это выглядит как проходит.
|
|
||||
|
||||
Tuile да, было бы отлично!
|
|
||||
|
||||
Я в ветке про лазерное омоложение рассказывала (поплакалась, точнее) про свой визит в Бьюти-Плаза на Белорусской, тамошняя зав. отделением косметологии очень меня разводила на такую процедуру: мезонити в зону декольте (дикое количество - штук 40 на сумму под 60 тысяч рублей) и плюс к этому плазмолифтинг - три раза еще на такую же сумму. Обещала значительный эффект омоложения, прямо-таки чудодейственный и ошеломляющий. Прокомментировать не могу, т.к. очень она мне не понравилась - жуликоватая какая-то, но как схему можно было бы в этой теме обсудить, пока теоретически. Декольте у меня очень проблемное, даже после фотомоложения, которое убрало пигментацию, чуть освежило кожу, но не более этого..
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вчера своему косметологу снова наболевший вопрос о венериных кольцах на шее задала.Так она мне рекомендует мезотерапию гиалуалью 3 процедуры раз в 10 дней.Зона декольте меня устраивает полностью,лицо после СМАСа тоже стало прилично выглядеть,а вот шея(((((Подскажите пожалуйста,будет ли эффект от гиалуали??
|
|
||||
|
||||
Выброс денег..особого эффекта не будет..
|
|
||||
|
||||
Ветик,спасибо.Но все таки как же шею привести в порядок?Я тоже почему-то засомневалась.Гиалуаль в прошлом году пробовала проколоть непосредственно в саму морщину на шее,эффект был пока паулы держались по-моему
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua я это делала и гораздо больше, чем 3 процедуры. Эффект ноль. Если уже образовались заломы, никакая гиалуронка их не уберет.
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua , сама ищу и изучаю все что можно по этой теме...пока выброс денег:ботокс, рф, мезо..
|
|
||||
|
||||
Да, хотела заняться своим декольте, но теперь видимо воздержусь ))
|
|
||||
|
||||
а если шея после платизмопластики, гель в кольца разве картину не изменит?
|